Строитель Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 С днём Великой Октябрьской Социалистической Революции! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 С Праздником, всех кто помнит!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 С Праздником всех!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 С Праздником !!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Присоединяюсь: Рождённых в СССР, с ПРАЗДНИКОМ! Так и мы были 7 ноября на демонстрациях и парадах. Я на фото (второй спереди) на параде 7 ноября 1985 года во Владивостоке. Второе фото после прохождения. всех с праздником! спасибо за фото. я там ходил в 1982 году 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Присоединяюсь: Рождённых в СССР, с ПРАЗДНИКОМ! Так и мы были 7 ноября на демонстрациях и парадах. Я на фото (второй спереди) на параде 7 ноября 1985 года во Владивостоке. Второе фото после прохождения.Присоединяюсь! Всех, кто помнит, С ПРАЗДНИКОМ. Не было бы его, не было бы нас в этом виде!А фото да, Георгий, был на таком же параде во Владивостоке через год после тебя, 07.11.1986 г.))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Всех с праздником! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Всех с Праздником!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Поздравляю всех с Праздником !!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 С Праздником,братишки!!! (Через год будем 100-летие отмечать!) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) КОМУ ДОРОГ ЭТОТ ДЕНЬ КРАСНОГО КАЛЕНДАРЯ - С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ БРАТИШКИ ! - 7 Ноября 1984 года С уважением ! p/s за качество - извиняюсь. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Pasha L 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 С 99-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции всех кто празднует! Безусловно, это масштабное событие изменило лицо мира. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне получилось своеобразно отметить этот день. Был пару дней в Москве, как раз 7-8 ноября. На парад, естественно, меня не пустили. Рылом не вышел ). Но 8 ноября, гуляя по Красной Площади, свершилось то, чего я уже и не надеялся - я увидел Ленина ). Не того, который шустро бегает и требует деньги за фотографии с ним, а того, который лежит в Мавзолее. Насколько я знаю, к Ильичу уже давно не пускают. Но что случилось - не знаю, но буквально на десять минут открыли проход к Кремлёвской стене и я стоял рядом в этот момент. Зашёл, обыскали и вперёд вдоль стены, в Мавзолей и на выход. И вот мы встретились ). Я не видел Ильича ровно 30 лет (последний раз это было 8 ноября 1986 года во время школьной экскурсии). Так вот: в отличии от меня Ленин за 30 лет стал выглядеть гораздо лучше и моложе ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Сто лет назад произошло событие, которое так или иначе осталось в истории нашей страны и оказало влияние на историю всего мира и всей планеты Земля. Считаю, что было бы неправильно его замалчивать. С праздником! Нас поздравляет Рауль Кастро: Нас поздравляет блогер Дмитрий Пучков: "7 ноября 1917 года произошла Великая Октябрьская Социалистическая Революция.7 ноября — это не только наш праздник, это праздник всего человечества.Ибо 7 ноября — это главный социальный прорыв в истории человечества.Без 7 ноября не было бы у нас 9 мая, и не было бы у нас 12 апреля — нас самих бы не было и России не было бы тоже.Но мы с вами, дорогие земляки, почти все завоевания 7 ноября тупо и бездарно просрали.И тем не менее — с праздником!Не предавай своих предков." _ttps://oper.ru/ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Из Белоруссии сообщают: Поздравление Президента Беларуси с 100-летием Октябрьской революции. Дорогие соотечественники! Поздравляю вас со знаменательной датой - 100-летним юбилеем Октябрьской революции. В мировой истории есть вехи и события, которые влияют на судьбы народов, предопределяя их дальнейшее развитие. Октябрь 1917 года ознаменован появлением на политической карте страны с принципиально новым укладом и провозглашением права наций на самоопределение. Сформированные в период Советского Союза социально-экономические принципы легли в основу развития промышленного, научного, сельскохозяйственного и социального потенциала современного белорусского государства. Сегодня мы живем в суверенной, независимой стране. Своим умом, талантом и трудолюбием строим сильное, стабильное государство, в котором главной ценностью является человек - настоящий патриот и хозяин родной земли. Желаю вам крепкого здоровья, мира и успехов в труде на благо нашего Отечества. Александр Лукашенко. _ttp://www.belta.by/president/view/lukashenko-pozdravil-belorusov-so-100-letnim-jubileem-oktjabrskoj-revoljutsii-274778-2017/?utm_source=twitter&utm_campaign=twi_belta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Размышления о роли Великой Октябрьской Социалистической Революции. Константин Сёмин. https://www.youtube.com/watch?v=vlKVdz1ZSSo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 С ПРАЗДНИКОМ! Со 100-летием Великого Октября!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Рождённых в СССР - ПОЗДРАВЛЯЮ со 100-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА! Изменено 7 ноября, 2017 пользователем важняк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 С Праздником!!! Сегодня был во Владимире, видел билборд на улице с поздравлениями в честь 100-летия, с Ильичем. Фото получилось не очень, смазанное(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 С Праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 С Праздником! 7 ноября 1984г. АлтПИ им. И.И.Ползунова. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Поздравляю с днём Великой Октябрьской Социалистической Революции тех, для кого это Праздник! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Поздравляю ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ Великой Октябрьской Революции!!!!!! И даже те кто воротит нос от этого Праздника.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Наши прадеды доказали на деле что пружину народного недовольства нельзя сжимать беспредельно... и что нет незаменимых... не в управлении государством ни в военном деле ни в экономической сфере... и что "ЭЛИТА".. ни есть "пуп земли"... можно и в расход.... справились же... Изменено 7 ноября, 2018 пользователем комтех 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Поздравляю с днём Великой Октябрьской Социалистической Революции тех, для кого это Праздник! Для РОЖДЁННЫХ В СССР - это ПРАЗДНИК! Присоединяюсь к поздравлениям! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения