ALEX 01 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Москвичи, как вам вчерашний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Москвичи, как вам вчерашний день? Дык метеорологи виноваты... ошблись в колличестве осадков в десятки раз... вот кабы их всех куда отправить.... В 10 минутах езды до дома -простоял 2 часа с копейками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дык метеорологи виноваты... ошблись в колличестве осадков в десятки раз... вот кабы их всех куда отправить.... В 10 минутах езды до дома -простоял 2 часа с копейками..Да, даже мы тут далеко далече живущие, слышали речь г-на Лужкова о катаклизме вас посетившем в виде осадков. В России зима всегда приходит неожиданно, даже у нас , в Сибири. Мы тут полторы недели стояли в снегопаде и уже неделя прошла после него а движение все одно черепашье. 14 км от гаража до работы за 2 часа и так же обратно. Мужайте, мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дык метеорологи виноваты... ошблись в колличестве осадков в десятки раз... вот кабы их всех куда отправить.... В 10 минутах езды до дома -простоял 2 часа с копейками..а я на электричке поехал 1,5 часа позора и я в Щёлково. А вот сегодня пришлось на машине поехать.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Дык метеорологи виноваты... ошблись в колличестве осадков в десятки раз...Метеорологи у них виноваты....Даже если бы сказали что снег будет падать сразу сугробами то ничего бы не изменилось.Перекладывание с больной головы на здоровую.Однозначно косяк дорожников,но и сила природы это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Был быстрым заездом-выездом в Москве.Без карты проехать можно, если часто останавливаться и перезванивать(мешая работе) Роме heresу-спасибо ему огромное за терпение!Самое пакостное в столице и на ближних подступах-реагенты. Ехали по МКАД, везде ограничение 60, а все идут не меньше 100.Как выезжаешь на юг за Подольск-сразу отключаешь стеклоочистители,за оставшиеся 560 км туда и 560 км обратно ни разу стёкла не пришлось чистить даже с учётом, что в Курской области была сильная метель.Мы ездили в Бронницу к одноклубнику ставить задний бампер с калиткой на L200 с быстрым заскоком(так нам хотелось) в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вот почему я читаю "МК" в электричке: _http://fishki.net/comment.php?id=77885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну так то СТОЛИЦА, ёпрст!!! А тут уже в нашей Голох...евке в утренние, обеденные и вечерние часы можно встрять в пробку. Ну минуты на четыре-пять, но усё равно - аабиднааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Дааааа! Пробки это беда! Мне езды на работу всего-то 12 км., но зато по времени минимум час,полтора, бывает и по 3 часа...Конечно, это не как в Москве, но тоже кошмар... Объехать невозможно, город вдоль Енисея по обеим берегам, строился когда о машинах только мечтали... Метро начали строить, но вдруг откуда не возьмись - кризис... Так что терпение , и еще раз терпение, но уже на исходе все... На работу к 9.00 , а я еду в 7.00, 7.15, - ну еще более или менее... А вот вечером - полная труба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну так то СТОЛИЦА, ёпрст!!!Так в столице тоже среди народа и люди попадаются , и по работе зачастую без машины никак! А пробки уже действительно задолбали дальше некуда! Никакой, наф, организации движения!!! Да простят меня присутствующие здесь сотрудники МВД, но гаишники у нас, похоже, нифига не делают. Конкретный пример - светофор, через 50 метров пост ГАИ, светофор глюканул (переключается каждые пару секунд!!! ) исправили через неделю !!! Про места стоянок вообще молчу, потому как этих мест практически нет . Приходится оставлять машину где повезёт, а это тоже не улучшает ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну минуты на четыре-пять, но усё равно - аабиднааа!!!Валера-а-а-а-а!!!! Приезжай, прокачу!!! Пешеходы обгоняют, ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Валера-а-а-а-а!!!! Приезжай, прокачу!!! Пешеходы обгоняют, ппц... Ха ...В голове вспомнился момент пробки.От Сокольников до МКАДа за каких то 7 часов.Виной всему был один светофор. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мой личный рекорд в пробке - третье кольцо, примерно 2 км - 3 часа (в районе Звенигородки). под конец состояние - ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Так в столице тоже среди народа и люди попадаются Да я разве возражаю про людей-то? Я про то, что мегаполис, ёпрст. А заторы стали и в деревнях появляться. Мне вот пешком до работы девять минут не быстрым шагом, так и то считается, что не рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Да я разве возражаю про людей-то? Да эт я так, к слову! А вот что меня реально озадачило, так это с какого пробки в субботу и в воскресенье целый день! Ну я могу понять в воскресенье вечером направлением в Москву, народ с дач возвращается. Но вечером субботы и утром того же воскресенья??!! Ну и, до кучки, ещё каких то три года назад машины у дома стояли только перед подъездами. Сейчас же вся дорожка вокруг дома забита + вся наша улица с двух сторон,хрен разъедуться две более менее крупные машины! И по дорогам достаточно плотные такие потоки машин сразу в обоих направлениях!!! Откудова и куда такие толпы шныряют то??? Изменено 26 октября, 2010 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А вот что меня реально озадачило, так это с какого пробки в субботу и в воскресенье целый день!тоже офигевал, потом пригляделся к ползающей по субботним дорогам публике и обнаружил, что в подавляющем большинстве то товарищчи ездящие скорей всего от случая к случаю, а счас хорошо выспавшиеся, отзавтракавшие, усадившие рядом как правило своих теток/чад/домочадцев и абсолютно неспешно, выходной жеж, катающихся по закупкам и разным там гостям. а то что они своей вальяжностью и неспешностью тормозят движение, это никого не волнует.Ну и, до кучки, ещё каких то три года назад машины у дома стояли только перед подъездами. Сейчас же вся дорожка вокруг дома забита + вся наша улица с двух сторон,у нас, о счастье, снесли все ракушки, треть из которых кстати стояли пустыми или были завалены хламом, а места занимали маманегорюй. а у родителей в Марьино все такой же бардак, не въедешь и не разъедешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Откудова и куда такие толпы шныряют то??? Я, вообще-то, люблю поворчать за рулём. И частенько бывает, что задаю жене вопрос: и куда это все прутся? Она смеётся: а ты куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да я сейчас стараюсь выезжать как можно реже, ну а если выехал, так дела по максимуму, с разъездами связанные, сделать! Самое интересное, что общественный транспорт тоже не сильно помогает, так как до того же метро еще доехать надо, на том же автобусе !!! иногда электричка выручает. по центру только пешком. Млин, все конторы давно пора вывести за третье кольцо!!! А заявления руководства Москвы о выводе грузового потока за город , так дальше третьего кольца грузовики (с пропусками на стройку не в счёт, не так уж и много) и не пускают, так Газельку какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 московские пробки это показатель экономической ситуации по стране. а в стране жопа. и народ едет деньги зарабатывать в столицу, потому как на месте работы просто нету. и многие едут на своих авто. в результате что мы видим на дорогах? 125, 41 и 65 регионы уже не вызывают удивления. до смешного доходило, в пробке делать особо нечего вот и крутил головой, в ближайшем от себя круге не обнаружил ни одного московского региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да, млин, хреново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Утренние новости как сводки с фронтов. Позачера инфинити разворотила карету скорой и плюс еще четырем машинам досталось, Кутузовский стоял насмерть, такая-то куча мала. Сегодня еще круче, АстонМартин надвое порвали. офигеть можно, как народ ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
mistar Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Утренние новости как сводки с фронтов. Позачера инфинити разворотила карету скорой и плюс еще четырем машинам досталось, Кутузовский стоял насмерть, такая-то куча мала. Сегодня еще круче, АстонМартин надвое порвали. офигеть можно, как народ ездит.Машину можно купить в кредит..."Права" можно просто купить...Умение ездить - либо есть, либо его нет, и увы дано не каждому. Купить его невозможно. А вот амбиций и гонору у многих "наездников" - выше крыши. Раньше (примерно четверть века назад), когда я только начинал ездить, отношения на дороге были другими. Основную массу за рулем представляли люди умеющие ездить, и понимающие что они делают за рулем. Сейчас, особенно с появлением доступных автокредитов за руль сели "домохозяйки" и "пионеры", которые находясь за рулем, порой даже не осознают того, что вытворяют. Наглядный пример - минут сорок назад типичная "домохозяйка" с телефоном у уха, за рулем "Пыжика", явно отсчитав три щелчка поворотника, не глядя в зеркала выруливает по диагонали от тротуара через три ряда, заставляя всех оттормаживаться в пол - на мой взгляд яркий пример "наездника" совершенно не осознающего своих действий. Увы, но с каждым днем ездить по Москве и ближайшему (в радиусе 50..70км) Подмосковью становится противнее и противнее. Причем перемен к лучшему ждать не приходится, так как уже большую часть потока составляют те самые "кредитоводители", для которых основное правило на дороге - "я всегда прав, если у моего оппонента машина меньше или дешевле моей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Тем временем, новый мэр изображает бурную деятельность по борьбе с пробками._http://news.mail.ru/politics/4680052/?sent=1#articlepoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тем временем, новый мэр изображает бурную деятельность по борьбе с пробками.Нинада грязи! Проблема уже решена!ТЫЦ! (внимание! по ссылке нехорошие слова!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ТЫЦ! (внимание! по ссылке нехорошие слова!)Спасибо, Алексей! Давно так не смеялся, да еще в начале рабочего дня! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения