ytro54 Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) А в каких годах служил? Slujil v 1998-2000 .Na 4-PZ bival chasto,ohota tam horoshaia.V moe vremia Orlinaia sopka nahodilas na 11-zastave na samoi sopke na vershine nahodilis dva blindaja vid s kotorih bil oboldenii ,chujoi bereg prosmatrivalsia na ochen bolshoe rasstoianie .A na schet raskopok to u nas ih veli na 7-zastave vozle PUCa i v raione mecheti Al-Termezii. Изменено 11 января, 2006 пользователем yro54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krum Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Кстати при мне в\ч 2099 переименовали в в\ч 9221А как насчет фото? Было бы интерестно, закинь в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORD Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Привет 'krum'! а в каком году номер части сменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krum Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Если мне не изменяет память в 95 весной часть сменила номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurman Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Slujil v 1998-2000 .Na 4-PZ bival chasto,ohota tam horoshaia.V moe vremia Orlinaia sopka nahodilas na 11-zastave na samoi sopke na vershine nahodilis dva blindaja vid s kotorih bil oboldenii ,chujoi bereg prosmatrivalsia na ochen bolshoe rasstoianie .A na schet raskopok to u nas ih veli na 7-zastave vozle PUCa i v raione mecheti Al-Termezii.с твоих слов 5застава стала 7 и получается что 9 стала 11, значит и все остальные поменялись, а раскопки в районе старого Термеза я так понимаю идут с очень давних времен, я помню что после дождя много монет из земли "вылазило", в инете по старому Термезу много инфы.я служил в 1986-88. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krum Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 2 yro54А ты нечего не слышал про Джахангира Джураева? При мне он был старлеем Нач 4 Заставы потом перевели на 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Братцы!!Может кто-нибудь знает про моего замполита Владимира Сучкова из г.Энгельс Саратовской области?Я с ним служил в 1ММГ в Мармоле на 1534.Слышал,что после вывода его перевели в отряд командиром Комроты.Если что-нибудь известно-чирканите !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Gurman, а ты в ИСапРе, в мастерской не РЛС ремонтировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurman Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Gurman, а ты в ИСапРе, в мастерской не РЛС ремонтировал?Нет, я был специалистом по системе, всякие там скала,гардина,алтай и другие малоизвесные,Рлс ремонтировали другие ребята, работали вместе в одном помещении, иногда помогал им, а что есть общие знакомые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Нет, я в Керкинском отряде был по РЛС, и помогал своему системщику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytro54 Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 2 yro54А ты нечего не слышал про Джахангира Джураева? При мне он был старлеем Нач 4 Заставы потом перевели на 11. V moe vremia na 4 zastave bil leitenant Джураев , no on bil zam.politom,a nach.zastavi bil russkii ne visokii paren ne pomniu familii.Na zastavah oficerov meniaiut chasto ,tem bolee posle togo ,kak vishel pervii vipusk Pogran Uchilisha.с твоих слов 5застава стала 7 и получается что 9 стала 11, значит и все остальные поменялись, а раскопки в районе старого Термеза я так понимаю идут с очень давних времен, я помню что после дождя много монет из земли "вылазило", в инете по старому Термезу много инфы.я служил в 1986-88. Ti slujil eshe pri Soiuze togda eshe Turkistanskii Voenii okrug bil,a ia slujil v Voorujennih Silah Uzbekistana ,na UIgo-Vostochnom napravlenii i pochti vse nazvaniia smehili ,nachinaia ot KORA-KOMARA(1 PZ seichas 1-POGP)i do Iangiobada (12-PZ seichas 13-POGP) potomu chto k koncu moei slujbi mejdu 1-POGP i 2-POGP (zastava imeni Yzbekova,samaia ne spokoinaia.)reshili stroit eshe odnu zastavu.Ta zastava chto vozle PUTCa seichas schitaetsia prezidenskoi -Zastava pokazatelnaia -luchshai KSP ,luchshaia DSka ,luchshaia sistema ,pervaia zastava gde v DSke postavili PC kotorii kontroliruet sistemu..Nazvaniia meniali do menia ,pri mne i ia dumaiu chto skoro opiat budut kakie -to izmeneniia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромео Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) vro54 я тоже был на 4пгз в сентябре 98 по связи. Может быть мы стобой и знакомы и пожалуйста непиши латинским шрифтом пока прочитаешь язык сломать можно. А сейчас помоему новый командир части при мне он был начальником 8 пгз если я не ошибаюсь.Последний раз был в Термезе в ноябре 2005 г проезжал около ворот части аж сердце защемило. Видел ПУЦ со стороны мечети Аль Термези когда ехали по дороге к мечети с улыбкой вспоминал сколько раз по утрам гусинным шагом ходил. Изменено 24 января, 2006 пользователем Ромео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west04 Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Всем привет!Отзовитесь, кто служил в Термезе 1982 - 1992Привет! 8ПЗ Термезского ПО 1987-1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Привет! 8ПЗ Термезского ПО 1987-1989Игорь!Ты май87 или ноябрь87? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west04 Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А настояшим или старым русским офицером был Кравцов, знаешь такого Гена Кравцов жил в 1997 в Мариуполе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytro54 Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 vro54 я тоже был на 4пгз в сентябре 98 по связи. Может быть мы стобой и знакомы и пожалуйста непиши латинским шрифтом пока прочитаешь язык сломать можно. Pochemu tolko v sentiabre ? Esli ti vsiu slujbu bil na 4 zastave to mi tochno vstrechalis s moego priziva ti doljen znat : Ahmetzianova Ildara,Novikova Maksima; U vas bil starshina klassnii mujik jalko chto ego v otriad pereveli, pri nem 4 zastava bila luchshei v plane obespecheniia.Dva goda nazad komahdirom otriada stal m-r Sharipov nach.shtaba,a Rasulov kajetsia ushel v port. Izveni net russkoi klaviaturi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромео Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) vro 54 если ты живёшь в Ташкенте сбрось на Ukaz16(гав-гав)mail.ru свой контактный телефон а на 4ПГЗ в сентябре 98 я был всего 2 недели. А старшиной на заставе при мне русский мужик здравый был. Весной может опять попаду в Термез и офицеров знакомых кого нибудь встречу.А парней из твоего призыва в лицо может и знаю, а по фамилии не помню. Изменено 25 января, 2006 пользователем Ромео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 vro 54 если ты живёшь в Ташкенте сбрось на Ukaz16(гав-гав)mail.ru свой контактный телефон а на 4ПГЗ в сентябре 98 я был всего 2 недели. А старшиной на заставе при мне русский мужик здравый был. Весной может опять попаду в Термез и офицеров знакомых кого нибудь встречу.А парней из твоего призыва в лицо может и знаю, а по фамилии не помню.Ромео!!!Может сможешь разузнать про Владимира Сучкова-при мне он был капитаном в 1ММГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромео Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Узнать то я попробую про капитана Сучкова только мне надо знать в каких годах он там служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Узнать то я попробую про капитана Сучкова только мне надо знать в каких годах он там служил.1987-1989-замполит на отметке1534 в Мармоле 1ММГ.Знаю,что после вывода где-то ближе к концу 1989 ему дали майора и вроде бы сделали начальником Коммендантской роты в отряде.Сам он из г.Энгельса Саратовской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytro54 Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 vro 54 если ты живёшь в Ташкенте сбрось на Ukaz16(гав-гав)mail.ru свой контактный телефон а на 4ПГЗ в сентябре 98 я был всего 2 недели. Ia jivu ne v Tashkente ,a chto kasaetsia oficerov to znakomih pochti ne ostalos maksimum % 25 ot obshego chisla i znat iz moego priziva ti ne kogo ne mojesh v Termez ti ezdiesh v gosti ili ti do sih por v pogonah? 1987-1989-замполит на отметке1534 в Мармоле 1ММГ.Знаю,что после вывода где-то ближе к концу 1989 ему дали майора и вроде бы сделали начальником Коммендантской роты в отряде.Сам он из г.Энгельса Саратовской области. V otriade net ni kogo kto slujil kogda to vse raz'ehalis ,a iz starih mojet ostalis kakie-to prapora , hotia praporov v Uzbekskoi armii net voobshe . Iz starih volkov bil praporshik Rotmanov ,no i on razbilsia na svoem ZILe ,i voobshe izvenite konechno ,no tem kto slujil v 80g-mesto libo na pensii ,libo na doljnostia komandirov chastei ,libo v shtabah -tolko po odnomu pokazateliu po visluge let. Bolshinstvo oficerov slujivshih pri Soiuze perevodom ushli slujit v voiska R.F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромео Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ia jivu ne v Tashkente ,a chto kasaetsia oficerov to znakomih pochti ne ostalos maksimum % 25 ot obshego chisla i znat iz moego priziva ti ne kogo ne mojesh v Termez ti ezdiesh v gosti ili ti do sih por v pogonah?В Термез я езжу не вгости а по работе.Вобщето мотаюсь по всему Узбекистану и часто сталкиваюсь с погранцами общий язык быстро нахожу а если ещё кто встретится из родной части сверчок или офицер то вобще лафа несколько раз пересекался с офицерами с которыми по службе лично знаком был. Погоны после дембеля не нашу работаю в гос конторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander1989 Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Прудников А. призыв ноябрь-87, 1988-89 4ММГ, Инженерно-саперный взвод (командиром был л-нт Ухналь О.), некоторое время был наводчиком КПВТ на БРТ №557 (водителями были Р. Андрюшкевич и С. Лобанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Прудников А. призыв ноябрь-87, 1988-89 4ММГ, Инженерно-саперный взвод (командиром был л-нт Ухналь О.), некоторое время был наводчиком КПВТ на БРТ №557 (водителями были Р. Андрюшкевич и С. Лобанов)я тебя наверно помню. Мартынов, ЗНЗ 2ПОГЗ 4 ММГ...а Олежек Ухналь, к сожалению, после вывода утонул... на уч-кызыле... только и осталась фотка в альбоме... мы в блиндаже с ним и Долженко...здорово, братишка. "рулей" этих наверняка в лицо узнал бы. да и тебя. в рейды ведь вместе ходили, как пить дать... плато, прибрежка...как оно вообще, жизнь-то?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 ...служил в 1ММГ в Мармоле на 1534...Мужики с 15-ки размещаю несколько фоток моего друга Федора Грандобоева (служил на точке 1534 минометчиком 85-87 гг): к. Мармоль - вид с площадки 1534 http://foto.mail.ru/mail/methacr/32/i-40.jpg Л/с точки 1534 http://foto.mail.ru/mail/methacr/32/i-49.jpg Новый год на 1534 http://foto.mail.ru/mail/methacr/32/i-62.jpg командиры http://foto.mail.ru/mail/methacr/32/i-53.jpg на взлетке http://foto.mail.ru/mail/methacr/32/i-69.jpg на память с комбатом http://foto.mail.ru/mail/methacr/32/i-66.jpg Если есть знакомые лица - сообщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.