Перейти к содержанию

Ксапо. Термез

Рекомендуемые сообщения

Всех Термезцев с наступающим праздником!!!! *clap*:fr: Здоровья,удачи,счастья!!! :yaaa:*russian**russian**russian**russian*

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От имени всех погранцов из Борисполя поздравляю всех Термезчан, кто причастен к этому светлому для пограничников дню. Поздравляем с юбилеем, 90-летием создания Пограничных войск. Желаем всем крепкого здоровья, много денег цвета фуражки, всегда быть душой и телом молодым и зеленым.

С днем пограничника! :Laie:

старшим был маёр Гапонов может кто знает где Гапонов и что с ним?

Тоже хотел узнать о майоре Гапонове

С днем пограничника! :Laie:Тоже хотел узнать о майоре Гапонове

...Если о Гапонове В.Н. ..то он перевелся на ОПК "Термез" получил подполковника ....благополучно уволился на пенсию в 1997 году и переехал на Украину.

Работаем над этим вопросом ....насколько знаю серьезно болел последнее время ....но будем надеятся что все будет хорошо...

• 3 месяца спустя...

1987-1989-замполит на отметке1534 в Мармоле 1ММГ.Знаю,что после вывода где-то ближе к концу 1989 ему дали майора и вроде бы сделали начальником Коммендантской роты в отряде.Сам он из г.Энгельса Саратовской области.

Привет ГСЮ. Я у Сучкова Владимира Вениаминовича служил в 89-90 годах 1ПЗ 3ММГ, он был начальником заставы. В ноябре 90 я ушел на дембель.

Всем привет!Отзовитесь, кто служил в Термезе 1982 - 1992

Привет всем! Я Краснокутский Петруха, служил 88-90 г. сначала в ком. роте (ротный к-н Мосякин) , потом в 3 ММГ 1ПЗ (м-р Сучков, к-н Демченко). Кто помнит пишите petr_krasn гав-гав mail.ru

• 1 месяц спустя...

Привет, Константин. Я попал на 13 после училища, был замбоем, командовал заставой Витя Савельев, замполитом был Сергей Васильев, но на заставе я пробыл не долго, сначала на учебный пункт, а потом в 1ММГ на Северный Вход, после вывода вернулся обратно, а потом перевели на вторую, сначала замом затем начальником. с кем держишь связь пиши обязательно. *dirol*

а на входе случаем не с Крыжановским служил? может какая инфо о нем есть?

• 2 недели спустя...

Привет всем тем, кто хоть как-то связан с Термезом! Прошу откликнуться тех, кто в настоящее время живет в Термезе или может на кого вывести.

Привет Саня! Я проходил службу в Термезе 1981-1984 г. я. Дора водитель , возил твоего отца. Надеюсь помниш! Как там Ольга Ивановна, как отец !

• 1 месяц спустя...

Всех погранцов с НОВЫМ ГОДОМ!!! *clap* Здоровья, радости, успехов во всех делах и начинаниях!!! *jester*

• 2 недели спустя...

да этот парень хома был в нашем отделениида и акимов был постоянным гостем ротыа старлей а потом капитан николаев отнего помню его постоянное слово тобишь

• 2 недели спустя...

Здорова пшенари и пузыри.Это Воха Стороженко я служил 88ом на 1п.з.нач.заставы кеп.Пасик.Мои №№46,16.АК№699210Зам.полит Лановой,прапор Ершов если комуто это чтото говорит Отзывайтесь.С октября 88 по 18,12,89 служил в Термезе ОРТМ далее ДМБ :o k: Кто знал "БАТЮ" Сулейманова Искандера я его до сих пор забыть не могу. :raz:

Воха,я немного служил на 1 п/з и замполита Ланового помню. К сожалению, только его. Нормальный мужик! Затем я служил на 5 п/з.

Привет всем! Служил в 86-89 гг. в славном Термезском ПО. Учебка, потом мотался по всему КСАПО, потом отряд, потом 4 ММГ, потом дембель. Крылов Андрей, Н.Новгород. Кто помнит - отзовитесь.

Андрей, ты не в декабре 86-го призывался?

Привет всем... Я вот тут нарисовался... Меня никто не искал?

Из учебки в ноябре 88 попал срвзу в МОШСС, затем сново на учебный к "пузырятам",пробыл там месяц и в ММГ-4.

После расформирования четвертой попал в ММГ-3... Потом дембель в октябре 90...

Откликайтеся, народ, те кто меня еще помнит...

Всем вам всего самого наилучшего...

*tease**offtopic**guilty**aikido*:ph34r::ban::ya_feminist:*clap*

Эт я тут со смайликами немного потренировался...

Сундук, здорово!!!! Это Петруха Краснокутский. Помнишь или нет по 3 ММГ? Ты как с пацанами видишься? С Зеленым, Бухой, Тараканом? Мы с Тараканом лет 5 назад в парке виделись, с тех пор ни созванивались ни встречались. Кидай свой номер на petr_krasn( ( @ ) )mail.ru или напиши свое мыло, я тебе свою трубку скину. В живую поговорим через 18 лет после дембеля. Счастливо..

Сундук, здорово!!!! Это Петруха Краснокутский. Помнишь или нет по 3 ММГ? Ты как с пацанами видишься? С Зеленым, Бухой, Тараканом? Мы с Тараканом лет 5 назад в парке виделись, с тех пор ни созванивались ни встречались. Кидай свой номер на petr_krasn( ( @ ) )mail.ru или напиши свое мыло, я тебе свою трубку скину. В живую поговорим через 18 лет после дембеля. Счастливо..

Петруха, здарово! Я те на почту скинул все свои концы... *tease* Нравится мне этот смайлик... *tease*

Здравствуйте может кто помнит Шиманского Олега служил на мосту, я его брат если кто помнит передам ему привет он давно хотел найти сослуживцев. Спасибо

• 2 недели спустя...

С праздником всех кто был на той стороне!!!Счастья, здоровья, удачи!!!

Всех с 20-й годовщиной вывода из Афгана!!!! Здоровья богатырского!!! Пусть Вам всегда везёт!!!

• 1 месяц спустя...

По поводу засады 28.05.1983г. у кишлака Тимурак, тогда даже песня была написана об этом, она звучала в 1988г. на слете Интернационалистов в г. Днепропетровске.

Привет ребята! Случайно, в первый раз зашел на этот сайт и наткнулся на эту дату. Я в это время служил в Керкинской ДШМГ НЗ-1 у Алексеева. Мы участвовали в этой операции, когда серьезно пострадала ММГ при возвращении на базу. Как сейчас помню те события. Потом, при сопровождении колонны у кишлака Тимурак 31 мая 1983 года меня ранили. Наша ДШ обеспечивала проход колонны, образовав коридор...Сейчас живу в Москве, давно на пенсии. Желаю всем вам удачи и богатырского здоровья.С уважением, подполковник в отставке Койда Анатолий Иванович.

Привет привет!!!Я служил на старой 8 заставе . Правый фланг напротив Хайратона ,левый напротив афганского кишлака Тузлак.Мост строили ,начинали строительство новой заставы напротив озера.Нач заставы были- Ахмисьев,Овчаренко.и еще с прибалтики капитан.Нач отряд -Микитченко, Файзиев.Нач штаба Гурбо.Нач полит Фетисов.Нач разведки Урунов. Мост строил Мостоотряд№"32 нач Воххельд.Начало ввода войск -это все наша служба.Пропуск ,досмотр .Шмон колон .Многое есть,что вспомнить. А Резниченко (теперешний генерал)бвл капитаном.Возил его Саня Алышев. Всем привет!!!

Саша, привет! Вы меня не знаете, но мы с Вами однополчане, а если точнее - однозаставчане. Я служил на старой 8 заставе с 1972 по1977 годы сначала заместителем, а потом начальником заставы. Об этой заставе у меня самые теплые воспоминания. Застава - просто красавица и коллектив был отличный. В связи со строительством канала Аму-Занг застава была сверхштата. (После керкинской 8 ПЗ - это было чудо). В ночь на 1 мая 1977 года в районе Соленого озера была предпринята попытка нарушения границы женщиной Калле Ж.А. Конечно мы ее задержали, поиск длился 3 суток. Но заставе засчитали "прорыв" и меня за это "съели" руководство. Я вынужден был написать рапорт на перевод за пределы округа. Перевели - на 4 ПЗ. Заставу я сдал Ахмисьеву. Потом - Айвадж (КПП обеспечение строительства моста сборно-щитового) строил генерал Козлов. Потом меня перевели в Керки на резервную заставу, РММГ. ДШМГ. Потом - Кара-Кала, Ашхабад.Пенсия. Теперь живу в Москве. Мемуары не пишу. Желаю удачи. Хотелось пообщаться. С уважением, Анатолий Койда

Привет всем тем, кто хоть как-то связан с Термезом! Прошу откликнуться тех, кто в настоящее время живет в Термезе или может на кого вывести. Хочу найти своих одноклассников (сам учился в школе № 5 г. Термез им. Луначарского в 1980-83 г.г.). Фамилия моя Моторный, зовут Александр. Многим наверно фамилия знакома, т.к. мой отец был начальником тыла Термезского пого с 1980 по 1985 г.г. Да и брат Михаил, в тот период учился в ШСС на Термезском ПУЦе, потом служил срочную на КПП "Термез- речной порт" (срочную). Прошу откликнуться или сориентировать, по проживающим в Термезе.

Александр, приветствую тебя (можно на ты?). Я служил в Термезе с твоим отцом и хорошо его знаю, тебя конечно не помню. Твой отец - здоровяка такой, не знаю как сейчас. Дай Бог ему здоровья, если вспомнит меня - передай привет. Я на пенсии, подполковник в отставке.С уважением, Анатолий Койда.

• 4 недели спустя...

Воха,я немного служил на 1 п/з и замполита Ланового помню. К сожалению, только его. Нормальный мужик! Затем я служил на 5 п/з.

Старлея Ланового Сергея Николаевича нашел

Здорова пшенари и пузыри.Это Воха Стороженко я служил 88ом на 1п.з.нач.заставы кеп.Пасик.Мои №№46,16.АК№699210Зам.полит Лановой,прапор Ершов если комуто это чтото говорит Отзывайтесь.С октября 88 по 18,12,89 служил в Термезе ОРТМ далее ДМБ :o k: Кто знал "БАТЮ" Сулейманова Искандера я его до сих пор забыть не могу. :raz:

Привет Вован! Я Кирсанов Юрий-кликуха Керя.Служил с 88 по90 год в ортм.Я тебя помню.Хорошо помню Батю, нашего старшину роты. Есть фотка.Если помнишь-пиши.Моя почта yur-kirsan( ( @ ) )mail.ru

Привет! Служил в в/ч 33212 86-88года в 1-й ремонтной роте у капитана Барсегяна, Я из Харькова. Сослуживцы отзовитесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...