Star Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ещё раз всех приветствую!Не кто не слышал где сейчас Русиняк Володя иВолодя Сафронов (ОКПП "Термез") ? Не скучные были ребята......Фото "шайбы" кину в ближайшее время.Да ...и старый " бородатый" анекдот......почему "шайба"(Т-авто) круглая....,а где вы видели цирк квадратным........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Спасибо за информацию.Такого человека как Парфенов нужно было поискать.Всех помню: и Лакустяка, и Леночку Балыкову и всех кого ты назвал.lisohmarov(гав-гав)siat.ruПиши, пообщаемсяМожет кого и подтянем.СергейПо Парфенову никаких координат у меня нет. Если помните была такая Бабаханова Людмила. В настоящий момент перевелась в Бухара по место родины мужа. Служит на посту погран. контроля "Бухара-аэропорт". Получила трехкомнатную хату в Бухаре в новом доме. Все у нее нормально. Можно через Игоря Старостина достать координаты Приворотника Сергея.Вадим. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Западный Кёниг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Да ...и старый " бородатый" анекдот......почему "шайба"(Т-авто) круглая....,а где вы видели цирк квадратным...........в моё время про"шайбу" анекдотов не было., ... а вот поскольку в Хайратоне были часто, то говорили,"Курица не птица - Хайратон не заграница!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Первый раз слышу за Хайратон в качестве не заграницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Первый раз слышу за Хайратон в качестве не заграницы. Во времена уже разваленного Союза мост стал (и был) стратегическим объектом Узбекистана и почти 10 лет не работал. Пункт пропуска был закрыт. Когда его снова открыли, а произошло это после ввода американцев и немцев в Афганистан, то была достигнута договоренность с афганской стороной о том, что все составы и автомобили предварительно на афганской стороне будут проверяться на наличие взрывных устройств. Я сам в это время прорабатывал вместе с железнодорожниками и таможенниками эти все вопросы. Только на этих условиях мост был открыт. Отсюда вывод с вопросом: "А был ли мальчик, и была ли заграница?"Если интересно могу продолжить этот разговор. Все было организовано (пропуск через границу) очень скрупулезно и серьезно.Вадим. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Западный Кёниг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ... а в Речпорту и при мне 83/85 г. находилось начальство ОКПП "Термез" ...а фотографий Автодорожного отдел. после 85г. случайно нет? если есть то кидайте в галерею!!!...в своё время банька была была знатная на Автодорожном!!! не доводилось попарится?Нет, не пришлось. Мы парились в Речном порту. Фотографии есть, правда, немного. Но Интернет у меня медленный и я ими еще не занимался. Пока фотографии подождут. Очень много я сделал фотографий по всем пунктам пропуска ОКПП "Термез" в 2001-2004 г.г. Но большая их часть находится сейчас там, откуда я их достану, но не скоро.Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Во времена уже разваленного Союза мост стал (и был) стратегическим объектом Узбекистана и почти 10 лет не работал. Пункт пропуска был закрыт. Когда его снова открыли, а произошло это после ввода американцев и немцев в Афганистан, то была достигнута договоренность с афганской стороной о том, что все составы и автомобили предварительно на афганской стороне будут проверяться на наличие взрывных устройств....такая установка была с начала открытия моста. Мне довелось послужить недели две в Ж/Д отд.во время стажировки (Учебный пункт) пару раз были в Хайратоне в составе досмотр.группы (предварительный досмотр на предмет врывчатки) более тщательный досмотр состава проводился уже на нашей стороне в Ж/Д "кармане". От ОКПП "Т" на той стороне был постоянный наряд "ЧШ Левый берег" в составе двух человек (служба только днём) который в начале (середине) лета 83г. был снят, но взамен был выставлен круглосуточный наряд на середину моста. В Хайратоне предварительный досмотр на предмет взрыв. устр. проводился на автом. Совтрансавто которые таскали с Мозарей удобрения в мешках(азотные что-ли), вот такие фуры приходилось лапатить в ручную, перекладывая мешки с места на место, и убедившись что фура не "заряжена", давали добро на проезд через мост на "шайбу", где процедура досмотра повторялась но уже таможенниками. Все было организовано (пропуск через границу) очень скрупулезно и серьезно. ...согласен на все 100%!!! Александр. Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Kadril Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подполковник56 Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Привет Сергей !!! !!! Подумать только, сколько амударьинской воды утекло с того времени когда мы вместе несли службу с тобой на "Шайбе" (1990-1991), до этого (c 1986) я служил в жд у Гребенюка Н.А. (где он сейчас ???). Цитата сокращена. Излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума . Вячеслав (sls) Подполковник Гребенюк Ник. Андр. в н.вр. служит нач. инф-аналитического отделения штаба отряда погранконтроля "Новороссийск". Изменено 27 декабря, 2006 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Подполковник Гребенюк Ник. Андр. в н.вр. служит нач. инф-аналитического отделения штаба отряда погранконтроля "Новороссийск"....в 1984 году старлеем в Ж/Д отд.служил, я его хорошо помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алейников ВЯЧЕСЛАВ Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Миросенко Василий сейчас майор, служит на ОКПП "Выборг". С Балыковой, Вильянской и Горячевым служил вместе на ОКПП "Печоры" Псковской области. На данный момент они уже все в запасе. Где-то 10 января буду в Печорах сообщу про этот сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayraton Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Братья Пограничники! Поздравляю Вас и ваши семьи с наступающим Новым годом и Рождеством!Желаю всем крепкого здоровья и удачи во всемС уважением Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Погранцы с наступающим Новым Годом!Обьязательный тост в Новогоднюю ночь, за тех кто в наряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ПОГРАНЦОВ И ИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!!!!!Пусть в новом году на этом сайте будет много новых встреч и воспоминаний о службе на бескрайних просторах нашей страны, несмотря на расстояния, время , политические ситуации и жизненные катаклизмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ПОГРАНЦОВ И ИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!!!!! Пусть в новом году на этом сайте будет много новых встреч и воспоминаний о службе на бескрайних просторах нашей страны, несмотря на расстояния, время , политические ситуации и жизненные катаклизмы. Присоединяюсь к поздравлениям! ...елы палы может это и от нас зависит!... ...вот после нового года отпишу письма по адресам на 85год может кто и откликнется... С новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2007 ГОДОМ!УДАЧИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Хочу поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВОРОТНИКА СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА !!!!!!!!!!!!!!!!!Я думаю служба ОКПП "Термез" поддержит поздравления !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Хочу поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВОРОТНИКА СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА !!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю служба ОКПП "Термез" поддержит поздравления !!!!!!! ...ясен перец!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Всех с наступающим рождеством!!!!(..нашем...или ихним...) всё равно с наступающим !!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Всех с наступающим рождеством!!!!(..нашем...или ихним...) всё равно с наступающим !!!!!!!!!!!!!...ех понеслася!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ....и после не большого "привала" .......С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Не очень понятень день (14 января) защитников Родины в Узбекистане. Какая на хе..р Родина по состоянию на 14.01.07года.Всё что можно, всё проср.....ли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ну вот и закончтлись наконец то большие праздники, Еле выжил. теперь можно и с братками пообщатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ...да, конечно........в прорубь прыгай давай.......С КРЕЩЕНИЕМ ......ГРАНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(В ДАРЬЕ ВОДИЧКА САМОЕ ТО........ТОЛЬКО МУТНАЯ......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ------------------- -----------------------КАРТИНА:....... крещение............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Не знаю как у кого но у нас до сих пор зимы небыло, за всю зиму один или два дня было 2 градуса мороза. На КРЕЩЕНИЕ + 6. Какая тут прорубь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.