serg111 Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Привет всем!!!!!!!!!Меня зовут Лисохмаров Сергей. С 1982 по 1992 году служил В Термезском погранотряде: 82 - 85г.г. - 11 ПЗ (Айвадж), 85 - 87г.г. - ШСС (Старый Термез), 87 - 92 г.г. - ОКПП "Термез" автодорожное отделение.Погранцы! Помогите найти Лобачева Юрия, служившего вместе со мной замбоем 11 заставы термезского отряда с 1982 по 1984 годы. Затем его перевели начальником 12 заставы, а затем через год-полтора перевели куда-то на северо-восток (Камчатка или Чукотка). С тех пор след его потерялся. Ищу также Вову Шаталова, моего однокашника по Голицыно (1978-1982), начальника 9 заставы Термеза и начальника заставы охраны моста "Хайратон".Кроме того, ищу сослуживцев по школе сержантского состава (я был замполитом 1 учебной заставы). Это Миша Биндасов, Владимир Парфенов и др. А также по службе на ОКПП "Термез". Это Сергей Иванович Завалишин (сейчас вроде бы рулит какой-то общественной организацией пограничников в Питере), Андрей Маркин (последнее место службы - ОКПП "Шереметьево" Ш-1).Рад буду общению со всеми, кто служил в эти годы в Термезе, а также кто ходил за реку через автодорожное отделение.Хотелось бы пообщаться с выпускниками 3 дивизии Голицыно 78-82.Рад буду любой информации.мой адрес mazari_sharif(гав-гав)rambler.ruЗаранее благодарен всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Привет Сергей!!! Служил срочную на ОКПП "Термез"-Автодорожн. отделение с Февр.83г. по Февр.85г. Нач. автодор. отдел. был м-ор Руденко, замполитом к-тан Карташов. в конце 84 (ноябрь,декабрь) нач. Автодорожн. отделения ст. л-нт Антонюк, он с Айваджа. Из л-тов помню Гордеева, Ольховского, Шевченко, Лёдова, пр-щика Пасталаку С ОКПП "Термез" форум посетили пока мы в двоём, но это пока, будем надеяться на лучшее!!!))) Сергей, хотелось бы пообщаться. Заранее благодарен. Kadril. Погранцы с ОКПП "Термез"-отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Привет Сергей !!! !!! Очень приятно встретить в мегапросторе интернета "старых" азиатов -сослуживцев. Подумать только, сколько амударьинской воды утекло с того времени когда мы вместе несли службу с тобой на "Шайбе" (1990-1991), до этого (c 1986) я служил в жд у Гребенюка Н.А. (где он сейчас ???). Помню многих наших - Соловьева А., Гордеева В., Голубева В., Завалишина С.И., Рахимова Р., Маркина А.Ф., Козлова А.Н., Котика С.Ф., Миросенко В., Лонганюка В.П., Сатышева Ю., Чернышенко Ю., Балыкову Е., и др. (к сожалению не владею информацией где они все в данный час), хотя может кого и забыл - не обижайтесь, откликнитесь. Да, служба и время разбросали нас по карте Союза, ты в Иркутске, я в Одессе, твой тёзка Волохов во Львове, Антонюк В.Г. в Киеве, Денисов В.И. в Хмельницком, Витя Святодух в Минске, Олег Истомин в Таганроге. Дай Бог всем здоровья. Сергей старина!!! Будет время царапни пару строк, обменяемся информацией. Пиши на vian23(гав-гав)rambler.ruВсех с наступающими майскими праздниками !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Привет PILOT!!! Голубева помню очень хорошо, он у меня был нач. учебной заставы на учебном пункте, стажировку я проходил Ж/Д отделении. Гордеева знал по Автодорожному отд. где служил после учебного до дембеля(01.02.85г.) потом его кажется перевели в Ж/Д. Классные были лентёхи!!! PILOT, может есть фото нашего отделения 90г. хотелось бы посмотреть как оно выглядит через 5 лет после моего дембеля,ведь там очень многое сделано нашими руками.(деревья,арыки,спортплощадка,курилка и т.д.) ПИШИ !!! НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ТЕМУ ОКПП "ТЕРМЕЗ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrav Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 генерал-майор Антонюк В.Г. начальник управления погранконтроля госпогранслужбы Украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатория Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Здравствуйте, генерал-майор Антонюк! Хочу Вам выразить своё возмущение по поводу военной реформы, проводимой правительством Украины. В 2010 году упраздняется институт прапорщиков. В то же время правительство принимает решение об увеличении возрастного предела о приёме на контрактную службу до 40 лет для солдат, сержантов и старшин. Мне интересно, много желающих пойти на службу? Нас учили, что присягу принимают один раз в жизни. Мы давали её на верность народу СССР и выполнили её до конца. Когда не стало линии протяжённостью 67,5 тыс.км - мы уволились по собственномужеланию, однако в наших личных делах стоит отметка "Служебное несоответствие" Лично мне не хватио до пенсии 5 лет, а до 40% - несколько месяцев. Всего одной поправкой Вы можете решить проблему нехватки личного состава в прикордонных войсках и получить готовых специалистов, имеющих опыт прверки документов, досмотра транспортных средств и т.п. Просмотрите личные дела контролёров в архиве и предложите им вернуться на службу независимо от состояния здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Андрей Маркин наверное из нашего выпуска - Бабушкино 1985 год. Был на профиле КПП, так что похоже. Встречался с ним на встрече выпускников 1985 нашего училища, 2.07.05. Видел Андрея. Жив-здоров, седой весь, уволился, работает где-то кем-то, но связан с Шереметьево.А я пацаненком жил в отряде в Термезе до 1970. Немного помню отряд (мал был совсем). Может кто отзовется из тех кто жил там в конце 60-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piston Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Привет всем!Я служил в отделении Речной порт с 84 по 86, зовут меня Андрей Лядский, кто помнит отзовитесь! Пишите на E-Mail piston2007(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 14 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Привет Андрей!А ты срочную служил?С Речпортовских помню только ансамблиста звали кажется Андреем а фамилия вроде-бы Большаков, он на басу играл призыв 82г. осень.Андрей если есть фотки скинь в галерею может кого и узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarhad Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) serg111 Привет, Сергей! Я, Мартынов Павел, "последыш"... :о) Голицыно, 3-й дивизион, 1982-1986... Из ваших помню Зуича, Федю Орешкина, Бобера (он у нас курсовым был...) В Термезе был в 1988, 4 ммг, Бариабаф... До этого в 1986 "маладым" лейтенантом был на окружных сборах в "старом Термезе"... Ищу Олега Николаевича Мишина, Саню Лучко, Серёгу Рябуху (ММГ была дальневосточная, из КСАПОвских, начман после Аверьянова был, правда, "свой" - Николай Иваныч Овчаренко... Салам! Изменено 5 сентября, 2005 пользователем sarhad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrav Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Шановни! Я не Антонюк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papirus Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Кириллов Михаил. Служил срочную ОКПП "Термез" отделение Речной порт в 1988-1990г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Парни!!! Ну ни верю я,что нас так мало!!!Чо шифруитесь? я призывался из города Пензы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Доброго здоровья ,всем.Может кто из ОКПП помнит полковника Масюка.Я служил с его сыном Серёгой в СС 1991.Интересна его судьба.С уважением Попов Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Может кто из ОКПП помнит полковника Масюка.Привет Юрий!!!При мне м-ор Масюк А.П. был нач. политотдела ОКПП "Термез"даже фотка есть, м-ор Масюк и наш начльник отд. ОКПП "Термез"-Автодорожн.м-ор Руденко сажают дерево.(скоро скину в галерею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Интересно посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Интересно посмотреть!!!Смотри погрангалерею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papirus Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Привет Юрий!!!При мне м-ор Масюк А.П. был нач. политотдела ОКПП "Термез"даже фотка есть, м-ор Масюк и наш начльник отд. ОКПП "Термез"-Автодорожн.м-ор Руденко сажают дерево.(скоро скину в галерею) При мне п/п-к Масюк стал командиром части. А до него был п/п-к Кужим. Изменено 25 октября, 2005 пользователем Papirus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) При мне п/п-к Масюк стал командиром части. А до него был п/п-к Кужим.Вот кого помню из командиров ОКПП "Термез" 83-85г.Командир части. м-ор Булин Нач. политотдела м-ор Масюк Нач. разведки м-ор Бойко не помню должностей: к-тан Пегасов, к-тан Рябко Papirus ты из них ни кого не застал? К нам на Автодорожное они приезжали только на усиленную, да с ночными проверками. Изменено 25 октября, 2005 пользователем Kadril Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Тем, кто не забыл Андрея Виговского - море добра и самых лучших пожеланий. Пишите пообщаемся, есть кого и что вспомнить! Kadril! Фотографии Т-ж\д (какие есть) постараюсь показать немного позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Тем, кто не забыл Андрея Виговского - море добра и самых лучших пожеланий. Пишите пообщаемся, есть кого и что вспомнить! Kadril! Фотографии Т-ж\д (какие есть) постараюсь показать немного позже. Спасибо Pilot!Ждём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papirus Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вот кого помню из командиров ОКПП "Термез" 83-85г.Из перечисленных фамилий знакомая только одна. При мне Масюк А. П. был уже подполковником, впоследствии он стал начальником ОКПП "Термез". А вот какую он должность занимал до этого не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Алексеевич Козлов Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Привет всем, коллеги. Я Андрей Козлов, служил с 86 по 93 года на ОКПП "Термез" на Ж/Д, в Келифе, потом в штабе и завершил в Автодорожном. Рад был бы узнать где сейчас Завалишин С.И. Про Маркина Андрея знаю, что он уволился из Шереметьево после окончания юридической академии и сейчас где-то трудится по профилю. Миша Биндасов несколько лет назад по моему был в Ростове. Степа Котик уволился в 97 (по здоровью - я его навестил в Голицинском госпитале) и пропал. Про Рахимова Руслана последний раз слышал в 96 - он вроде где-то в "конторе" был у себя на родине. Интересно, знает кто-нибудь где сейчас Гребенюк Н.Г. ? А Приворотник? Про Масюка могу сказать, что он перевелся примерно в 94 куда-то под Псков. Тингаев сейчас в Центральном аппарате, но я его давно не видел. Кужим уволился в 2001 и сейчас работает на гражданке. Габдульманов руководит кадрами на ОККП "Сочи". С удовольствием пообщался бы со всеми, кто меня помнит. Моя Ася - 300-283-511. Стучитесь. Ну а для тех, у кого нет аськи, вот мое мыло:andrey65(гав-гав)bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Привет Андрей62!!!Рад что в наших рядах, ОКПП "Термез", пополнение!Кажется вспомнил я Гребенюка Н.Г. (худощавый, смуглый, с усами)при мне он был старлеем Ж/Д отд. кличка "таракан"(наверно из за усов)Да, ещё он был любитель погонять в футбол. С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenkov_oleg Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Андрей Маркин наверное из нашего выпуска - Бабушкино 1985 год. Был на профиле КПП, так что похоже. Встречался с ним на встрече выпускников 1985 нашего училища, 2.07.05. Видел Андрея. Жив-здоров, седой весь, уволился, работает где-то кем-то, но связан с Шереметьево.А я пацаненком жил в отряде в Термезе до 1970. Немного помню отряд (мал был совсем). Может кто отзовется из тех кто жил там в конце 60-х.Альберт, а в ДШМГ вместе со мной не служил? 2 ДШПЗ ЗНЗ Зенков Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.