М а к с Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 (изменено) Аленка! Нашел неточность в твоем словаре. Козырек- верхняя часть Т-образного пограничного столба. Нет Т образных пограничных столбов.Ну по крайней мере я никогда не видел :unsure: Здесь же речь идет о козырьке системы.Это верхняя часть Т образного столба сигнализационной системы С-175 или С-100. Кинокруг- человек , который крутит фильмы на заставе. По-моему это все таки кинокруТ Меховушки- тоже самое.(Это слово относилось к теплым меховым руковицам) А так-словарь замечательный! Просто прелесть!Молодца! Изменено 27 января, 2005 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Аленка! Нашел неточность в твоем словаре. Козырек- верхняя часть Т-образного пограничного столба. Нет Т образных пограничных столбов.Ну по крайней мере я никогда не видел :unsure: Здесь же речь идет о козырьке системы.Это верхняя часть Т образного столба сигнализационной системы С-175 или С-100. И как это я такую дуру сморозил? Подразумевался именно системный столб. И главное, никто кроме тебя не заметил. Все правильно http://www.megaforum.ru/smiles/img/114.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Спасиб большое ребята , отредактировала, если что обязательно сообщайте, бум исправлять... ща нужно еше добавить новые слова, но ток после того как главную страницу входа сделаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Аленкая что то не понял,куда мои цыфры,точнее буквы пропали,вроде когда посылал были,не Вы ли сударыня их отредактировали???*?-1*?-2*?-3*?-4*?-5*?-6*?-7*?-8*?-9*?-10 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Это я в том плане, что с эфиром в телеграфе мало кто из нас дело имел Вы уж нас сирым попроще эти понты...а кто говорил про телеграф??? в ефире координаты передавать можно и ГОЛОСОМ,и без понтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 а кто говорил про телеграф??? в ефире координаты передавать можно и ГОЛОСОМ,и без понтовxorosho otvetil ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Аленкая что то не понял,куда мои цыфры,точнее буквы пропали,вроде когда посылал были,не Вы ли сударыня их отредактировали???Да, я отредактировала.. Понимаешь, это не официальный сайт, и нам нужно опасаться того, что может не понравиться "большим людям". Никаких секретных материалов, никаких политических действий не в нашу пользу ;) , ибо наш сайт смогут закрыть.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 29 января, 2005 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Почитал тему-"сленг",и не согласен с некоторыми определениями. АКС-74У не называли "ублюдок".Не заслужил он этого."Ксюха"-да...Но не больше.Мне самому он спас жизнь...за что я и благодарен М.Т.Калашникову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 29 января, 2005 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 З.Ы Наше оружие по-моему никогда не называли плохими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 30 января, 2005 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 У нас его называли "окурок"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 "Ублюдок" - автомат АКС-74У. написано ЗДЕСЬ Про окурок я тож, кажется, писала... я все слова выписывала как были, кроме последних постов.... :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 АК-74 с деревянным прикладом который - "весло".АКС-74У - "сучка", из песни слов не выкинешь. Особенно распространено у ментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 у нас так и звали АКээС...бывало "Ксюха"...... но Весло всегда было Веслом.... (С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!)а вообще в общем ицелом понятно ж, что разные времена... и разные места положения (териториально) всё ж по разному...... прочел ток что словарь...... ну есть что-то похожее... (процентов.... 65), но в основном по другому слегка было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 John У нас его так никто не называет,8 лет работаю,ни разу не слыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 СПН прав-везде по разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) John У нас его так никто не называет,8 лет работаю,ни разу не слыхал А недавно опять слышал. А в войсках только иногда - "плевалка". Хотя, помню, обычные нормативы с ним сдавал нормально. Он у меня на срочной с месяц и был, дали, что меньше мешался. :-) Изменено 8 февраля, 2005 пользователем John Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) У нас связист на заставских стрельбах с этой "плевательницы" одной очередью две ростовые положил (одну соседскую). Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Кальтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Не даром у Бен Ладена за спиной стоит АКС-74У, а не какой-нибудь М-4.Тоже показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Не даром у Бен Ладена за спиной стоит АКС-74У, а не какой-нибудь М-4.Тоже показатель а может из-за того, что легче достать АК чем М-16 ..... или как знак противостояния америке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 а может из-за того, что легче достать АК чем М-16 ..... или как знак противостояния америке???Просто М-16 во многом уступает АК и это реальные факты .Где то по телеку видел как американская морская пехота тренировалась на Авианосце перед высадкой в Ираке и сами солдаты говорили что в первом же бою если удасться поменяют свой М-16 на наш АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Ага, и как в в эМке магазин застрял,и его 2 солдата пытались отстегнуть. Русское оружие-самое надежное! Вспомним,как мы сами с АК обращались,и они не нуждались в ежедневной чистке, и состоят из 13 деталей,против 24(или больше) у М-16. А у эМки одна газоотводная трубка чего стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 А кто нибудь может зарядить АК об воздух.А одним ударом ноги снять магазин и передернуть затвор чтоб оттуда вывлелся потрон.короче автомат разряжен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 да я то сразу понаял,но...боюсь,что ето давно не применяется в деиствительности.Не те уже времена,и со времени развала Советского Союза ( именно с большои буквы,я горд,что родился именно в Союзе),вся система кодировки поменялась,но...враг не дремлет!!! Отредакторовала ну и ладно,пускаи враги разбивают лбы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Почитал раздел "Погрансленг", я бы добавил в список синоним слова "шуруп" - "кочкарь". По основному смыслу тоже самое + трусливый человек, прячущейся за кочками. И что интересное, что последнее намного чаще встречалось в кулуарных беседах бойцов КЗабПО, а вот будучи в Сахалинском ПО про это никто и неслышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Точно! Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения