Алеко Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Что думаем? location=\'http://www.vz.ru/society/2006/8/14/45129.html\'script>');" title='http://www.vz.ru/society/2006/8/14/45129.html'>http://www.vz.ru/society/2006/8/14/45129.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Что думаем?location=\'http://www.vz.ru/society/2006/8/14/45129.html\'');" title='http://www.vz.ru/society/2006/8/14/45129.html'>http://www.vz.ru/society/2006/8/14/45129.htmlДа ну и хрен с ним, что переживать, одим больше, одним меньше. Надо за наши команды переживать. Вон Спартак вообще не будет играть даже в первой лиге сегодня объявили. Вот это да, проблема. Я представляю как к этому отнесутся бывшие его болельщики когда там играл Мальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Вон Спартак вообще не будет играть даже в первой лиге сегодня объявили.Я представляю как к этому отнесутся бывшие его болельщики когда там играл Мальцев. Прошу прощения, но Мальцев всегда играл за московское "Динамо"! А также из великих - Васильев и Мышкин оттуда... А "Спартак" - это Якушев, Капустин... Кого на выбор вспомнил... Вот игроки у нас были и ХОККЕЙ какой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 А "Спартак" - это Якушев, Капустин... Кого на выбор вспомнил... Вот игроки у нас были и ХОККЕЙ какой!!! И Спартак блистал в те годы : 4-х кратный чемпион СССР , а игроки !!! дополню список ( кого помню) -Великие Тарасов, Сеглин, Нетто. Вратари Коноваленко, Зингер,Криволапов и Марьин. Старшинов, братья Майоровы. Легедарная тройка Шалимов, Шадрин, Якушев. Блистательные игроки Блинов, Паладьев,Мартынюк,Гуреев,Зимин,Пачкалин,Канарейкин,Прокофьев,Севидов,Костылев,Баринев,Брагин,Коротков,Шепелев,Болдин,Борщевский,Евтюхин. А тренеры были, что только стоят фамилии - Бобров,Карпов,Кулагин.Вспоминается 1976 год, чемпионат СССР, проигрывая ЦСКА 0:5, в конечном счёте одержали победу 6:5. Вот это был настрой и воля к победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Прошу прощения, но Мальцев всегда играл за московское "Динамо"! А также из великих - Васильев и Мышкин оттуда... А "Спартак" - это Якушев, Капустин... Кого на выбор вспомнил... Вот игроки у нас были и ХОККЕЙ какой!!! Точно, точно. Я лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Не понятно чего трезвонят то, ну сбежал ну и х.. с ним, а то что НХЛ плюет на контракты с нашими клубами так это давно известно. Принимать законы надо, а не пальчиком грозить с экрана телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиджак Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Виктор Коноваленко играл только за Торпедо Горький и за сборную СССР, это я как болельщик Торпедо НН говорю, преданость наших игроков автозаводской команде болельщики до сих пор вспоминают и жалеют. что закончились те времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Виктор Коноваленко играл только за Торпедо Горький и за сборную СССР, это я как болельщик Торпедо НН говорю, преданость наших игроков автозаводской команде болельщики до сих пор вспоминают и жалеют. что закончились те времена. А потом тренировал Торпедо, я тоже это помню, потому как даже в Уфе на турнире посчастливилось пообщаться с ним и до сих пор храню его фото с автографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А у нас сейчас, к сожалению, всего одна команда - киевский "Сокол", выступают в открытом чемпионате Белоруссии. Так что хоккея мы не видим, живем только воспоминаниями, да чемпионатами мира, болея за "советские" сборные.Такой вот хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А у нас сейчас, к сожалению, всего одна команда - киевский "Сокол", выступают в открытом чемпионате Белоруссии. Так что хоккея мы не видим, живем только воспоминаниями, да чемпионатами мира, болея за "советские" сборные.Такой вот хоккей.Братишка это как? Нет своего чемпионата, а как же сборная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Вот такая грустная история.Поддержки никакой, судя по тому, что мы знаем, и эта единственная команда с трудом выживает.А сборная формируется на базе того же "Сокола" и ребят-легионеров, выступающих в российских и дальних зарубежных клубах. Хорошо хоть детско-юношеских хоккейных клубов несколько. И спасибо братьям, что позволяют играть в своем чемпионате.Не весело, короче.Сейчас вроде на уровне госкомспорта готовится какое-то решение в поддержку развития хоккея, но пока это только слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Кто любит хоккей, тот поймет... location=\'http://photofile.ru/photo/reactor/2005425/31573134.jpg\'script>');" title='Это я.'>Это я. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Реактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Кто любит хоккей, тот поймет...location=\'http://photofile.ru/photo/reactor/2005425/31573134.jpg\'script>');" title='Это я.'>Это я.Это СТЕНЛИ, или макет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Это СТЕНЛИ, или макет?Это НАСТОЯЩИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну тогда это здорово что была возможность подержать МИРОВОЙ КУБОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Да, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Чемпионат России идет полным ходом, да и НХЛ не дет скучать. Но неужели нет болельщиков хоккея среди нас? Чемпион Ак Барс снова на ходу, нго его подпирает потихонечку Авангард. А чудо тройка Морозова? Хорошо,что их призвали снова в сборную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Кто любит хоккей, тот поймет...location=\'http://photofile.ru/photo/reactor/2005425/31573134.jpg\'');" title='Это я.'>Это я.Привет! У меня дома тоже фотка есть с кубком. К нам его Ларионов, Федоров и Паша Дацюк привозили.Потом был матч с участием звезд хоккея. Здорово!!!Вообще-то я и сам занимался в детстве, да и до сих пор поигрываю в "любителях" на уровне города.Спасибо за тему! Буду захаживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Начался Кубок 1 канала, бывший приз Известий.Финляндия - Чехия 3:2 Россия - Швеция 0:0. По буллитам - 0:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) РОССИЯ - Финляндия - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0) Голы: Счастливый, 35:12 (1:0 - мен.). Никулин (Лещев, Прошкин), 47:37 (2:0). Морозов (Лещев, Зарипов), 59:00 (3:0 - бол.).Швеция - Чехия - 7:5 (3:1, 2:3, 1:1)Евротур в Москве. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем dik06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А как вчерашнее ШОУ? Сборная СССР - Сборная МираИ счёт то какой 10-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 РОССИЯ - Чехия - 4:1 (0:0, 2:0, 2:1) Финляндия - Швеция - 2:1 (1:0, 1:1, 0:0) Итоговое положение: 1. РОССИЯ - 7 очков. 2. Финляндия - 6. 3. Швеция - 5. 4. Чехия - 0. Наши выиграли Кубок Первого канала. Положение в Евротуре: 1. РОССИЯ - 23. 2. Финляндия - 13. 3. Швеция - 12. 4. Чехия - 6. По итогам турнира наша сборная досрочно обеспечила себе выход в финал Евротура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Да, похоже в стране появилась КОМАНДА, а не набор звездных мальчиков. Правда долго запрягают-первые периоды "сухие". Впрочем, все равно-молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурэн Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Россия оле оле оле!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палиенко Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А вот у нас на Украине хоккеем уже и не пахнет. Развалили! В Харькове в ледовом Дворце спорта разобрали холодильники еще в далеком 1991 (или 1992), когда прекратило свое существование харьковское "Динамо". А сейчас на всю страну - одна профессиональная команда - киевский "Сокол", 30 профессиональных хоккеистов. Сборная, состоящая на 70% из ветеранов. упирается на чемпионатах мира за место в группе А, а по телеку матчи начинают транслировать в 1-2 часа ночи! Вот она, популяризация хоккея! Никому ничего не надо.Болею за Россию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения