Лёва34 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да, достались нам серьезные ребята в полуфинале. А ПОСЛЕДНИЙ ГОЛ МАЛКИНА ИЗ-ЗА ВОРОТ, ВАПЩЕ КЛАСС! МЫ С КУМОМ ОТ ВОСТОРГА ЧУТЬ ПОТОЛОК ГОЛОВАМИ НЕ ПРОБИЛИ. СУПЕРРРРР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Жаль, очень жаль. Финики победили 2:1. А я границу с ними охранял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я прогноз для себя давал 3-3 и наш проигрыш на буллитах ....(забыл про добавленное время... ) результат не удивил... есть в этом какой-то парадокс...маленькая страна, нефти нет......а себя любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aza17 Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Но вратарь у фиников-это что-то!!!!Как стена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Не знаю, может фины и победили нас, но уж очень грязная игра с их стороны была. Целенаправленно вырубать наших игроков. Наши всеравно молодцы! Но мое мнение дело сдесь не только в умении играть. Кто нибудь смотрел после этого игру канадцев со шведами? Совсем другая игра, и честная победа канадцев. В финале буду болеть за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aza17 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 гоооооолллллеще ГОООООЛЛЛЛЛЛ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Итак - у наших бронза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
silk Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 бронза лучше серебра. Серебро - это проигравшие в последнем матче, а мы-таки выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Да, поздравляю сборную России и нас с бронзой! Ребята всеравно молодцы! Впринципе, новый тренерский штаб за этот год хорошо поработал, так что возможно, что все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 бронза лучше серебра. Серебро - это проигравшие в последнем матче, а мы-таки выиграли. А лучше золота ничего нет!!!! Но спасибо нашим, давно не было такой интересной команды!!! Быков еще возьмет свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 нда-не дали они финам сраввнять!!!Ну что ж -МОЛОДЦЫ!!!!!А наши круче!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Да, молодцы канадцы! Россия форэва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Мужики, хоть и не золото, - принимайте поздравления! Я порадовался за сборную.Будем ждать новых достойных побед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Всем привет!Не буду умничать, разбирая нюансы - просто поздравлю всех с бронзой. Это объективная оченка нашей команде. Мой прогноз сбылся. Если на будущий год сохранят состав процентов на 80 - золото станет ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Про полуфинал скажу - это не фины победили, а наши проиграли! А так, всё нормально, медали есть - хороший результат! Команда наша понравилась - неплохо выступила. Но вспоминаю слова великого Тарасова: "У нас за второе место с работы снимают!" Н-да, ну это не в тему... Сейчас пишу и вспоминаю май 1986 год, последний ЧМ в Москве. Наши с канадцами в Лужниках (не финал), так я после первого периода голос сорвал и руки отбил... Наши тогда выиграли 4:1, ясное дело... 21 год прошёл, а всё очень хорошо помню - драйв на трибунах был сумасшедший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да, по хоккейному советскому прошлому ностальгия.Я тогда все смотрел, всех игроков наших знал и, не только наших.Было бы здорово выйти на тот же уровень (не в смысле каких-то технических характеристик, а непобедимости нашей в игре и рукопашной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Было бы здорово выйти на тот же уровень (не в смысле каких-то технических характеристик, а непобедимости нашей в игре и рукопашной).Коротко: утрачена психология победителей. Нет характера у команды. На этом финны и сыграли. Да играли грязно. Сломали двоих - остальные обделались. Надо было мстить жесткостью в пределах правил, голами.. Да что говорить... В советсткие времена тоже ломали игроков - однако играли и побеждали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 комментарии специалистов: КОММЕНТАРИЙ БОРИСА МАЙОРОВА (о игре с финнами): — А я считаю второй гол лежит на совести Никулина. Илья вовремя не развернулся, не просчитал отскок шайбы. И в итоге проиграл единоборство. В результате Койву выскочил на наш пятачок. А там и Еременко сыграл нелучшим образом. Полез финну навстречу и позволил себя обыграть. Но наш голкипер в этом эпизоде просто сыграл неудачно. Основной виновник пропущенной шайбы – защитник. КОММЕНТАРИЙ ВЛАДИСЛАВА ТРЕТЬЯКА: У тренеров есть предчувствие… Вот перед воскресным матчем многие говорили, что надо в ворота ставить Кошечкина. А Быков не стал убирать Еременко и… угадал. Сегодня в России родился ВРАТАРЬ! Выйти на лед сразу после роковой ошибки в полуфинале… Скажу честно, я не знаю: выдержал бы я сам такой психологический пресс, окажись на его месте. А он оказался мужиком – не дрогнул, отыграл очень хорошо! Разделяю эти мнения полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 — А я считаю второй гол лежит на совести Никулина. Илья вовремя не развернулся, не просчитал отскок шайбыЧто теперь говорить? Дело сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 — А я считаю второй гол лежит на совести Никулина. Илья вовремя не развернулся, не просчитал отскок шайбы.Гена, ты сам себе то веришь? Ребята, вы сами то в футбол - хокей играли? Последняя шайба была если не случайностью, то по меньшей мере виной всей пятерки. Не забывайте, что мы уже живем не в СССР и на севодняшний чемпионат Быков сплотил очень хорошую команду!!! Смотреть надо было весь сезон, а не судить только по чемпионату мира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Привет всем!Игорь, не спорю, что команду Быков собрал лучшую, за последние годы. Но проблемы в защите у нас постоянно. Защитники действуют беззубо. Можно ведь играть жестко и в пределах правил! А наши или фолят или катаються сопровождающими и смотрят за действиями соперника. Сам играю с 7-ми лет и по сей день в хоккей, на позиции зщитника - знаю, что говорю. Элементарные вещи - выброс шайбы из своей зоны, первый пас на нападающего, все это дают в подростковом возрасте. Для защитника - это как зубы почистить должно быть. На пятачке своем надо быть хозяином и не поворачиваться задницей к противнику (что сделал Никулин) Я за ним все игры смотрел - постоянные ляпы допускал.Мое мнение, по игре с финнами, что наши просто обос...лись, когда сломали Маркова и Счастливого. Нах... тем же НХЛовцам получать травмы? Даже при наличии страховки. Если смотрел финал, должен помнить, как сказал комментатор о том, что финны канадцам не хомят, потому что знают, что получат жесткий отпор либо в виде мордобоя, либо в виде реализации большинства. Ты видел, как канадцы встречают игрока в своей зоне? Только пересек синюю линию - сразу играют в корпус и припечатывают к борту! У наших ты это видел?Про финал Евротура со шведами вообще молчу... Изменено 16 мая, 2007 пользователем Платон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Ладно, бессмысленно махать кулаками после драки. Просто появилась реальная надежда на возрождение нашего хоккея. Будем надеятся что все эти недостатки учтутся в будущем сезоне.P.S.: О финале евротура у меня одно мнение, слили, если не за деньги, то значит по какой то другой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Согласен. Радует, что тренерский штаб не трогают, а у тренеров есть желание работать со сборной.Третьяк обмолвился, что будет привлекать административный ресурс, для сохранения состава (основы) зборной. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 что будет привлекать административный ресурс, для сохранения состава (основы) зборной. Время покажет.Сегодня прочитал, что тройка Морозова остается в Казани. Морозов в интервью сказал, что не едет в НХЛ. Наиграть бы еще одну пятерку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) ? Последняя шайба была если не случайностью, то по меньшей мере виной всей пятерки.Отдать шайбу назад ,да так ,что еще и вратарь из ворот для этого выехал?Для этого даже не нужно играть самому,чтобы понять-это бредовая идея!Надо реально ситуацию прочувствовать,просчитывать варианты уметь-а именно этого защитнику и не хватило!Так причем тут вратарь?Это я так,типа мнение свое высказал сегодня Изменено 17 мая, 2007 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения