Перейти к содержанию

Хоккей

Рекомендуемые сообщения

...................Не дуаю, что на ЧМ кто-то играет в пол-клюшки, если реально может выиграть даже в ничего не значащем матче. Продуть на глазах у вего мира, обидеть своих болелов... не думаю...........................

ИМХО, конечно...но ЧМ длинный, каждая команда решает свои задачи по-своему.Из трусов выпрыгивать могут только карлики, зубы показывать-победы вырывать (Швейцария, Германия, Латвия, Австрия, Дания и т.п.), солидные команды такой херью не занимаются.Мобилизируются полностью, состав, звенья-связки наигрывают.Какой смысл "радовать" своих поклонников вынося всех на предварилке??Чтоб потом на стадии плей-офф сдуться??Например.Проиграли нам америкосы прошлый, не принципиальный, матч.Болельщики их ну растроилиииись *sorry* , аж жуть как!! А вот вчера они взяли и дёрнули Финнов в "смертельном" поединке...и теперь нам опять с ними биться!!!И это будет уже совсем другая игра...

теперь нам опять с ними биться!!!И это будет уже совсем другая игра...

Да уж!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ЖЕСТКАЧ!!!!!!Ура!!!!Биты повторно пендосьи лица *beee* !!!!! *clap**clap* .Вперёд Россия!!!!!!Гуляй Держава!!!! :yaaa:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ РОССИЙСКОЙ КОМАНДЫ! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Наша команда молодец, тренер потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши молодцы!!!!

Даже сыновья смотрели, папины крики радости их привлекли!!!!

Уррраааааа!!!Какая напряженная и динамичная игра!Сдается мне что в финале будем играть с канадцами!

Награды

Даже сыновья смотрели

*hunter* А я опять не смотрел. *cray* Зацепил по радио последние 2 минуты матча. Всевышний меня услышал!!! *clap**clap**clap*С Победой Россия!!! Оле!!! *fans**hunter*

Награды

А я опять не смотрел. Зацепил по радио последние 2 минуты матча.

Миша, вот ведь какой облом, а я как раз последние 5 мин. и не смотрел. Весь матч переживал, но надо было ехать за ребенком!!! Но всёравно!!!

РОССИЯ!!!! *clap**clap**clap*

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! *clap* *clap* *clap* *clap* *clap*

Награды

УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!! Россия-Чемпион!!!!!.Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! *clap**clap**clap**clap**clap*

УРАААААА!!!!!!! Мы ОПЯТЬ ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Награды

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ КОМАНДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААА!!!!!!!!, УРААА!!!Ковальчук, Брызгалов, Радулов и все, все, все, МОЛОДЦЫ, СПАСИБОО!!

*hunter*Вперёд РОССИЯ - мы с тобой !!!

Спасибо ребята за минуты счастья и за гордость за свою страну!!!

Мы чемпионы!!!!!!!!!! *hunter*

Награды

От всей души,поздравляю Россиян с победой вашей (и моей тоже) команды!!!Очень красивая игра!Напомнила мне 70-ые,80-ые года!Всегда бы так!

МОЛОДЦЫ!!!

Игра была трудная, но наши ребята выстояли!

Как они бросались под шайбы!

Какие были проходы Кавальчука!

Какая игра Брызгалова!

УРА-А-А-А-А-А! :feer::feer::feer:

Всех болельщиков нашей команды поздравляю со званием чемпионов мира! УРА! УРА!УРА! Спасибо нашим ребятам за такой огромнейший позитив! Горжусь и радуюсь!!!!

Награды

Поздравляю Вас братья россияне с такой победой.Какая страна такие и игроки, значит Вы лучшие и ЧЕМПИОНЫ.

А что я говорил? Можно их бить, и нужно! Объективно, мы были сильнее на протяжении турнира. Не проиграли ни одного матча в группе, трое представителей которой пробились в четверку полуфиналистов. В прошлом году наши ребята кричали "Красная машина вернулась!". Теперь в этом нет сомнений ни у кого. Теперь даешь О лимпиаду, побьём кленовых снова у них дома!*clap*

наши ребята кричали "Красная машина вернулась!"

И Третьяк сие утвердил!

Ну, за Красную Машину!!!!!!!!!!!!!!!! :feer::feer::feer:

Ура! *clap**clap**clap*

Мы снова чемпионы!

Нет слов, только слёзы счастья!

Награды

Команда Малкина (Питтсбург), в 7 игре 2 круга плей офф НХЛ, порвала Вашингтон Овечкина как "Тузик" грелку. Никто такого не ожидал. Первая пара голов влетела в ворота Варламова с разницей в 8 секунд. 6:2!!!!!!!! Овечкин, Фёдоров, Сёмин, Варламов и Козлов закончили сезон, в гольф наверное играть будут. Малкин, Гончар и Федотенко вышли в следующий круг.Сегодня 7 игры Детройт (Дацюк) - Анахайм и Бостон - Каролина (Бабчук, Самсонов).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...