langepas Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Костя, спасибо, получил твое письмо, отправил ответ. Попытаюсь через электронку послать свое фото. Жму руку, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПНА Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Привет, меня зовут Николай. В Нарынский ПОГО прибыл в августе 1991 г., после окончания СВВПТАУ. Проходил службу: август 1991 - июль 1992 - зам. по л/с автороты (командир в то время Золотухин В.). Июль 1992 - август 1993 г. - зам по работе с л/с ПОГЗ № 3 "Торугарт" (нач. ПОГЗ Насыров Ильдар). С августа 1993 - октябрь 1998 г. - в особом отделе (в/ч 2483, начальник Дхюбленко В.И., уехал в В.Новгород в в 1997г.). Серетарем у нас был Серега Глок. Может меня кто вспомнит? Ездил на УАЗ № 94-08 (водитель Горбань Олег). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Здравствуй Николай, рад что ты появился в теме. Как при тебе поживал наш Туругарт, так и не пришлось мне пожить на новой заставе, уходил я со старой, что - нибудь от неё оставалось или развалили полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПНА Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 От старой вообще ничего не осталось. Наверное местные растащили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 А жаль, остались только фотографии да и память человеческая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Привет, салам алейкум, всем кто служил, жил, учился в Нарыне!!!Славный город, я там аж два раза была, вместе с папой, в 80-е папа нач. 4 отд. был, потом в 90 наштаба, я в один и тот же класс попала. Очень хочу найти Воронщиковых, я с Лено дружила,, Даций Юля поддерживаю с ней связь, Про Назаровых, Прокоповых,Акименко Леша,Иванова Ира все они учились со мной, а еще Белик(Пастушок) Боря, очень хочу всех найти.Там даже сын прапорщика фамилии не помню Сталбек, его видела в Голицынском пограничном институте после третьего курса его направили в Баткен, больше ничего о нем не слышала.на сайте одноклассников многих встретила. И вообще я очень рада попасть на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Здравствуйте Айнура! Мы рады всем, кто посетил данную тему. Посмотрите с начала все записи, может увидите интересующую Вас информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ничипорук Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Коля привет ! Рад тебя слышать. Как поживаешь? Я слышал ты на вольных хлебах. От Андрюхи Пигиды тебе привет, он сейчас в Курске. Я постоянно с ним поддерживаю связь.Он кстати с ностальгией вспоминает Нарын, с западом не сравнить. Отношение людей совершенно другое. Часто с ним вспоминали как с вашей конторой играли в футбол и теннис. Еще раз привет, не пропадай. Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Здравствуйте Айнура! Мы рады всем, кто посетил данную тему. Посмотрите с начала все записи, может увидите интересующую Вас информацию.Спасибо, просмотрела пока никого не вижу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Добрый день Капар!!Правда отчества не помню.Я думаю, что Вы помните моих родителей, я рассказала, что нашла такой сайт, про тетю Свету слышала, подумала, что Вы и есть тот человек, мои родители передают Вам и тете Свете привет огромный, спрашивают как у Вас дела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПНА Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Коля привет ! Рад тебя слышать. Как поживаешь? Я слышал ты на вольных хлебах. От Андрюхи Пигиды тебе привет, он сейчас в Курске. Я постоянно с ним поддерживаю связь.Он кстати с ностальгией вспоминает Нарын, с западом не сравнить. Отношение людей совершенно другое. Часто с ним вспоминали как с вашей конторой играли в футбол и теннис. Еще раз привет, не пропадай. Алексей.Алексей, огромный привет. Я по прежнему служу Родине в территориальных органах безопасности. Пигиде вообще огромный привет. ты то сам где? У меня остались твои фото, куда выслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nils Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я думаю, что люди служившие в Нарынском ПОГО тоже заслуживают того, чтобы о них вспомнили.В Нарынском ПОГО я прослужил с 1983 года по 1989 год. Начинал я на 1 ПЗ "Арпа" (1983 - 1984г.г), начальником заставы был Шигорин Алаксандр Иванович. Застава в 30 километров от основной дороги. До Шигорина начальником заставы был майор Желтов Г., он потом служил в отряде. Командиром части в это время был полковник Корякин, в 1984 году он уехал в г. Москву, вроде бы в дальнейшем работал в Московском училище. Застава "Арпа" во всех отношениях всегда была благополучной, коллектив подбирался хороший, взаимоотношения между солдатами и офицерами были неплохими. В зимнее время после увольнения осеннего призыва на заставе осталось 13 человек. Несмотря на ограниченное количество, мы купили в Нарыне клюшки и целыми днями играли в хоккей между командами "Урал" и "остальной мир". Застава была конной, участок в принципе не большой, до системы было недалеко. Единственная проблема, это в зимний период часто ломался ГТС, на нем очень редко. Первый раз выехал он из бокса, когда зима пришла и водитель снес стол электрический. Свет пропал на сутки, пока восстанавливали столб. ГТС поставили на место от греха по дальше.Если у кого имеется информация по людям служившим в данном отряде прошу откликнуться и разместить здесь любую информацию. По отряду или заставам, без разницы.В Нарынском отряде служил 89-91. Начальником отряда был п -к Гуленко, уехал в Киев.Затем отцом стал пп-к Бучнев строгий дядя.Начальником политотдела был п-к Пархоменко,начальником штаба был или п-к Касымджанов или м-р Андрейченко- мировой мужик.м-р Мороз со штаба часто ездил с нами на огневую,м-р Ерин тоже бывший ммгэшник.Моими командирами были, ст л-т Заварзин,м-р Шепталин и самым родным к-н Тыяра с Тахта-Базарской ммг,боевой дух нашего подразделения поднял на высокий уровень, хотя с ним было тяжеловато,дай бог ему здоровья. Продолжаем, нач. химзащиты был ст.л-т Товкес классный мужик добряк его бойцами были Саша Кичигин и Валера Усенко вместе ходили в наряды есть что вспомнить.У сапёров был к-н Привалов с минбатареи, когда он заступал по части все ходили с передёргнутыми затворами,любил экстрим.Командиром автороты был л-т Пастушок,нач. атв стл-т Василено.начфиз м-р Бабенко честь отдавал как пионер у знамени, без обид.Из прапоров самый продвинутый Корпачёв не раз ходил со мной начкаром,прапор Кузнецов из оружейников- любитель проводить боевой расчёт всю отдыхающую и бодрствующую,устраивать пожары на постах,а также различные нападения скажем так -боевик.С дедов помню Олега Мороза,Арсена фамилию забыл,Терновского,Агаркова,из сослуживцев Лёша Галузин,Игорь Панкин.Хильман(Онуфриевич),Горилко Коля,Терентьев Игорёк,Дабушинскас Олег,Лазарев Серёга,Ташенов Талгат,Перетятко Игорёк,Логутов Андрей,Мурат Байбусинов,Женя Осипов ит д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 нач. ПОГЗ Насыров Ильдар. С августа 1993 - октябрь 1998 г. - в особом отделеС татарином Ильдаром служил вместе на Мургабе, когда он был замполитом резервной заставы, а я опером. Часто в футбол гоняли вместе на комендатуре.Воха (Langepas), я же писал раньше и про Чатырташ, и про Кок-Айгыр, но потом сервак заглючил и эти сообщения пропали. Как выберу время напишу заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ты уж постарайся Сабыр. Привет мужикам и семьям. Если все срастется, в мае может быть заскочу в Казахстан на недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ничипорук Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Коля привет! Я постоянно в Москве, как уволился, так и осел здесь. На ноги более менее встал, жилье преобрел, растет сын 1,3 года. Зовут Глеб.Основной род занятий автобизнос, руковожу отделом сбыта в крупном автомобильном холдинге. С Пигидой общался только вчера, он очень обрадовался что ты нарисовался на форуме, правда он сам ни как не соберется обозначиться здесь. Вот мои контакты:Алексей НичипорукРуководитель отдела сбытаtel: +7(495) 777-65-56, ext 1511NichiporukA(гав-гав)autopalace.ru ICQ: 201-976-648АТЛАНТ-М, Авто ПаласТы в каком регионе сейчас? Как семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПНА Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я в Екатеринбурге, буду в столице - позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВК Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я в Екатеринбурге, буду в столице - позвонюДобрый день господа офицеры!Сразу ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Пряникову Николаю Александровичу,за подсказку данного форума.Для меня Нарын тоже не пустой звук.Итак представлюсь:Золотухин В.К.,служба в Нарыне с 1990-1996,командир автороты,потом РМО.Возили всю элиту отряда.Особенно прекланяюсь перед всем РАЗВЕДОТДЕЛОМ того времени!!!Воистину это была ЭЛИТА!!!У меня есть с чем сравнивать.С 1996 по 2005 проходил службу в г.Ош,проутюжил весь Таджикистан.В 2005 уволился,сейчас живу в г.Ярославле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 служба в Нарыне с 1990-1996,командир автороты,потом РМО.Возили всю элиту отряда.С 1996 по 2005 проходил службу в г.Ош.Добрый день Валерий.Бывал в командировке в Нарыне в 1996 году. Эсли помнишь автомашинами в/ч 3333 перевозили "Самовары" в Душанбе через Ош. Мне по случаю судьбы (был в командировке в Нарыне по проверке подготовки к отопительному сезону, ездил на правый фланг с Глинкиным В.Н. и срочно нужно было передислоцироватьсяв Ош.) пришлось возглавить колонну из 6 машин и сопровождать их в Ош напрямую через перевал.Чего только не смотрелся я при пересечении границы Киргизии и Узбекистана в раоне Узгена. Смех да и только.Возможно с Вами встречались и в Оше, часто бывал в в/ч 3333 и Ахапкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВК Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Добрый день Владимир.Видимо встречались.С Нарына меня перевели в доблестную в/ч 3333,где я и прослужил до пенсии.Последняя должность зам.командира батальона по тех.части.Последний года 2 исполнял обязаности комбата.Так что насмотрелся я там всякого!!!Одним словом ПАМИР!!!И тут я прекланяюсь перед всеми пограничниками Мургаба,Ишкашима,Хорога и Калай-Хумба!!!И с Ахапкиным я поработал.Практически я там знал всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Валерий.Я был в комиссии по объединению складов и автобазы.и практически до конца 1996 года часто бывал в Оше (как ни как первое место службы начальником службы горючего отряда 74-80 годы.А на базе меня знал многие, особенно водители бензовозов.Верхова знал еще пацаном, а его отец служил в отряде начальником склада АТВ, да с многими прапорщиками служил еще в прежние времена.Сегодня говорил с Глинкиным В. он живет в подмосковье, в Электростали. От него Вам привет. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВК Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Владимир,СПАСИБО!Володе тоже от меня привет!!!Верхова тоже хорошо знал!Поступили с ним всё же поскотски в конце службы!В конце концов через пару лет он умер-царство ему небесное!!!А пару лет назад в Оше и отец его умер.Кстати с 1996 по 2001 год я командовал ротой бензовозов.Видимо костяк водительского состава оставался прежним.А теперь в/ч 3333 больше нет!Теперь только история!!!На бывшей территотрии разместилась часть ОКПП по югу Кыргызстана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Служил на 6пз. Начальник капитан Рухменев. 1991-92 года.Можа кто помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_h Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я в Екатеринбурге, буду в столице - позвонюПривет Николай! С наилучшими пожеланиями к тебе ,Михалыч. Конечно служба на Торугарте не забывается есть что вспомнить. Я сейчас на пенсии. По увольнению послужил в спецназе при УВД замом потом начальником отдела в таможне, ну а сейчас работаю в торговой компании. Привет всем Нарынчанам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_h Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Коля привет!Здорово Леха! Был в отпуске мой боевой зам Касилов как-то, он мне говорил, что ты в Москве. Посидели с ним у меня повспоминали нашу совместную службу. Мы тут собираемся в июне 20 лет выпуска отмечать, так, что может быть увидемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ничипорук Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Здорово Леха! Привет Серега ! Рад тебя слышать. Я сейчас постоянно в Москве. Вот труба 8-903-753-45-77, звони. У меня Косилова только старые телефоны, сообщи новый если знаешь. Он как после академии уехал, так я его контакт и потерял. Твой приемник Витя Решетников преподает в нашем училище, здесь на Бабке. Начальник кафедры юр. дисциплины. Время от времени с ним созваниваюсь. Давай, не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.