Перейти к контенту

andrey1

Пользователи
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О andrey1

  • Звание
    Почетный гость

Дополнительно

  • Служил
    нарын, пржевальск, чунджа
  • Ваше имя
    andrey
  • ДМБ
    20-04-1992
  1. Что то затишье какое то. Как дела? че не пишете? Может фотки еще остались?
  2. Болотову все не везло с машиной,только устроит опять ломается.В отпуск не как не мог уехать..обижался.Баляля с Суворовым на новый год выпросили у меня одеколон и выпили..прикольно.А кыргызы с бузой....за керосином,с утра лица у всех краснющие,похмелье.Один раз в угольник ночью сарлык забрел,я же их не видел никогда...вот он напугал меня он-же на черта похож в темноте.Зайцев петлей ловили а один раз кот попался,чуть не удавился...прикольно.Помнишь склад ПФС и консервы" дружек" ,вот все радостные ходили пока замок не поменяли.Еще мне в РПГ понравилось...архары,даже медведя та видел,кучи камней в
  3. Как ты запомнил?Назаров да...помню а вот имя не запомнил.Тоже повар был,двоем вы работали.А потом ты еще и кочегарил.Память у меня плохая...еще замтех был,прапорщик старшина был с украины и наш знаменитый замполит.Вот не помню его фамилии прикольный чувак.На пенсии наверное теперь.Пашков да...с донецка,у него отец офицер...ничего не знаю о них.Да еще молоденький замбой из питера...фамилии начисто стерлись из памяти. А еще старший прапорщик Иванов ...вот чувак легендарный...
  4. Вах какая фотка!!! Узбека Баляля звали.Он говорил у них такая группа музыкальная в узбекистане была.Где он теперь...Пашков на украине где-то а червяки позже на полгода уволились.Вот бы обьявились,прикольно.
  5. Кхе....я теперь и представить не могу...как можно не спать по трое суток.Ужос какой-то.А лошадей на фланге пилили...пипец полный.В спальном мороз и дымаган от печки.Постоянно в шубе черного цвета. Как я качегарку мыл и белил а на следующий день такая-же грязь.Много чего.Сканер бы я фотки бы выложил.там ты с Женькой на лошадях и всякое разное.
  6. Хе....я на Баянколе полгода служил,по духани..90-91годах зимой.Капитана Кривоплясова и Марлена помню.Вечная ему память.Андрей меня зовут...доктор.
  7. Привет Серега!!!!Чета мало тут народу.Женьке звони...пусть заходит.Про остальных с заставы что нить слышал?
  8. Я лично на сарыймеке был, когда ее заморозили.Капитан Кривоплясов начальник.По трое суток не спали. Лошади дохнуть стали , особист приезжал, проверял.
  9. Я на баянколе служил в этом году.
  10. Привет , Служил на Баянколе в 1990. Марлен я тебя помню. Ни хао тунджа...
  11. Байке, Уважаемые, Забыл фамилию коменданта нашего фланга в 1990 году. Баянкол- 1пз. Подскажите.
  12. Сыздыков был у нас прапорщиком.Застава была в общем уставная но и дедовщинка была , но не черная. Кажный божий день должны были сдавать по билету стпв.На фланг в озк бегали. Мне нравились дозоры конные. Застава климатом на швейцарию походила.
  13. Прапорщик меня невспомнит. А хорошего человека завсегда приятно вспомнить.
  14. Да, там еще около штаба дули росли.
×
×
  • Создать...