штурманский Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Поздравляю с Днюхой! Желаю всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Качай Рихарда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Поздравляю с Днем Рождения!Наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Рихард, Поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Старшина, мои наилучшие! Будь мине здоровый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Рихард, с днем рождения! Бывай здоров, творческих тебе успехов и других новых интерсных рассказов. Рад снова видеть тебя на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GrayWolf Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Здоровья, удачи!!!Пусть если зуд, то только творческий, если неудовлетворенность, то количеством написанного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Рихард, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, успехов и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Старшой, и я тебя со всем, а так же тебе всего и очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 И я... и я... Хоть и с опозданием, но всёж поздравляю Рихарда с его днём! Всего наилучшего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 И я... и я... Хоть и с опозданием, но всёж поздравляю Рихарда с его днём! Всего наилучшего тебе! Пускай поздно, чем... С днем варенья Рихард!Удачи в делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Тоже хотя и с опозданием но от всей души поздравляю с праздником!Тов . Старшина всего вам самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Старина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Лучше поздно, чем никогда...Рихард, Поздраляю с Днем рождения!Твой творческий потенциал и искрометный юмор великолепно выражен в твоих рассказах!Всегда очень приятно читать твои творения!Желаю счастья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Поздравляю! Здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Рихард, поздравляю!Здоровья и успехов во всём.Бате привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Рихард, дружище, поздравляю!!! Желаю тебе огромного здоровья, удачи и благополучия!!! С нетерпением ждём новых рассказов!!! Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Сержант Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Рихард с Днем рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Тащ Старшина, хэппи, так сказать, бёздэй! Это на языке вероятного противника. А по-нашенски - с днём рожденья. Здоровья (это главное) и успехов (это важно). А всё остальное - либо есть, либо приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения