Перейти к содержанию

Алма - Ата 1983г. 2 дивизион

Рекомендуемые сообщения

Командор салам! Хуб асти?! Четор асти!?Рад твоему письму! Как здоровье?Как семья? Почему ты в Оренбурге? Как устроился? Чем занимаешься? Приехать, к сожалению, пока не могу, а вспомнить, действительно, есть что, и тем более за что выпить! Привет братству уже передал. Наиль что думаешь по поводу встречи на 25-летие? Пиши, жду. Dos

*clap* Володя, привет!Как живёшь? Где ты сейчас, чем занимаешься? Кто у тебя в Казахстане? Рад был получить от тебя письмо. Пиши. DosАндрей Здравствуй, как дела? Чем занимаешься? Привет от тебя передал всем нашим! Пиши, Dos.

Спасибо,Сабиржан,я в курсе произошедшего. А Ты не с Серёгой Бужигаевым выпускался?

Точно так, 1 дивизион 84 года. А с Ерденом служили вместе в одной конторе.2 Курсовой: Андрюха, а ты часом не заблудился? Наш выпуск собирается на другой ветке, а в "погранце.ru" можешь даже отчет и фотографии со встречи 23 декабря 2006 года найти.

*clap* Володя, привет!

Как живёшь? Где ты сейчас, чем занимаешься? Кто у тебя в Казахстане? Рад был получить от тебя письмо. Пиши. Dos

Валера здравствуй, в настоящее время я безработный. Уволился с одной работы, устраиваюсь на другую. В Казахстане был в 2006 году, там остались родственники. В прошлом году доехал до Астаны, на следующий год думаю доехать до Алма - Аты. У тебя нет информации по Шурику Панову и Юры Кузьмину? Юрка вроде бы обитал в Алма - Ате, а следы Шурика теряются на Дальнем Востоке. Всем привет, временно буду отсутствовать в теме. Определюсь, оставлю свои координаты.

Володя, привет!Я не понял где ты сейчас живешь. О Саше Панове ничего не слышал. А Юру Кузьмина в 1999 к сожалению похоронили. Сердечная недостаточность. Пиши, жду.Дос.

*clap* Валера ривети коль сидиш встретились с Серегами Всем привет Вышли на Т.Усманова П.Проскурова ,С.Казанника Все Ок! Удачи до встречи Всей дивизии привет *russian*

Я не понял где ты сейчас живешь. О Саше Панове ничего не слышал. А Юру Кузьмина в 1999 к сожалению похоронили. Сердечная недостаточность. Пиши, жду.Дос.Юрку я в последний раз видел в 1993 году, он как раз квартиру получил, съездили к Шурику Овсейчику, собрались посидели, жизнью он был доволен. Очень жаль, пусть земля ему будет пухом. Посидим и помолчим.................Живу я в Сибири, между городами Сургут и Нижневартовск, название города в подписи Лангепас. Рад был пообщаться, не теряйся, привет всем кого увидишь.

Всех выпускников 2 див 83г. с весенними праздниками, здоровья и удачи, которой нам иногда, так не хватает.

Всех выпускников 2 див 83г. с весенними праздниками, здоровья и удачи, которой нам иногда, так не хватает.

*ok* Вовка! Спасибо за поздравления. Тебе и всем пацанам 2 дивизии привет, с праздниками весны. Большой привет 12 группе, кто читает, отзовитесь!

Привет всем! Я, Мохов Виктор, 12 группа 2 дивизион, 1983г. выпуск. Узнал про сайт от Жени Туркова и решил подключиться к теме. О себе: уволился в 1993 году из Приаргунского отряда КЗаб ПО, в настоящее время живу под С-Петербургом в г. Гатчине, всё ещё в погонах, только в другой конторе. Периодически общаюсь с Женей Турковым, Чичиным Виктором, Лёвиным Сергеем. На Новый год виделись с Петром Михнёвым. Он приезжал в С-Петербург к дочери. Пётр работает ректором в Приднестровском Университете. В прошлом году видел Пашу Дронова. Он уволился и переехал в Питер. Работает где-то в Газпроме.Когда приезжаю на историческую родину в Курган, то общаюсь с Женей Кривошеевым из 11 группы. Он служил в особом отделе, обслуживал местный погранотряд и пограничное училище. В настоящее время уволился и работает где-то в околотаможенной организации.

Виктор привет! Очень рад услышать твой виртуальный голос. Последний раз мы с тобой виделись, кажеться, на Алтае - ты начальник на 2-ой я твой сосед слева. Если вспомнил - жду здеся весточки. Вчерась общался по тлф с Серегой Ляниченко - они там встречаются (водовку пьянствуют) в Кировограде (Украина) с Пашкой Проскуровым и Сергеем Кацалапом. Я очень хотел тожесь, да проблемы домашние не позволили. Еще раз привет, отзывайся.

Виктор привет! Очень рад услышать твой виртуальный голос. Последний раз мы с тобой виделись, кажеться, на Алтае - ты начальник на 2-ой я твой сосед слева. Если вспомнил - жду здеся весточки. Вчерась общался по тлф с Серегой Ляниченко - они там встречаются (водовку пьянствуют) в Кировограде (Украина) с Пашкой Проскуровым и Сергеем Кацалапом. Я очень хотел тожесь, да проблемы домашние не позволили. Еще раз привет, отзывайся.

Стас здравствуй! Очень рад, что ты откликнулся. Если хочешь со мной связаться, то звони на номер 8911-988-33-88 (кстати, жду звонков от всех желающих пообщаться). Сообщи о себе, о своём боевом пути после Алтая. Про себя я всё рассказал в первом послании. Могу добавить, что в настоящее время тружусь в организации которую враги называют "наркомдурь", а друзья "наркомкайф" и, что два года назад стал дедом. Вот так вот летит время.

Стас здравствуй! Очень рад, что ты откликнулся.

Витек, еще раз привет! О себе: после Алтая - год Киевские курсы, затем все тот же Кызыл с дислокацией на Мугурах, затем Кокуй, потом Львов. Ну, а потом на отдых в 96-м. Во Львове встречался с Усмановым Т., Фомичевым М., Кацалапом С. В Киеве были вместе с Башкатовым В., Ибрагимовым Р., Терешкиным Т., Калининым К., Гусевским С. Очень хотелось бы всех увидеть. Узнал от С. Ляниченко и о грустных новостях - говорит что уже нет Шурки Харина и Валерки Матиенко - жаль ребят, земля им пухом. Кажется здесь на форуме слышал "голос" нашего картофельного рок-певца Андрюхи Горячевского - Андрюха отзовись! Может, даст Бог - встретимся. Рад, очень рад хотя бы такому вот общению. А вообще ностальгия муууучает. Ну, пока, отзывайтесь! *bye*

Стас здравствуй! Очень рад, что ты откликнулся. Если хочешь со мной связаться, то звони на номер 8911-988-33-88 (кстати, жду звонков от всех желающих пообщаться). Сообщи о себе, о своём боевом пути после Алтая. Про себя я всё рассказал в первом послании. Могу добавить, что в настоящее время тружусь в организации которую враги называют "наркомдурь", а друзья "наркомкайф" и, что два года назад стал дедом. Вот так вот летит время.

Витюня, здравствуй! Сколько раз пытался дозвониться, никак не получается, у Леньки получается - у меня нет. Поздравляю со званием Деда. У меня старший женится 7 июля, приезжайте на свадьбу. Передавай огромный привет всем питерским. Обнимаю, Курбаши!

Наиль, дорогой, здравствуй! Рад узнать о тебе. А, как тебя Каршинского орла занесло в Оренбургские степи? Как живешь? Что знаешь о наших ребятах? Пиши. О многих информация есть. А вот что-то не слышно ничего о Вовке Буселе, Али Гамзалове, Мишке Жукове. Может что-то слышал, сообщи. Удачи и здоровья тебе и твоим домашним. Отзывайся. Я не подписываюсь, надеюсь ты меня узнал.

Привет Виктор Стас, Наиль *clap* я вижу 12 группа на данном форуме чаще других появляется с праздиком прошедшим и с праздниками наступающими, скоро 28-е *russian*

Витюня, здравствуй! Сколько раз пытался дозвониться, никак не получается, у Леньки получается - у меня нет. Поздравляю со званием Деда. У меня старший женится 7 июля, приезжайте на свадьбу. Передавай огромный привет всем питерским. Обнимаю, Курбаши!

Наиль и Стас привет! Рад полученным от вас посылкам. Для Наиля: в отпуск в этом году скорее всего двинусь на родину за Урал на машине и, по-видимому в августе. Бешеной собаке семь вёрст не крюк, по этому возможно заскочу в Оренбург для встречи с тобой.Есть желание проехаться на машине через Украину в Приднестровье к Пете Михнёву - он приглашал, но сильно опасаюсь украинских правохранителей. Больно уж много страшилок рассказывают про это дело.Кстати, Стас, ты, в отличии от меня практически не изменился. Про себя могу сказать, что когда на двадцатилетие выпуска мы собрались в Москве, то меня не узнал никто, а Наиль, при встрече на площади перед Лубянкой, обнялся и расцеловался со всеми, в том числе и со мной, а потом спросил: "Ребята, мне сказали, что где-то здесь должен быть Витя Мохов".К списку наших потерь, по моим сведениям, можно отнести Саню Редько. Точно об этом могут знать алмаатинцы. Мужики, кто знает, напишите.

Стас, Виктор привет, очень рад, что Вы появились в теме. У меня возможности появляться в теме стало намного меньше, а желания общаться появляется все больше и больше. Чем больше появляется народу, тем больше информации. Жаль, что не попал на 20 летие, связи не было, а может быть и своего желания. Еще раз Всех с праздником Победы!!!!!Да Стас /на фото ты хорошо сохранился/, на меня вышли ребята, кто учился с нами в Киеве, от них пошла информация о коллегах, часть, с кем мы учились, я нашел и пообщался (Поликарпов, Беседин, Гараев, Неженец) есть координаты других. Удачи и здоровья.

Изменено пользователем langepas

Всем огромный привет! Всех с наступающим праздником Днём победы!Здоровья,мира и счастья!У мнея есть информация о Сорокине А.А. Я был у него заместителем в отделении пограничной стражи на Российско-Казахстанской границе Оренбургская область г.Новотроицк с 1997 по 1999 год. Мы и сейчас общаемся.Алексей работает начальником оперативного отдела в администрации г.Новотроицка Орнебургской области.К сожалению у него пока что нет интернета,но он очень просил меня найти своих однокашников.Отзовитесь.Будем рады любой информации.Заранее всем огромное спасибо.

Вовчик, привет! Рад, что ты отозвался. Тебя и всех ребят с праздником Победы! Удачи всем и здоровья. Я тоже вспоминал Киев. А ведь наших там тоже было не мало. Неплохо, если бы кто-то отозвался. В следующем году будет ровно 20 лет после окончания оного заведения - тоже, как бы, юбилей! Сейчас попробую поскакать по форуму - может тоже кого-то отыщу. Ребята, всем привет! 2-й дивизион - отзывайтесь!

Изменено пользователем Стас1

Всем огромный привет! С прошедшим Днём Великой победы!

телефоны Сорокина Алексея

************ домашний, *********** рабочий, **************** мобильный

Номера телефонов, пожалуйста, в личку. Пункт 9 правил форума.

Вячеслав (sls)

Изменено пользователем sls

• 2 недели спустя...
*russian*:fr:*clap* братья,.. Всем Большой привет, обнимаю поздравляю с Днем Пограничника, Здоровья, благополучия, доллгихлет жизни *ok*

Витек, еще раз привет! О себе: после Алтая - год Киевские курсы, затем все тот же Кызыл с дислокацией на Мугурах, затем Кокуй, потом Львов. Ну, а потом на отдых в 96-м. Во Львове встречался с Усмановым Т., Фомичевым М., Кацалапом С. В Киеве были вместе с Башкатовым В., Ибрагимовым Р., Терешкиным Т., Калининым К., Гусевским С. Очень хотелось бы всех увидеть. Узнал от С. Ляниченко и о грустных новостях - говорит что уже нет Шурки Харина и Валерки Матиенко - жаль ребят, земля им пухом. Кажется здесь на форуме слышал "голос" нашего картофельного рок-певца Андрюхи Горячевского - Андрюха отзовись! Может, даст Бог - встретимся. Рад, очень рад хотя бы такому вот общению. А вообще ностальгия муууучает. Ну, пока, отзывайтесь! *bye*

И я с тобой вместе учился в Киеве.

Привет пацанам!!! Кто помнит ещё Камилыча и Сашку Галеева? Мне повезло я учился в двух группах. Кайрат как застрял в 11-ой так и выпустился. Часто вижу Кашапяна, раньше общались, с Пашкой Бондаренконо он уехал . Радик Вищняков до переезда в Астану был соседом. Камилыч работал в охранной компании Груп-4, где сейчас не знаю. Где Вовка Григорович??? Слышал он стал крутым дядькой. Валерка Маслак в Самаре всем шлёт привет. Я в Алма-АтеС праздником вас братаны!!!! *russian*

Народ!!!Кто знает где сейчас Султанов Рашид Ахметович - по военному билету русский???Захаренко В. как то приезжал в Алма-Ату и пропал после этого.Чем занимается "Чернобай и баламут", он все ещё кудрявый или голова как коленка?Вершинин по кличке "Батька Кикоть" после учёбы не светился ни где. По крайней мере мне не попадался.Докучаев с погонялом - "Запосучкин".Мистер Иванов - "Чувак с Чувашии".Братаны отзовитесь.

Ребята нужен телефон Мишки Фомичева. Мы с ним на Мургабе зажигали, а затем он пропал.Если поможете огромное спасибо.С ПРАЗДНИКОМ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...