Detroit Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 18 -го Августа в предместьях славного города Детройта пройдёт семинар на тему: " Использование автомобиля в охране границы". Доклад по теме будет происходить на оживленных до неприличия улицах приграничного городка. location=\'http://www.woodwarddreamcruise.com/\'');" title='http://www.woodwarddreamcruise.com/'>http://www.woodwarddreamcruise.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вы там это...Шишигу не выставили еще я смотрю! А что? Тоже раритетная машина! Да еще какая! Так что, парни, давайте, выставляйте ее там на шоу, а мы ее на этом сайте в галерее посмотрим- да еще Вы на ее фоне в зеленых фуражках!Вот будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Шишагу надо не на плацу выставлять, а где-нить по болоту на ней рассекать... Плавно объезжая завязшие Хаммеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Были б в Америке болота, были б наверно, и шишиги. А так, всё понты да Хаммеры. Кстати, несколько лет назад у меня один местный коллекционер спрашивал как прикупить пару советских танков времен ВОВ. А чё, может наладим поставки раритетной бронетехники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 . А чё, может наладим поставки раритетной бронетехники?Шикарная мысль! Только плохо воплотимая. Что бы вывезти даже в ужастном состоянии танк времен ВОВ нужно чуть ли не постановление правительства! А нелегально-статья... .Помню,лет 10 назад, на Валдае 2 мента нашли легкий танк, раритетный жутко! Чешский вроде, времен II War , стоял на бабкиных огородах, ржавел... они попытались вывезти его на платформе под видом металолома в Финляндию...их на таможне хлопнули и по полной программе... ..А вообще жутко дорогая вещь эти раритеты! Миллионы некоторые экземпляры стоят! Эх , есть у сестры моей "Копеечка" 72 года выпуска , в идеальном состоянии...одни из первых моделей ВАЗа...все внутренности еще итальянские. Интересно сколько она сейчас стоит?Тоже ведь уже раритет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я думаю ей еще рано ,всего-то 35 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenavizhu Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 У меня знакомый в Бостоне рассекает на старой Волге. Ввёз её в штаты как антикварную машину. А другой взял Ниву с канадскими номерами, гоняет по Питтсбургу. Но ему не нравится, как она себя на хайвэе ведёт. В штаты можно ввезти советскую машину, если ей больше чем 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 У меня знакомый в Бостоне рассекает на старой Волге. Ввёз её в штаты как антикварную машину.Это на какой? ГАЗ 21 или ГАЗ 24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я думаю ей еще рано ,всего-то 35 лет?Да молодушка еще! Она пока раритетность только для Автоваза представляет.А вообще мне нравяться эти старые "крепыши".Волги,жигуленки первые.Есть в них что то простое механическое.Как в паровозе. Из электроники -реле поворотников.Имея в багажнике пасатижи,отвертку, проволоку и кусок резины-можно все что угодно починить!Нива -это не для хайвеев, конечно.Козлит после 80 км/час.Зато в бездорожье-супер! Лучше ее только Уазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Не знаю как там на восточном побережье но у нас в ЛА много машин из союза, и ГАЗ-21, и ГАЗ-2410 и Нивы новые и девятки и главное ездят со старыми номерами, типа А07-77АР , все привыкли уже , если что говорят машины для съёмок вот и ездят со старыми номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша1977-80 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Я тута человек новый, но уже забдил некоторых жителей Америки имеющих пограничное происхождение, сам такой- закончил МВПКООРКУ, 92 год, 1 дивизия. Нонче командую ПогЗ "Джексонвиль" во Флоридском ПоГо. Предлагаю обчатьса в рамках форума: глядишь будет с кем поздравиться на 28 Мая в одном часовом поясе. а можа и при очной встрече. Забацаем свой парк Горького где нибудь в Диснейленде и гульнём. Погранцов и в совке то немного, а здесь так ваще чуть-чуть. Надеюсь, что форум нам поможетПривет ,интересно бы выглядела встреча 28 мая где-то в Бэйсайд в Майами ох и почикали бы мы компрачикосов и пузатых кубинцев-потом на Кей вест с девками....Пиво правда мерзкоеХодил 7 лет на контейнере на Майами и Фернандина бич...Ireland Service блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Привет ,интересно бы выглядела встреча 28 мая где-то в Бэйсайд в Майами ох и почикали бы мы компрачикосов и пузатых кубинцев-потом на Кей вест с девками....Пиво правда мерзкоеХодил 7 лет на контейнере на Майами и Фернандина бич...Ireland Service блинДык, в чём проблема то? Иди в галерею и смотри в разделе Встречи форумчан. Прошлый год мы на 28 Мая в Сант Августине зажигали. В этом годе - в Питтсбурге. Ну и в промежутках встречаемся по всей Америке. Фотки выложены, только надо отмотать назад по датам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ходил 7 лет на контейнере на Майами и Фернандина бич...Ireland ServiceПривет Павел. А где ты обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша1977-80 Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Привет Антон!Я то по нынешним градациям-хохол-живу в Донецке(3мес.в.году)хотя родом из Архангельска а жил в Питере-работаю вот у голландцев на контейнерном флоте ст.мехом(по нашему-дедом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenavizhu Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Это на какой? ГАЗ 21 или ГАЗ 24?ГАЗ 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Заграничники, привет! А из вас на исторической Родине кто- нибудь бывает? Я к тому - какие у кого эмоции? Изменено 19 августа, 2007 пользователем Молчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Заграничники, привет! А из вас на исторической Родине кто- нибудь бывает? Я к тому - какие у кого эмоции?Привет!а) бываетб) разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Привет!а) бываетб) разныеКраткость - сестра таланта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Начали загружать фотки с Dream cruise. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Семинар в Пригороде Детройта, прошёл на высоком уровне. Присутствовали представители Питтсбурга, Нью Джерси, и окрестностей Детройта. Произведён смотр ретро автомобилей. "Патрулирование" границы. Передвижение наряда по монорельсу. Праздничный банкет в ресторане "Аллегро". Синдром следующего утра не отмечался. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_oo7 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Zdorovo pograntsi!Zhivy v Toronto s 96 goda.Sluzhil v MCHPV 87-89. Ostrov Shikotan. 8 OBPSKR.S ydovolstviem poobshaus.Vlad Kozlov Изменено 27 августа, 2007 пользователем vlad kozlov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Для Влада Козлова - зайди, пожалуйста, на www.translit.ru Очень полезный для тебя сайт. Пишешь там с переводом на кириллицу, копируешь и переносишь сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Detroit Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Zdorovo pograntsi!Zhivy v Toronto s 96 goda.Sluzhil v MCHPV 87-89. Ostrov Shikotan. 8 OBPSKR.S ydovolstviem poobshaus.Vlad KozlovПривет!!!На конец-то Канада проявилась!!!!Рады приветствовать на Форуме. Бываешь ли в Детройте?Слышал, что в Торонто есть ещё 2 или 3 пограничника. Если таковых знаешь, тяни на Форум.Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_oo7 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Для Влада Козлова - зайди, пожалуйста, на www.translit.ru Очень полезный для тебя сайт. Пишешь там с переводом на кириллицу, копируешь и переносишь сюда.спасибо, боцманклассный, полезный саит!сделал закладкуПривет!!!На конец-то Канада проявилась!!!!Рады приветствовать на Форуме. Бываешь ли в Детройте?Слышал, что в Торонто есть ещё 2 или 3 пограничника. Если таковых знаешь, тяни на Форум.Антон.привет, Антон!Спасибо за быстрый ответ.В Детройте еще не был. Здесь в принципе рядом - 4 часа.Среди торонтских друзеи и знакомых погранцов пока нет.Будут, обязательно подтащу на форум.Ну а ты в Торонто бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 В Торонто бываю очень редко, последний раз 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения