Шкентель Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Мои поздравления Сергею с очередной годовщиной Форумного общения! Серёга - дальнейшего тебе хорошего общения и спасибо за него! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Мдя.... Увидев тему, подумал ... " ..а сколько лет уже как я снова оказался на борту родного корабля, благодаря родному уже тоже форуму"... Вот и я, как оказалось, 11 января перешагнул 12 летний рубеж... За всё время проведённое с форумом жалею только о том, что не смог ни разу добраться то экипажа Листригон в Балаклаве, ну и не получилось в живую познакомиться и пообщаться с некоторыми из форумчан.... Но, благодарю судьбу, что сумел доехать до Новороссийска и пожать Гоше руку, а Алёнке руку поцеловать, за их труд, за их сайт... Прошёл уже почти год с момента крайней встречи нашего экипажа и я снова очень сильно скучаю по всем своим братишкам... Время - оно просто летит так, что не успеваешь жить.................... Изменено 21 февраля, 2020 пользователем 070 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Время - оно просто летит так, что не успеваешь жить.................... Так мы с тобою Сергей одногодки - ну на 2-а почти месяц ты старше меня - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ и УВАЖЕНИЕ ЗА ПОСТ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Вот и я, как оказалось, 11 января перешагнул 12 летний рубеж. Серега, мои поздравления! Рад общению с тобой. Надеюсь, что еще не раз встретимся или хотя бы повторим нашу поездку в Высоцк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Сергей, прими и мои поздравления с 12-ой годовщиной регистрации на форуме!Будь всегда в строю !Рад ощению с тобой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 11 января перешагнул 12 летний рубеж... СЕРГЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Паша Лысов вчера отметил 12 летний рубеж! Принимай поздравления дорогой друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Паша Лысов вчера отметил 12 летний рубеж! Паша,братишка! От души поздравляю! Всё-таки четыре срока отслужил на форуме! Всегда рад тебя видеть и общаться! Удачи во всех делах! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Павла от всей души поздравляю с 12-летием пребывания на нашем форуме! Всегда тебе рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 ПАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рад общению с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Паша, с Новым годом тебя!.... Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Паша, дружище - принимай поздравления с очередной годовщиной форумного общения! Пусть твоё доброе и хорошее общение продолжается бесконечно! Мира и добра тебе и твоей семье! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Паша с годовщиной тебя! Рад общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Паша, Поздравляю с 12-тилетием регистрации на форуме !!! Будь всегда в строю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Наконец то, сегодня, я(4441) добрался до возраста выдачи паспорта, уже взрослый, почти! Изменено 6 июля, 2020 пользователем Эсаул 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Наконец то, сегодня, я(4441) добрался до возраста выдачи паспорта, уже взрослый, почти! Ну и молодец! Теперича можешь смело стаканчик себе налить )))) Поздравляю тебя Саша! Будь здоров и держи пистолет хвостом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Наконец то, сегодня, я(4441) добрался до возраста выдачи паспорта, уже взрослый, почти! Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 добрался до возраста выдачи паспорта, Саша,поздравляю от всей души! Ещё раз пять по столько же и всё будет отлично! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Наконец то, сегодня, я(4441) добрался до возраста выдачи паспорта, уже взрослый, почти! Очень рад видеть тебя на Форуме! С Днюхой!!! Мда...много лет... многие в браке так долго не состоят..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Мои поздравления Александру! Наилучшие пожелания! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Можно сказать динозавр форума. С наилучшими пожеланиями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Можно сказать динозавр форума Я, на момент регистрации был уже под номером 4441. Динозавры начинаются от 15 лет, к примеру глянь на такого: https://forum.pogranichnik.ru/user/177-kalter/ Но есть семья Динов - Гоша и Алёнка! Изменено 7 июля, 2020 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Саша, прими мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Александр, присоединяюсь к Поздравлениям в твой адрес. Буду рад и в дальнейшем нашему общению. Честь имею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Казака из Бахирево поздравляю !!!! Здоровья и все неурядицы пережить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения