Gunescape Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 7 ЛЕТ прошло, как я нашел форум, быстро время летит.............. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Слава,поздравляю от души!!! Надеюсь на долгое и хорошее общение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Слава, от всей души поздравляю с форумским семилетием! А я как-то упустил свое 11-летие на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А я как-то упустил свое 11-летие на форуме. Серёжа, с небольшим опозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо тебе за то, что ты делаешь для форума, и спасибо тебе большое за общение!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 упустил свое 11-летие на форуме. Серёжа,прими и мои поздравления! Сегодня 11 лет и 11 дней! Здоровья и удачи во всех делах! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Всем спасибо за внимание....! Сергея Shultz поздравляю , 11 лет не один год! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 От всей души Сергея (Shultz) с 11-й годовщиной пребывания на нашем Форуме! И не просто пребывания, а одного из самых активных, добрых и классных его участников, очень много для него сделавшего и делающего!!! Успехов тебе, Серёжа и всего самого наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ...я как-то упустил свое 11-летие на форуме. ... Серёжа, прими и мои поздравления! Без тебя наш Форум не стал бы центром общения родственных душ! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Друзья, спасибо вам всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 11 лет и 11 дней ! Поздравляю, Сергей ! Хотя и нас всех поздравить можно с таким администратором ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Сергей, поздравляю с 11-ти летием пребывания на просторах форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Сергея и Вячеслава с юбилеем присутствия на форуме! Активного присутствия! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да, летит времячко, летит и парой его не замечаешь, просто не обращаешь внимание на него, а счётчик тикает. СЕРГЕЙ уже не боцман а командор, и ВЯЧЕСЛАВ такой же как и мы и я, БРАТИШКИ (хоть и с опозданием, но каждый наш год обшения во всех направлениях это дата) С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ ! ПРИЯТНО БЫТЬ ЕДИНОЙ СЕМЬЁЙ ! С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Вот уже пошёл 4-ый год,как появился на форуме Штефанов Д.Б. Дмитрий Борисович,поздравляю от души! Спасибо Вам за ваш терпеливый труд и за общение! Здоровья и семь футов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Поздравляю Дмитрия Борисовича! Удачи! Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Поздравляю Дмитрия Борисовича с очередным наращиванием стажа нашего Форумского общения! Желаю успехов во всех делах и всего самого наилучшего! Спасибо за общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 И моё братское уважение за общение и датой регистрации на нашем форуме Дмитрию Борисовичу ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Дмитрий Борисович, мои поздравления! Рад, что Вы с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вот и двенадцать лет...блинннн ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ!!! Благодарю ФОРУМ и ВАС ФОРУМЧАНЕ за столь длительную возможность общения!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вот и двенадцать лет Павел - мои поздравления за столь длительное и интересное общение со всеми нами и преданность Форуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Паша, поздравляю! Ты настоящий старожил форума. Береги себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вот и двенадцать лет...блинннн ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ!!! Благодарю ФОРУМ и ВАС ФОРУМЧАНЕ за столь длительную возможность общения!!! Жму руку, Павел! / Не все блины комом ! :-) /Продолжаем Братское общение!Всегда на связи!С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Александра (ПАК) с 9-й годовщиной общения на Форуме! Всех благ тебе, Саша, и всего самого хорошего! И дальнейшего душевного общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Александр, прими мои поздравления! У меня сегодня первая годовщина, как я с вами братишки,благодоря вам я нашел ребят с которыми вместе служил, и с форумчанами познакомился,за что я ВАМ очень благодарен. Всем удачи и благополучия!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 МОЁ УВАЖЕНИЕ К НАШИМ СТОРОЖИЛАМ ФОРУМА Павлу ( комтех ) и моему учителю по молодости Аледксандру ( ПАК ) ! С уважением ! У меня сегодня первая годовщина, Эх ты, негода себе, карасик маленький всплыл - шутка. НИКОЛАЙ МОЁ УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ ПО БРАТСКИ БРАТИШКА , за воспоминание о нашей с тобой службе на нашем СЪЕЗДЕ и за твои встречи с нашими сослуживцами - БУДЬ ЗДОРОВ ДОРОГОЙ ! Время быстро летит когда ты в строю общения, и ты уже давно в большой семье, за одним баком, и уважение за многое инфо что я не знал, и в целом за твоё общение ! Удачи ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения