Шкентель Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Александр(Эсаул) "чёртову дюжину" разменял,однако!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Хорошего общения, Александр! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! https://ok.ru/video/198460445062 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Саша, мои поздравления! Очень рад, что у нас на форуме есть такой человек, как ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!!!! Ну и себя ЛИЧНО- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Оболдеть...мне было тогда 40 лет...... ПЯТНАДЦАТЬ лет назад.... Не один мы кризис пережили... не мало и водки совместно выпили. Не мало радостей умножено форумом... не мало неприятностей разделено.... Всего наилучшего ВАМ ФОРУМЧАНЕ!!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Всего наилучшего ВАМ ФОРУМЧАНЕ!!!!! Спасибо Павел! Мои поздравления с пятиалтынным юбилеем! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Павел, мои поздравления с 15-летием жизни на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Нефига вам не спиться.....спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Всего наилучшего ВАМ ФОРУМЧАНЕ!!!!!Паша, редкий случай, когда тебе СПАСИБО ставлю, но зато от души!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чтобы ты ещё пять раз по столько же лет был на форуме, а там сколько сам пожелаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Нефига вам не спиться Паша, не бойся - не сопьемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Поздравляю сам себя любимого с Десятилетием на Форуме. Всем спасибо за доброту и заботу. Форуму Жить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Поздравляю сам себя любимого с Десятилетием на Форуме. Всем спасибо за доброту и заботу. Форуму Жить Поздравляю! Всего доброго по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 @pv160370,МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ЮБИЛЕЕМ НА ФОРУМЕ!!!!!! Так уж тут повелось... самого себя поздравлять....извини... ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.!!!! До ВСТРЕЧИ В ТЕМАХ!!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Поздравляю сам себя любимого с Десятилетием на Форуме. Всем спасибо за доброту и заботу. Форуму Жить Володя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 СТОРОЖИЛЕ ФОРУМА ТЁЗКЕ ПАВЛУ наилучшие поздравки с пожеланиями,жесть, аж 15 лет. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Поздравляю сам себя любимого Володя,поздравляю от души с Юбилеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Поздравляю сам себя любимого с Десятилетием на Форуме. Всем спасибо за доброту и заботу. Форуму Жить Владимир, принимай поздравления! Всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Владимиру УДАЧИ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Володя, прими и мои поздравления тоже! Рады, что ты с нами все это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Женю Передирий от души поздравляю с 9-ти летием регистрации! Удачи всегда и везде! Рад общению! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Рад общению! Спасибо Серёжа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ух ты, моя любимая цыфра 9 приносяшая иной раз удачу. С ней МОИ ОСОБЛИВЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ С 9-ти ЛЕТИЕМ ЕВГЕНИЯ ! МОЛОТОК ТЫ ЖЕКА, ВО МНОГОМ ХОРОШИЙ БРАТИШКА ! УДАЧИ ТЕБЕ В НАШЕМ ФОРУМСКОМ ОБЩЕНИИ, и УВАЖЕНИЕ не только за ИНФО по темам, НО И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ - ПО БРАТСКИ ЗА ОБЩЕНИЕ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Женя! Мои поздравления с годовщиной форумного общения! Всего тебе самого-самого хорошего! Здоровья и благополучия, и чтоб всё получалось по жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 ЖЕНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рад общению с тобой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Да, 23 ноября 10 лет моего пребывания на форуме. Много произошло за эти годы. Но общения продолжаются и будут продолжаться много много лет. Удачи Всем и здоровья.Приятного общения и время провождения на форуме Пограничник.ру 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения