Arcasha1959 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Братцы, у меня сегодня 11 лет как я зарегистрировался на нашем форуме. А как будто вчера было. Как быстро время летит. Благодаря форуму, мне удалось найти своих сослуживцев и обрести новых друзей. Большое спасибо создателям форума и тех кто его поддерживает. Благодарю всех Форумчан за общение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Поздравляю Аркадий и присоединяюсь к выше сказанному . Вчера девять лет как с форумом вместе , спасибо за дружбу . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Аркадий,принимай поздравления! Удачи во всех делах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Аркадий!Поздравляю с юбилеем регистрации на форуме!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 АРКАДИЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Аркадий, прими мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Поздравляю Аркадия с 11-летием общения на нашем Форуме! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Благодарю всех Форумчан за общение. А как будто вчера было. МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ ТЕБЕ АРКАДИЙ . С уважением ! p\s и в этом ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Аркаша принимай и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Даёшь клуб аксакалов (ну или как по другому) кто больше 10 лет на форуме!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Поздравляю всех юбиляров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Вот и мой день пришёл. Сегодня исполняется 13 лет как я на Пограничнике. Всем спасибо за общение и за то, что вы все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Вот и мой день пришёл. Сегодня исполняется 13 лет как я на Пограничнике. Всем спасибо за общение и за то, что вы все есть! Это -ДА... не напомнишь и не вспомнят...Игорья ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Ну не года себе старожила наш ИГОРЬ (батьковичь) "Строитель", да ещё число "чёртовой дюжины на удачу". МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТЕБЕ БРАТИШКА ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 д. Игорь, от души поздравляю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Вот и мой день пришёл. Сегодня исполняется 13 лет как я на Пограничнике. Всем спасибо за общение и за то, что вы все есть! Нормальное число! Игорь - спасибо за общение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Игорь Сергеевич - мои поздравления с интересной датой общения! Хорошего дальнейшего общения на Форуме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Примите и мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Вот и мой день пришёл. Сегодня исполняется 13 лет как я на Пограничнике. Всем спасибо за общение и за то, что вы все есть! Хорошая цифра. Пошел служить 13-го. 13-го же сошел с борта не дослужив до 3-х лет ровно месяц. Но в том не моя вина, это всё старпом. ИгорьСергеич, имею удовольствие общения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Взаимно Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Игоря и Андрея Поздравляю с юбилеем регистрации на форуме !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 А вот Валера( Gunescape) 13-ый год разменял,однако! Это же шесть сроков отслужил! Валера,от души поздравляю! Успехов и удачи во всех делах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Валеру (Gunescape) со столь солидным сроком жизни на нашем Форуме! Валера - всех благ! Здоровья и всего самого наилучшего! Вот так же и продолжай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения