Слава1963 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Спасибо всем за внимание......... Так же Сергея Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Всем юбилярам, мои поздравления !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Быстро летит время ! Юбелярам мои поздравления ! А Сергею персонально с дюжиной ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Приятно глазу, вот здесь думаю можно и малость быть всем вместе хоть и в вертуале нашего общения, но по любому как на яву, я чё ? ВСЕХ ВАМ БЛАГ ДОРОГИЕ НАШИ СЕРГЕЙ (Shultz) и ВЯЧЕСЛАВ (Слава) ! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО и ПРИЯТНО С ВАМИ БЫТЬ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ, ПОД НАШИМИ ПАРУСАМИ ОБЩЕНИЯ НА РОДНОМ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Опять пропустили... Всеми уважаемый Олег Серов разменял 10-ти летний юбилей регистрации!!! Мои самые искренние поздравления! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Олег, поздравляю с ДЕСЯТИЛЕТНИМ юбилеем общения на форумских просторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Олег, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Ребята,ну будьте же повнимательней! Вот неделю назад у Александра (ПАК) был 10-летний Юбилей регистрации! Саша,прими поздравления!!! Семь футов на форуме и по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Андрея Фурсенко от души поздравляю с 5-летним юбилеем регистрации! Андрей,семь футов по жизни! Спасибо за общение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Опачки, щас мы это дело поправим СМСкой. АНДРЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ - ПОЗДРАВЛЯЮ ! ДЕРЖИ КРАБА БРАТИШКА ! УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ ЗА ВСЁ, а за что ты знаешь ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Олега и Александра Поздравляю с 10-ти лением, Андрея Поздравляю с 5-ти летием !!! Рад общению с Вами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Сегодня, 10 декабря, исполнилось 10 лет как я зарегистрировался на наш форум. а как будто вчера это было. Спасибо всем форумчанам за общение !!! Рад общению с Вами !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Аркадий,от всей души поздравляю с Юбилеем!!! Да,время летит! Ну тогда будем считать 10 лет за 1 год! И полный вперёд! Спасибо за общение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Аркадий, еще раз от всей души поздравляю тебя с 10-летием регистрации на форуме. Рад, что ты с нами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Аркадий, поздравляю с 10-летием ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Аркадий, с Юбилеем регистрации тебя! Спасибо за общение! И за отличное, вкусное вино! Здоровья и всех благ тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 10 лет как я зарегистрировался на наш форум.Аркадий поздравление тебе! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Рад общению с Вами !!! Аркадий, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Взаимно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот это приятно видеть что братишки всегда в строю своими поздравками, и не пропускают не кого, вроде мелочь а приятно.АРКАДИЙ, братишка, приятно всегда быть с тобой на одной волне в общении во всех направлениях . Удачи тебе дорогой, и будь по мере возможности всегда в строю нашего форума , всё понимаем, всё видим (вас) но тем не менее рад общению. С уважением ! Спасибо за "Белый Аист" именно вашего производства, и так же за вино "Томна" и "Поляна" . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Аркадий прими поздравления . С Юбилейным общением на форуме! Всего Наилучшего! Спасибо Вам за поздравления в мой адрес. Я С Вами ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Аркадий, поздравляю с круглой датой пребывания на форумских просторах. Спасибо за общение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Примите поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Александр (Акустик78), поздравляю с 7-й годовщиной Форумного общения! Всего тебе самого наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Александр, Поздравляю с семилетием пребывания на форуме !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Спасибо, друзья! Рад общению на форуме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения