Перейти к содержанию

Юбилеи регистраций на форуме!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Кого не поздравил с годовщиной на форуме, приношу свои извинения и сразу исправляю свою ошибку :Игоря(Строитель) с шестилетием.Дмитрия (dem) с восьмилетием.Валеру(Gunescape) с пятилетием.Леночку(Туристка) с трёхлетием.Всем спасибо за общение и всегда оставайтесь на связи. :congrat:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ёпрст!!! А у меня сегодня пять лет, как я тут!!! *derisive* Всем СПАСИБО за общение!!!

:for_pogran:

Валера, с 5-кой тебя, братишка.

Рад всегда общению!!! Жму краба с уважением Санек.

Лена, с трех летием!!!

Спасибо всем за поздравления. Правда мне год приплюсовали, 8 год пребывания только пошел, а исполнилось 7 лет с момента регистрации *derisive*

Спасибо всем, кто меня поздравил, очень-очень приятно!! )))

Друзья, у Андрея Andy, сегодня....верней уже вчера, исполнилось 6 лет как он зарегестрировался на нашем форуме. Андрей,от души Поздравляю с 6-ти летним юбилеем и желаю тебе всегда оставатся рядом с нами ! :congrat:

Друзья, у Андрея Andy, сегодня....верней уже вчера, исполнилось 6 лет как он зарегестрировался на нашем форуме. Андрей,от души Поздравляю с 6-ти летним юбилеем и желаю тебе всегда оставатся рядом с нами ! :congrat:

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!

Награды

...Друзья, у Андрея Andy, исполнилось 6 лет как он зарегистрировался на нашем форуме...

Андрей, с шестилетием пребывания на Форуме!!! post-40808-1326877354.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Так держать!

Андрей Andy c шестилетием тебя. :congrat:

Друзья, примите и от меня поздравления!!! *russian*:daisy:

Братцы!

Сегодня у нашего форумчанина anatoli1947, юбилей регистрации на нашем форуме. Надо заметить что это первый его юбилей! Так пожелаем ему что бы этот юбилей повторялся как минимум ещё 50 раз !

Изменено пользователем Arcasha1959

:Laie: Всем здравствовать! Да..., январь изобилует регистрациями на форуме *good* ! Примите поздравления в связи с событиями (датами) все, к кому это относится! С юбилеями регистраций! (Во как!) :congrat:

Поздравляю всех ЮБИЛЯРОВ!!!

:fr::congrat:

anatoli1947, post-40808-1326949808.gif с первой годовщиной пребывания на форуме!!! Дальнейших успехов в общении со всеми нами на нашем портале ПОГРАНИЧНИК.РУ!!!  

Поздравляю АНАТОЛИЯ1947 с годовщиной регистрации.

Всем спасибо за поздравления!!!

Поздравляю юбиляров!! ))

Анатолий1947 с годовщиной тебя. :congrat::chest:

Земляка и ветерана МЧ ПВ, Анатолия, Поздравляю с датой!Держать Связь и Далее, и Долее!В общем Жизненного и Форумного Долголетия!С Уважением!

Присоединяюсь к поздравлениям всего хорошего!

Награды

• 1 месяц спустя...

Анатолий, (1947) с годовщиной !!! Паша, ( L) тебя трех летием !!! Братишки, спсибо за приятное и дружеское общение !!! :for_pogran:

:help::sob::handshake::fr: P.S Паш, шутить изволишь, А где годик потерял? ( 2012- 2008) = 4 так, что , Паш, вот будет по честному.

Изменено пользователем Сад

Паш, шутить изволишь, А где годик потерял? ( 2012- 2008) = 4 так, что , Паш, вот будет по честному.[/font][/i][/b][/color][/size]

Ну мне дорогой Александр простительно, как старому карасю и год потерять, хотел выглядеть молодо, но придётся ещё один зуб проложить тогда на полку, знать 4 года как в строю форума :yaaa: , скоро в подготовительный класс - группа, прощай игрушки и через 2 годика здравствуй школа :llol: - спасибо Александр.

С уважением !

Всем

Анатолий :fr: во как бывает, а я думал что мы давно уже знакомы, ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ ДОРОГОЙ !

С уважением !

Мои поздравления всем!!

Паша, принимай и то меня поздравления.Приятно с тобой общаться и будь всегда в строю.

Паша,Анатолий,дорогие братишки,поздравляю вас от всего сердца!

Здоровья вам и семь футов на форуме и по жизни!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...