benjois Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а у меня вот завтра небольшой юбилей: 9 августа 2004 года я был зарегестрирован на форумее под номером 300.Итого - завтра я отмечаю своё пятилетнее пребывание на форуме!! как время то летит,аки птица!!!! Но я был,я есть и я буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Незнаю, получится завтра на форум выйти или нет, поэтому - Володь, мои поздравления с пятилетним юбилейчиком Ты у нас почётный старожил форума, спасибо што всегда остаёшься с нами.. А еше, благодаря тебе мы многое узнаем об обычаях и особенностях других стран, в которых ты бываешь и делишься с нами историями своих путешествий.. Спасибо тебе!!!! http://s50.radikal.ru/i127/0908/f6/d8e1db6cfc5b.jpg з.ы. попозже я перенесу твой и последующие посты в эту темку для таких поздравлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Володя, поздравляю!!! Пять лет на форуме - это высший класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Володя. Мои поздравления! Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Володя Turbaneeme, с юбилеем тебя! 300 и 5 - хорошие числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А я, пусть и с опозданием, но тоже поздравляю Владимира с такими хорошими цифрами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот и мне 2 годика здесь 7 августа исполнилось, возраст совсем детский, но все равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 но все равно приятноДействительно приятно. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Маришка, от всей души поздравляю с двухлетием... "Маленький" кошковод и цветовод уверенно топает к трёхлетию.. Спасибо тебе за приятное форумное общение!!! ТАк держать!!! http://i057.radikal.ru/0908/b8/28d334ecc3b9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот и мне 2 годика здесь 7 августа исполнилосьМарина, от всей души поздравляю! Всегда тебе здесь рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот и мне 2 годика здесь 7 августа исполнилосьПринимай поздравлялки!!!Спасибо за общение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Только сегодня вспомнил, что 18 августа исполнилось 4 года, как я здесь зарегистрировался. Не думал я тогда, что так все будет серьезно Спасибо всем, с кем я общаюсь на форуме, да и всем тем, кто просто заходит сюда с добрыми намерениями. Не было бы вас, не было бы меня здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Серёга, принимай мои поздравочки с юбилеем!!!! Спасибо тебе большущее за то што ты есть на нашем форуме!!! Не побоюсь сказать - ты один из тех, от которых излучается доброта и имеется честь. Тот, от которого никада не ждёшь ничего плохого.. И мы гордимся што ты частичка нашего форума!!! Спасибо тебе за всё!Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Только сегодня вспомнил, что 18 августа исполнилось 4 года, как я здесь зарегистрировался.Серёга, и я поздравляю тебя! Четыре года - это две срочных у сапогов, или три года плюс снова год у моряков. Ты уже на второй срочной. Год службы это как? Борзый карась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сергей, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Но я был,я есть и я буду!!! 18 августа исполнилось 4 годаВремя летит, приятно поздравлять с юбилеями!Спасибо, что вы с нами!!!Серега, ты действительно Супер-модератор! Для кого-то может это статус, а для тебя видно, что ответственная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Серега (Shultz)! Прими искренние поздравления по этому поводу! От всей души ! Спасибо тебе за помощь по форуму, за все то, что ты делаешь для нас, проживающих на периферии, ведь, это именно благодаря тебе у меня теперь есть и флаг, и футболка, и новые ленточки на беску, и диск с нашей юбилейной встречи! Спасибо еще раз и- так держать! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо вам всем за добрые слова. Ты уже на второй срочной. Год службы это как? Борзый карась? Слава, так точно. Через полгода переведусь в полторашники Или останусь служить по контракту Спасибо тебе за помощь по форуму, за все то, что ты делаешь для нас, проживающих на периферии, Виталик, всегда рад вам всем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Во, дела!!! Вчера приехал с границы, заглянуть на форум некогда было... Сегодня зашел и вспомнил, что 25-го сентября у меня тоже годовщина была. Два года на форуме, однако... Что, ж, пойду стол накрывать, тем более, что пятница сегодня!!! Всем добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 25-го сентября у меня тоже годовщина былаПринимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Два года на форуме, однако... Что, ж, пойду стол накрывать, тем более, что пятница сегодня!!! Всем добро пожаловатьПрими поздравления от молодых салажат!В тяпницу тоже тяпнем по рюмочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Виталька, поздравляю тебя с двухлетием Спасибо тебе за то што есть ты у нас!!!..))) Спасибо за общение!!!! http://s60.radikal.ru/i168/0910/d6/35c3c83ebf5b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Поздравляю всех юбиляров!!!!К сожадению свой небольшой 2-х годовой юбилейчик проспустил....Но как говориться лучше поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 25-го сентября у меня тоже годовщина была. Два года на форуме, однако...Виталик, от всей души поздравляю. Вот уже и подгодком стал А там, глядишь, снова станешь годком, а затем "гражданским". В общем, с двухлетием тебя! Всегда рады тебя здесь видеть.К сожадению свой небольшой 2-х годовой юбилейчик проспустил....Но как говориться лучше поздно....Володя, тебя тоже поздравляю. По этому случаю с тебя стаканчик сам понимаешь чего. Просто так не отделаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 К сожадению свой небольшой 2-х годовой юбилейчик проспустил....Вов, прими и мои поздравочки.. Ты у нас настоящая хересовская легенда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения