СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В "Глобусе" коньяк стоял в акционных рядах, при входе. До алкогольных рядов я не доходил, не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В "Глобусе" коньяк стоял в акционных рядах, Понял, Серёжа. Спасибо! Проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Вчера опробовали разливной коньяк от знакомых Овсюченко, тот который в "Листригоне" весь попили, а у меня ещё было! Получилось у нас на троих по 0,5, а следом открыли "Шабо". Ребята сказали , что "Шабо" хороший, если перед ним не пить разливной. Разница очень ощутима. У Шульца есть оба, пусть он скажет какой больше понравился! Изменено 23 июля, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Всем доброго вечера и крепкого здоровья! Ещё раз хочу поблагодарить Сергея (Сергей 88-91) за подсказку, где можно в Московской области купить самый лучший коньяк России - "Коктебель"! Коньяк Крыма! Съездили сегодня с супругой в "Глобус" - действительно - стоит родной, но уже мало. Похоже, народ распробовал Вот он, родимый, вкусненький, нервы успокаивающий: Считаю его самым лучшим коньяком России. А по большому счёту - считаю, что он, особенно больших времён выдержек, типа КС (11 - 15 лет), не уступает во вкусе и качестве хвалёному америкосовскому "Хенесси XQ", а в цене .... - и не говорю о превосходстве Российского (о французских коньяках вообще речь не идёт - они скромно стоят в стороне). И это продукция для массового потребления! Молодцы Крымчане-Коктебельцы! Ну а если совсем честно , то мой самодельный коньячок, после его опробования на прошедших выходных в душевной компании, со слов друзей, дегустировавших его - лучше и того и другого! Не сочтите за рекламу и бахвальство . Так что, друзья - творите и получайте удовольствие от этого процесса! Ну, а если по каким-то причинам это "творение" не получается, то все мы знаем, что у нас в России делают один из лучших коньяков мира и где его можно приобрести. С уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Считаю его самым лучшим коньяком России. А то! Ну а если совсем честно , то мой самодельный коньячок, после его опробования на прошедших выходных в душевной компании, со слов друзей, дегустировавших его - лучше и того и другого! Не сочтите за рекламу и бахвальство .Так что, друзья - творите и получайте удовольствие от этого процесса! Ну, а если по каким-то причинам это "творение" не получается, то все мы знаем, что у нас в России делают один из лучших коньяков мира и где его можно приобрести. С уважением! Серёжа, не пробовал, но ВЕРЮ!!! И надеюсь опробовать когда-нибудь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Серёжа, не пробовал, но ВЕРЮ!!! И надеюсь опробовать когда-нибудь! Спасибо, Валера! Ты знаешь, я тоже верю, что когда-нибудь наша встреча состоится и уж поверь. я на этот случай приберегу что-то из своего, домашнего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Запах хлора в коньяке научились прятать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Запах хлора в коньяке научились прятать? Саша, ты оказался единственным, кто его почувствовал из всех, пробовавших мой продукт за всё это время... Правда, то, что ты пробовал - это был не коньяк, как ты помнишь, а хлебное вино из 100% пшеничного солода бельгийского производства двойной перегонки и затем проточно проуглёванное (иначе - если зерновые углевать настойно - можно и все ароматы в продукте "убить"). Я, как производитель, очень чутко реагирую на критику, но... про хлор слышал только от тебя. Похоже, твой организм оригинально индивидуален в потреблении моего продукта . В таком случае, могу угощать тебя не дистиллятами, а ягодными настоечками на спирту . Мне вот интересно - другие братишки наши, кто на наш праздник в Балаклаве пробовал мой продукт, скажите - он реально "хлорированный" или как там ещё? Мне реально нужно знать Ваше истинное мнение, чтобы понимать, что, если в продукте что-то не так, делать соответствующие корректировки. Жду правду! Естественно, я уже староват, чтобы обижаться на неё . Извиняюсь, что немножко "сполз" с коньячной темы на самогонную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Вот и славно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Всем доброго вечера и крепкого здоровья! Ещё раз хочу поблагодарить Сергея (Сергей 88-91) за подсказку, где можно в Московской области купить самый лучший коньяк России - "Коктебель"! Коньяк Крыма! Съездили сегодня с супругой в "Глобус" - действительно - стоит родной, но уже мало. Похоже, народ распробовал Вот он, родимый, вкусненький, нервы успокаивающий: IMG_20160723_222923.jpg Считаю его самым лучшим коньяком России. А по большому счёту - считаю, что он, особенно больших времён выдержек, типа КС (11 - 15 лет), не уступает во вкусе и качестве хвалёному америкосовскому "Хенесси XQ", а в цене .... - и не говорю о превосходстве Российского (о французских коньяках вообще речь не идёт - они скромно стоят в стороне). И это продукция для массового потребления! Молодцы Крымчане-Коктебельцы! Ну а если совсем честно , то мой самодельный коньячок, после его опробования на прошедших выходных в душевной компании, со слов друзей, дегустировавших его - лучше и того и другого! Не сочтите за рекламу и бахвальство . Так что, друзья - творите и получайте удовольствие от этого процесса! Ну, а если по каким-то причинам это "творение" не получается, то все мы знаем, что у нас в России делают один из лучших коньяков мира и где его можно приобрести. С уважением! Разрешите дополнить: сеть магазинов Массандра в Москве.Представлен приличный выбор Крымских коньяков,вин шампанского.Ассортимент представлен на сайте. С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А коньяка в Глобусе реально мало.. Сегодня взял про запас бутылочку. Будем надеяться еще завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 А коньяка в Глобусе реально мало.. Сегодня взял про запас бутылочку. Будем надеяться еще завезут.Я, Серёж, по твоей наводке надысь аж три бутылочки взял.... когда увидел, как его мало на витрине осталось На долго хватит...Это, видать, так его наши краснодарские и ставропольские товарищи проредили, пока он к нам с Крыма доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Это, видать, так его наши краснодарские и ставропольские товарищи проредили, пока он к нам с Крыма доехал Да так, немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ребята,что можете сказать про коньяк "Лезгинка"?Очень хороший коньяк. Мне нравится. А я влетел!Покупал коньяк. Смотрю на этикетку - всё сходится! Когда дома в очках прочитал - "Лезгиночка"! Не подделка, но будьте внимательны! Но не в таких количествах, чтобы вам не доставалось Не скромничай!!!! Не сочтите за рекламу и бахвальствоНет! Нет! Что ты!Ну какая реклама? Ну какое бахвальство? К чему? Просто это такое невинное Х В А С Т О В С Т В О!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Но не в таких количествах, чтобы вам не доставалосьНе скромничай!!!! Хи-хи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 невинное Х В А С Т О В С Т В О! Есть немножко.... , но, действительно, совсем невинное Просто, действительно, как-то гордишься и радуешься , что ли, когда СВОИМИ руками, в результате СВОИХ трудов сделал хорошую, качественную вещь. Да которую ещё и друзья "крякнули" и одобрили . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В магазине около дома уже пару-тройку лет продаётся "Коктебель" 3 и 5 *. В таре по 0,25 и 0,5 л. Вначале был украинский (вплоть до прошлого года), теперь российский. В "Магните" продаётся такой бренди http://www.kizlyar-cognac.ru/catalog/brendi/brendi-kizlyarskiy-marochnyy.html?SECTION_CODE=brendi&ELEMENT_CODE=brendi-kizlyarskiy-marochnyy Рекомендую. (После того, как несколько раз подряд нарвался на подделку кизлярских коньяков в несетевых магазинах, больше там не беру.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 душевненько)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 душевненько)))) Очень! А вино, кстати, не "Коктебель. Монте руж"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 душевненько)))) Очень! А вино, кстати, не "Коктебель. Монте руж"? Не, Валер, не оно. Испанское, из Ла-Манчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Не, Валер, не оно. Испанское, из Ла-Манчи.Что-то анекдот вспомнил.- Товарищ солдат, почему Вы так вальяжно стоите передо мною?!! Почему ремень расслаблен?!! Почему воротничок расстёгнут?!! Вы кто?!!!- Я? Я дембель. А Вы кто?- Я генерал!!!- Тоже не фуёво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Испанское, из Ла-Манчи. Моя сестра там спасается от жары с такими винами. У её знакомого там Пласио и виноградники. А вино он разливает под маркой Варон, то ли Барон-точно не помню. Сестра привозила самое сухое, мне не понравилось. Но она использует его в основном для готовки. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Сестра привозила самое сухое, мне не понравилось. Но она использует его в основном для готовки.А говорят что для готовки нужно использовать только хорошие вина...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Прогулка по Кизлярскому коньячному заводу...... _http://timag82.livejournal.com/120535.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Прогулка по Кизлярскому коньячному заводу...... _http://timag82.livejournal.com/120535.html Отличная экскурсия! Всё чисто и аккуратно. Ну, и, конечно, классика вкусных дистиллятов - медные перегонные кубы. Вот бы мне одну такую бочечку из под коньяка.... можно пустую.... Там же в ней столько вкуснятины накопилось за все эти десятилетия, ей же цены нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения