Перейти к содержанию

Про коньяк и не только.

Рекомендуемые сообщения

Sergey90-92 сказал:

Плохого не посоветую. :chest_m4:

Ну да! Спасибо! :chest:

Награды

• 3 недели спустя...

Родственник привёз из командировки бутылочку CHACHA. :) Пока не пробовал, но судя по оформлению коробки, бутылки и её содержимого, должно быть на высшем уровне. :)

post-2093-1375685236_thumb.jpg

post-2093-1375685256_thumb.jpg

Награды

• 1 год спустя...

Во чего пьют в разных странах. :)

http://itsmywine.ru/2014/08/21/vse-chto-gorit

Награды

• 5 недель спустя...

Всем привет и смачного!

Ребята,вчера попробовал коньяк казахский,под названием "Скиф"... В жизни такого не пивал(может мне такой попался),Запаха,сколько не нюхал-не учуял,глотку обжигает,а в голове ни чего...

Награды

• 2 недели спустя...

Крымские коньяки - Бахчисарайский, Массандровский, Коктебельский (все в пределах300 рублей) , Шустов (Одесский) по 212 рублей за полкило, ШАБО - тоже Одесский- вне конкуренции.

Награды

Так ты Шабо пробовал? Если не понравился-значит это образец стоял на витрине(мадеровался)! :)

Мой напарник его опять заказал доставку на следующей неделе. Я себе заказал обновить 2 бутылки "Червоного Каменю" и пару глиняных кувшинчиков "Алазанской". Напарник потреблял граппу массандровскую-остался жив и доволен(хоть и стоила она по 140 рублей, а не по 500 как ваша). Щас поставщик тиранит старые харьковские запасы на предмет повторного завоза граппы. Но мало её осталось с последних завозов из Крыма.

Шабо очень приятен. И Граппа Массандровская тоже. Ты не брал коньяка из Массандры, вкусно.

Награды

• 2 месяца спустя...

Минимальная розничная цена на водку в России впервые будет снижена

"Мы подготовили приказ о новой минимальной цене на алкоголь крепостью более 28 градусов, в соответствии с которым минимальная розничная цена за бутылку водки будет уменьшена до 185 рублей. Цены на коньяк и бренди останутся без изменений", — сообщил РИА Новости источник в Росалкогольрегулировании.

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Минимальную розничную цену за пол-литровую бутылку водки в РФ с 1 февраля 2015 года впервые планируется снизить, при этом нижний порог по стоимости коньяка и бренди останется без изменений, сообщил РИА Новости источник в Росалкогольрегулировании (РАР).

Минимальные цены на крепкий алкоголь в РФ устанавливаются с 2009 года. В 2014 году РАР провело повышение цен дважды, первый раз — 11 марта. С 1 августа минимальная цена на пол-литровую бутылку водки составила 220 рублей (ранее — 199 рублей).

"Мы подготовили приказ о новой минимальной цене на алкоголь крепостью более 28 градусов, в соответствии с которым минимальная розничная цена за бутылку водки будет уменьшена до 185 рублей. Цены на коньяк и бренди останутся без изменений", — сказал собеседник. Таким образом, минимальная стоимость бутылки водки в РФ снизится на 15,9%.

Отпускная цена за водку у производителя снизится до 162 рублей со 171 рубля, оптовая — до 170 рублей со 179 рублей.

Минимальная цена на коньяк в рознице установлена на уровне 322 рубля за бутылку 0,5 литра, отпускная — 250 рублей, оптовая — 262 рубля. Цена пол-литровой бутылки бренди в рознице составляет 293 рубля, у производителей — 228 рублей, у оптовиков — 239 рублей.

http://ria.ru

Награды

• 11 месяцев спустя...

Всем привет!

Ребята,что можете сказать про коньяк "Лезгинка"?

Женя Передирий,ты недавно угощал нас мясом по-французски из курицы,а запивал(судя по фото)именно "Лезгинкой". Что ты про него скажешь?

Награды

В 09.12.2015 в 17:14, Сергей41 сказал:

Всем привет! Ребята,что можете сказать про коньяк "Лезгинка"?Женя Передирий,ты недавно угощал нас мясом по-французски из курицы,а запивал(судя по фото)именно "Лезгинкой". Что ты про него скажешь?

Сергей,если Кизляр,(юр.адрес Орджоникидзе 60)если не ошибаюсь,то хороший коньяк.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Сергей41 сказал:

Очень хороший коньяк. Мне нравится.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Сергей41 сказал:

Поддерживаю. Если не подделка - то коньяк хороший.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Большое спасибо за отзывы,ребята!

Награды

• 7 месяцев спустя...

компр сказал:
Кизляр,(юр.адрес Орджоникидзе 60)если не ошибаюсь,то хороший коньяк.

Shultz сказал:

Шкентель сказал:

Последние полгода употребляю только Кизлярский(ул.Орджоникидзе 60) коньяк,"Российский" 5 зв.  (Поймите правильно,конечно же не каждый день)!!!

Очень нравится!

Вот и сегодня пригубил немного и сынуле налил(за новую машину).

Ещё раз спасибо-Тёзки за советы!!!

Удачи вам!

Награды

После того, как у нас в продаже (НАКОНЕЦ-ТО!!!) появился "Коктебель", пью исключительно его (из коньяков)!

Награды

В 22.07.2016 в 19:45, Сергей41 сказал:

компр сказал:

Shultz сказал:

Шкентель сказал:

Последние полгода употребляю только Кизлярский(ул.Орджоникидзе 60) коньяк,"Российский" 5 зв.  (Поймите правильно,конечно же не каждый день)!!!

Очень нравится!

Вот и сегодня пригубил немного и сынуле налил(за новую машину).

Ещё раз спасибо-Тёзки за советы!!!

Удачи вам!

Серёжа, с приобретением Вас! Что б не ломалась машинка и верно служила!

Не забудьте обмыть:

- колёса (каждое в отдельности, можно и за запаску пригубить)

- за каждую свечку

- за каждое стёклышко

... ну и так до победного :)

А ещё хорошие коньяки делает Дербентский завод (тоже Дагестанский). Он у меня на 2-м месте после крымского Коктебеля.

В 22.07.2016 в 19:48, Gunescape сказал:

После того, как у нас в продаже (НАКОНЕЦ-ТО!!!) появился "Коктебель", пью исключительно его (из коньяков)!

А у нас я его пока не видел... Наверное, через Вас до нас он просто не доходит :)

• Хорошо! (+1) 1

Награды

В 22.07.2016 в 19:53, Шкентель сказал:

А у нас я его пока не видел... Наверное, через Вас до нас он просто не доходит :)

Блин, мне кажется, что только я его и покупаю в "Магните"... Но не в таких количествах, чтобы вам не доставалось  :viannen_94:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Gunescape сказал:
я его и покупаю в "Магните"

Надо будет посмотреть в наших московско-подмосковных "Магнитах". Эти магазины в наших краях сравнительно недавно появились.

Награды

Шкентель сказал:
с приобретением Вас! Что б не ломалась машинка и верно служила!

Спасибо,Серёжа! Завтра поедем регистрировать.

Ну а то что ты пожелал,то с твоего разрешения,мы уж завтра,после регистрации,а то не уедем...

В 22.07.2016 в 19:55, Gunescape сказал:

Блин, мне кажется, что только я его и покупаю в "Магните"... Но не в таких количествах, чтобы вам не доставалось  :viannen_94:

Валера,видимо количество немалое,поскольку у нас тоже в продаже нет...

Удачи всем!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

В 22.07.2016 в 19:45, Сергей41 сказал:

компр сказал:

В 22.07.2016 в 19:48, Gunescape сказал:

Сергей, в "Глобусе" видел этот коньяк.

Не реклама, но попробуйте.

Награды

СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

Серёжа, в каком "Глобусе"? В Подольском-Климовском "Глобусе" я его не видел, правда был там с месяц назад.

Награды

В 22.07.2016 в 20:04, Gunescape сказал:

Не реклама, но попробуйте.

Уже купил))) На день ВМФ открою)

В 22.07.2016 в 20:06, Шкентель сказал:

СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

Серёжа, в каком "Глобусе"? В Подольском-Климовском "Глобусе" я его не видел, правда был там с месяц назад.

Я в Пушкинском купил. А его и не было месяц назад - недели две назад появился.

• Хорошо! (+1) 1

СЕРГЕЙ 88-91 сказал:
недели две назад появился

Понял! Спасибо!!! Прям завтра с утра и рвану за ним! :)

п.с. Хотя у меня и свой коньячок сейчас настаивается в бочке - уже 9 месяцев - в пересчёте на "промышленную" бочку - порядка 3-х - 4-х летний уже, но за действительно хороший коньяк не жалко заплатить качественному производителю.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Завтра заглянем в наш "Глобус". Но я покупаю кизлярский в "Бристоле". В "Глобусе пока не видел,а может не обращал внимание,потому как,в "Глобусе у нас гораздо дороже...

Удачи!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...