Zyum Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Но мы упорно продолджаем его атаковать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 В Америке изобрели пиво-шампанское Недавно на мировом фестивале пива Beertopia, который прошел в Нью-Йорке, был представлен уникальный новый продукт Champagne Lager, известный в США как Champagne Beer – светлое пиво-шампанское. Новаторство этого напитка - в дразнящем и искушающем ваш вкус сочетании пива и шампанского. Пренебрегая правилом, существующим в мире алкогольной продукции, что виноград и хмель нельзя употреблять вместе, многие посетители фестиваля не только с энтузиазмом попробовали новый напиток, но и оценили его по достоинству. Являясь новой категорией алкогольной продукции, этот экспортный торговый продукт лондонской компании Cobra Beers делает процесс употребления пива гламурным, правда, ценители шампанского приобретут в своем любимом напитке немного больше калорий.«Данный продукт поистине уникален, - говорит вице-президент отдела маркетинга Cobra Beers Хошенг Ченой. - Мы называем его праздничной альтернативой традиционному пиву».Дважды перебродивший во всемирно известной пивоварне Rodenbach, напиток, содержащий в себе 8% алкоголя, являет собой воплощение всех особенностей своих ингредиентов. Выпускается Champagne Beer в гладких темных бутылках объемом 750 мл с надписью «В этот праздничный сезон у тебя есть и пиво, и шампанское!». К слову, уникальный напиток уже продается в Америке всего по 12 долларов за бутылку. В последнее время производители алкоголя все чаще придумывают что-нибудь эдакое. Так, например, «Бизнес-Стиль» уже писал о том, что в Англии придумали газированную водку, которая уже начала покорять мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Не-а, думаю, не приживётся в России этот симбиоз! Шампанское у нас пьют, в основном конечно, на Новый Год. А пивом этот праздник встречают только гопники, ИМХО! Помню (из ранней молодости) коктейль через соломинку "Золотая осень" в местной кафешке (там присутствовало шампанское, но коньяком!) Вкус странноватый был, но "вставляло" хорошо - второй бокал уже шел без соломинки... Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Сержант Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 самое интересное ,что эту новость я обнаружил сегодня на спортсайте,когда результаты Лиги искал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 «Бизнес-Стиль» уже писал о том, что в Англии придумали газированную водку, которая уже начала покорять мир. "И кто говорит - плагиат, я говорю - традиции" - (С)Тормозят буржуи, однако. Сам, лично, в студенческой общаге водку в сифоне газировал. Убойная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Про коньки можно сказать очень много и всё равно будет мало. Из наших коньяков не так давно открыли для себя Краснодарские. Из Темрюка и Новокубанска. Никакие армянские, дагестанские и любые другие в сравнение не идут. Ну может те, что в калининграде выдерживают, как то довелось пробовать их "Ингерманландию". Так вот о краснодарских коньяках. Когда был там в командировке. то подарили коньяк "Русь великая" заложен ещё в 1970 году. Сколько ему сейчас? У меня рука не поднялась открывать. Так и стоит в баре. Для красоты. Но "Новокубанский", "Кубань", "Большой приз" и, особенно, "Краснодар" в душу запали. Да ещё "Барон" и "Кавказ". Впрочем, среди дагестанских выделяется "Каспий". Как-то по случаю купил ящик этого напитка. На оптовом, он у меня дешевле водки тогда вышел. Лимоном придумал закусывать коньяк Николай II. Причём, лимон следует посыпать тонко смолотым кофе. Эта закуска так и называется "Николайчик", в его честь. Кстати, лягушатники, что от неё нос воротят не правы. Дело в том, что экстрактивные вещества коньяка усиливают способность организма усваивать витамин С, которого, как раз, много в лимоне. Так что, мы можем считать закусывание коньяка - лимоном, самым оптимальным способом витаминизации организма. Я творчески к процессу подошёл и решил что можно попробовать посыпать лимон вместо кофе какао-порошком. Получилось неплохо. Так что могу этой закуске своё имя присвоить. А Макаревич сцуко плагиатор выпендрёжный предложил лимон чёрной икрой намазать. И ведь харя не треснула. Не люблю его. Предложил присылать рецепты, а сам из них книжку составил и выпустил. Ублюдучче.А про виски могу сказать, что очень его люблю. У нас в городе даже есть клуб любителей виски.самая неформальная организация. Раз в год собираемся вместе и виски пьём. 24 июля. А вообще употребляю по возможности. Но предпочитаю шотландское. Пожалуй "Вильям Грант" неплохое. Или "Катти Сарк" из светлых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Как пить виски что бы почуствовать вкус?Я пробовал...потом взял лимон посыпал сахаром и все 150 махнул ...вот тогда оценил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Как пить виски что бы почуствовать вкус? А это совсем просто... Это как выращивать аглицкий газон - двести лет подстригаешь ровненько и все! Так и тут - ходишь в кильте лет пятнадцать - двадцать, можно даже в медвежьей шапке, и потихоньку начинаешь ощущать отвращение к водке с селедкой и огурчиком... А там и до висков недалече... По опыту, который тут совсем не "сын ошибок трудных", скажу так. То, что у нас называют и продают под названием "виски", у любого англикоса вызывет только омерзение - точно знаю, потому как сестра очень хорошего друга вышла за потомственного банкира-сакса и проживает ныне в городе Лондоне. Ну и периодически со всем семейством (и мужем - куды ж без него???) наезжает в гости... Вот я и в курсе мало-мало... Ну это как на конкурс божоле привести портвейн "777". Никто не спорит - его пьют! Но не все... И вином его тоже не все считают... Сам иной раз люблю усугубить стакашек вискаря, но... Но!!! Потребляю только купленное ТАМ. Как правило из Дьюти Фри. И только известных марок и только односолодовое. И это совсем не понты - просто другое не нравится... И еще - виски надо пить только после сытой еды!!! И без закуски!!! И, желательно за степенным разговором... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ой, ой, ой !!! Фу ты, ну ты!!! А самогоночки брянской, да под домашнюю капустку???!!! Но вмеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ой, ой, ой !!! Фу ты, ну ты!!! А самогоночки брянской, да под домашнюю капустку???!!! Но вмеру! Вот, сразу видно настоящего цинителя виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Братцы а вы гурманы!Спасибо Серега (ПСБ) за консультацию! До Дьюти Фри мне из Тулы "как до Пекина" а паленку за бешеные бабки брать не хочеться... Так что я все таки последую совету Игоря только к капустке добавлю соленую (сам солил) семгу и блины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А это совсем просто... Это как выращивать аглицкий газон - двести лет подстригаешь ровненько и все! Так и тут - ходишь в кильте лет пятнадцать - двадцать, можно даже в медвежьей шапке, и потихоньку начинаешь ощущать отвращение к водке с селедкой и огурчиком... А там и до висков недалече... По опыту, который тут совсем не "сын ошибок трудных", скажу так. То, что у нас называют и продают под названием "виски", у любого англикоса вызывет только омерзение - точно знаю, потому как сестра очень хорошего друга вышла за потомственного банкира-сакса и проживает ныне в городе Лондоне. Ну и периодически со всем семейством (и мужем - куды ж без него???) наезжает в гости... Вот я и в курсе мало-мало... Ну это как на конкурс божоле привести портвейн "777". Никто не спорит - его пьют! Но не все... И вином его тоже не все считают... Сам иной раз люблю усугубить стакашек вискаря, но... Но!!! Потребляю только купленное ТАМ. Как правило из Дьюти Фри. И только известных марок и только односолодовое. И это совсем не понты - просто другое не нравится... И еще - виски надо пить только после сытой еды!!! И без закуски!!! И, желательно за степенным разговором... Вот... Как тебе повезло. И "Дьютифри" рядом и сестра в Ландоне тебе. И золовка из Коканда сахар прислала и главный выигрышь по облигации. Это не зависть. Просто не всем в жизни так везёт. А "Malt" действитель высококлассный напиток, только не всем по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ой, ой, ой !!! Фу ты, ну ты!!! А самогоночки брянской, да под домашнюю капустку???!!! Но вмеру! Вот ведь разойкался, разфутыкался и разнутыкался! Кто ж тут супротив самогонки-то??? Пусть даже и в меру???Я ж то все в порядке консультациев... А то вишь человек вискарь стаканами хлещет...Как тебе повезло. И "Дьютифри" рядом и сестра в Ландоне тебе. И золовка из Коканда сахар прислала и главный выигрышь по облигации. Это не зависть. Просто не всем в жизни так везёт. А "Malt" действитель высококлассный напиток, только не всем по карману. И сестра с Лондону не мне, и золовка из Коканды... А Дьюти Фри исключительно скаредной экономии ради - там литру 15-летнего односолодового скотча евров за 25-30 купить можно, а в наших насосных лабазах такое плотно за сотню зашкаливает. Вот и считай...А что "не по карману", так его не каждый день потребляешь, у меня бутылка на полгода растягивается... Иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 В прошлом году работали во Внуково. В аккурат в погранзоне, то есть в DUTY FREE прямо. Смотрели конечно конструкции терминала (обычная история-привезли из Турции, смонтировали, а потом вспомнили, что у нас снег бывает и начали у нас спрашивать-"Что делать???"). И мы знали, что делать!!! Насмотревшись на ассортимент DUTY FREE, "забрызгали слюнями" просто усё, что было можно. А купить нельзя! Продажа только по авиабилетам или посадочным талонам! Но зато в погранзону ходил каждый день, почти две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 В последнее время, часто беру коньяк "Старый Кёнигсберг".По соотношению цена-качество, оченно достойный напиток! (О блин! Похоже на рекламу! Ну-ка, ящик мне пришлите!) Как и многие "российские" коньяки, скупажирован из французских коньячных спиртов, разного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Рекомендую хохлятский "Борисфен..." ну очень мягкий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 "Борисфен" действительно хороший коньяк. Еще рекомендую из той же серии "Каховский", но пять звезд. Еще из украинских хорош "Георгиевский кавалер" Х.О., но не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Очень последнее время нравиться Кизлярский "Багратион". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 С Багратионом - согласен Но перед Новым Годом один хороший армянский друг подогнал три бутылки Хенеси... Багратион сдался без боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Не знаю че то у меня предубеждение к французским коньякам...а может дело вкуса..у них послевкусие богатое, а у кизлярских коньяков вкус.Во блин сколько раз слово "вкус" сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 На выходные поехал на дачу. Притащил дров, затопил печь. Дом сырой, после зимы... Надо бы для сугреву... Вспомнил, что с прошлого года стоит бутылка "Перцовки". Вот есть "Перцовочка", "Зубровочка".... А я хлебнул "Муховочки"! Потому что в рюмке муха плавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Егерь Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 На французские иногда по правде говоря жаба душит выкладывать такие деньги, да и не гурман я в этом деле. Знакомые парни из Дагестана часто привозят коньяки их разлива. Из всего ассортимента больше импонирует "Лезгинка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот есть "Перцовочка", "Зубровочка".... А я хлебнул "Муховочки"! Потому что в рюмке муха плавала. Вот что значит XXI век! Мухи уже имеют бутылки открывать и нырять туда для "сугреву"!!!Ну это у нас, в диких степях средней полосы. А вот в Китае, говорят, уже змеи так умеют, и лягушки всяческие А у меня самодельная "хреновина" кончается. И найти сейчас специально обученный хрен, который умеет бутылки открывать и нырять туды для моего "сугреву" не представляется возможным... Как жить дальше - не знаю... Вот весенний авитаминоз сейчас как навалится, как бациллами заклюет во все места...Может на кефирчик перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Вот что значит XXI век! Мухи уже имеют бутылки открывать и нырять туда для "сугреву"!!!Ну это у нас, в диких степях средней полосы. А вот в Китае, говорят, уже змеи так умеют, и лягушки всяческие А у меня самодельная "хреновина" кончается. И найти сейчас специально обученный хрен, который умеет бутылки открывать и нырять туды для моего "сугреву" не представляется возможным... Как жить дальше - не знаю... Вот весенний авитаминоз сейчас как навалится, как бациллами заклюет во все места...Может на кефирчик перейти? Надо Паше (Комтеху) задание дать. Привезти, в следующий заезд, в Питер, продукцию Щелковского завода. Они кроме "Чесночной" ещё и хреновую - "На хрене", выпускают. Не скажу, что сильно хреновая, но с чесноком скуснее, да и сезон... А муха, наверное еще осенью, там спряталась-от холодов. Видит, что пробки нет-вот и нырнула! Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А муха, наверное еще осенью, там спряталась-от холодов. Видит, что пробки нет-вот и нырнула! Как это вы пепелац без гравицаппы из гаража выкатываете... тьфу, блин... Оставить бутылку на зиму без пробки??? Да как рука поднялась на такое??? - ушел, возмущенно хлопнув дверью...- А настоечку- то присылай! - с надеждой промуркал, просунув нос в щелку двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения