Санек80 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С ПРАЗДНИКОМ Женщины дорогие!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С ПРАЗДНИКОМ!!! ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ,ФОРУМЧАНКИ!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=fOtOK51vsj8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех форумчанок с праздником :feer: Без вас жизнь не имеет смысла!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Девочки, быть либымыми и любить, да всю жизнь себя ценить!!! Всегда ваш Вовка_Херес!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С ДНЁМ 8 МАРТА, Женщины!!! Весенних улыбок,солнечного настроения и ясного мирного неба!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не много опоздал, но все же! Поздравляю с праздником, во-первых, всю женскую половину форума, а, во-вторых,всех мам, бабушек, жен, дочек, сестренок, внучек наших форумчан-мужчин! Здоровья, добра, любви и красоты милым дамам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вот и кончились букеты,СМС, понты, конфеты,Поздравления, пожелания,Ссоры, крики, расставания,«Почему не позвонил?»«Сволочь, ты меня забыл!»«Гад, не любишь ты меня!»«Как гвоздики? Что за хня?»«Шуба где? Ты обещал!»«Клавку тоже поздравлял?»«Ты кому звонил весь вечер?»«Да какая нафиг встреча?»«Я хочу как тот, в рекламе!»«Ну и где подарок маме?»Обошелся без инфаркта?Мужики, с 9-м марта!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не много опоздал, но все же! Поздравляю с праздником, во-первых, всю женскую половину форума, а, во-вторых,всех мам, бабушек, жен, дочек, сестренок, внучек наших форумчан-мужчин! Здоровья, добра, любви и красоты милым дамам! Виталя, полностью присоединяюсь!!! Но ты забыл еще - просто подруг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (шёпотом) Завтра начнётся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Костя, тссс... Надо заранее заказывать... Блин, наверное, у вас - это проблематично или очень дорого. А я вчера поехал, выбрал какие мне надо. Завтра утром заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Костя, тссс.. Тока никому... Уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Под крылом самолёта о чём-то поёт зелёное мора тайги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (шёпотом) Завтра начнётся: 5_001.jpg Ага)) А потом это будет выглядеть так: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Да братишки, что не говори а завтра трудный день из всех дней года с вытикающими последствиями, бывает и такое (малость расслабимся). НО НЕ УДАРИМСЯ В ГРЯЗЬ ЛИТЦОМ, ОТ МЕНЯ (прошу извинение, что в вертуале) ВАШИМ ЛЮБИМЫМ , так как ОН ДОЛЖЕН ПРОЙТИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ !, и если всё будет хорошо то НАШ ДЕНЬ ! Малость шутканул и заодно приподнял настроение всем ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А завтра моей младшенькой шесть лет исполняется! Вот время летит. Казалось бы вчера делился с вами радостью её рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А завтра моей младшенькой шесть лет исполняется! Валера - поздравляю! Что б всё у неё в жизни было хорошо и мечты сбывались! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Завтра! Всё завтра... нетерпеливые! Валера! (Скоро будешь делиться радостью про её замужество... Но энто между нами!) С наступающим дочкиным Днём Варенья! (Уж за компанию! )... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А завтра моей младшенькой шесть лет исполняется! Да Валерий, с одной стороны и повезло, со сторой и не знаешь что подарить, возраст то переломной получается, и не малявка (детё) и не пацанка, а самое страшное понравиться ли подарок, держись братишка ! Пусть будет умнцей (ростёт) по жизни, с мужским характером, и с раннего возраста (гдето мы уже с тобой в этом плане пересекались, хорошие помошницы у тебя, особенно малая) быть не лентяйкой и т.д. по женской линии, всего ей наилучшего в её желаниях. При том что день то какой будет 8 Марта - счастливая, тому и быть ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 УТРОМ ЗАГЛЯНУТ НА ФОРУМ НАШИ СЕСТРИЧКИ, а ЗДЕСЬ ИМ УЖЕ и ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕМАШКИ от нас БРАТИШЕК ФОРУМЧАН - ФОРУМА ! И НАСТРОЕНИЙ НА УРА, У ВСЕХ ,И ВСЁ У ВСЕХ БУДЕТ ОТЛИЧНО . ДОРОГИЕ НАШИ СЕСТРЁНКИ !, С ПРАЗДНИКОМ ВАС ГОЛУБУШКИ ! , ВЕСЕННОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ !, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ !, БЫТЬ ВСЕГДА ДЛЯ НАС ПРЕКРАСНЫМИ как и ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ и ЕЩЁ ЛУЧШЕ ! ЗА ВАС РОДИМЫЕ и с ВАМИ НА !!!))))))))) УДАЧИ ВАМ и С УВАЖЕНИЕМ от старого карася МЧ ПВ (просто - Паша). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Хорошо быть девушкой в розовом пальто,можно и не в розовом, но уже не то!!Хорошо быть женщиной в норковом манто,можно и не в норковом, но уже не то!!Хорошо быть дамою в собственном авто,можно и в автобусе, но уже не то!!Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,можно и четыре ,но уже не то!!Так девчонки милые, я всегда за то,чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!!!!!!! Дорогие наши женщины, пусть 8-е марта встречает Вас с улыбкой и юмором!!! Проснувшись утром после пьянки,Он бросил взгляд на календарь:Пора подумать о подарках,Глядишь - и кончится февральПридумать - дело не момента...Не покупать же, скажем, торт?А может в поисках презентаМахнуть сперва в "Ювелирторг"?Сверкают бликами алмазыСтруится золотая цепь...Брильянты? Для моей заразы?Восьмого марта? Офигеть...А может, сумочку какую...Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???Ну цены... ни фига ж себе.Неделю бегал в магазиныРоше, Ланком и Л"Этуаль,Полдня потратил на картины,Чесал затылок на хрустальСмотрел наборчик маникюрныйС названьем странным "Золинген"Платочек приглядел ажурныйНе то... не то... не то совсем.Потом подумал про колготкиИ не решившись и на нихКупил ейПЯТЬБУТЫЛОКВОДКИ!Пусть будет праздник у двоих!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Поздравляю наших Фрумчанок с праздником 8 Марта!!!Здоровья , счастья и всех земных благ вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Усанов Сергей Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Дорогие наши женщины!!! От всей души поздравляю Вас с Международным Женским днём 8 марта. Здоровья Вам наши дорогие и любимые и всего самого доброго! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Милые женщины, добрые, верные!С новой весной Вас, с каплями первыми!Мирного неба Вам, солнца лучистого,Счастья заветного, самого чистого!Много Вам ласки, тепла, доброты, -Пусть исполняются Ваши мечты! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Дорогих, наших Любимых женщин! С ПРАЗДНИКОМ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения