Алеко Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Весь в раздумьях.Куда ехать?Если форумчане будут собираться как и на 24 февраля то я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Я уверен, что первая точка будет у памятника Героям-пограничникам. Я точно своих братанов туда приведу, хотя до сих пор встречались на Серпуховском валу на бульваре.А потом, видимо, как обычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Ну тогда надо на это и настраиваться.Место определено. Осталось определиться по времени.Или есть ещё какие нибуть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Опять немного рановато завели тему...эххх. Предложения есть. И они значительно глобальнее, нежели вариант "памятник -Шеш-беш". Многие форумчане (около 12 человек) уже слышали о месте проведения встречи 28-го (это природа,река, но - Москва). Возражений - не было, только одобрение. Единственное, что нужно - это наполнение встречи динамикой. Потому, что - шашлыки, вино и водка - никуда не убегут, а от праздника должно остаться еще что-то, кроме похмелья... Изменено 6 марта, 2006 пользователем heres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Тема , я считаю, затронута рановато, впереди еще более 2,5 месяцев. Многие форумчане (около 12 человек) уже слышали о месте проведения встречи 28-го (это природа,река, но - Москва). Возражений - не было, только одобрение.Роман, а поконкретнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 В прошлом году всё так и начиналось. Результат стабильный- как ехал до дома помню смутно. Новички форума погут посмотреть старые темы и старую фотогалерею. Не ударим к грязь лицом и в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ну а Питер предварительно стройными рядами выдвигается в ЦПКиО,ну а программа может быть самая разнообразная но чегой-то кажется что как бы не начинали закончим как и большинство Вот только по л\с форумчан проблемки, маловато нас:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Опять согласен с Ромой! Был поставлен в известность, о сценарии Праздника, при получении футболки и кружек (в шкапе-за стеклом стоят!) Поддерживаю из-за "шкурных" интересов-"слаб здоровьем и не могу много пить огненной воды". А на природе, да под мааааааленькую рюмочку-то что надо!И ПОМНИ-СЪЕЛ ШАВЕРМУ-ПОМОГ ХАТТАБУ! (Это про Шеш-Беш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
VOLK Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 А что- речь уже шла о точном времени? И конкретном месте сбора?В принципе, нужно уже начинать задумываться - март заканчивается, потом апрель и привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Да уж. 28 мая воскресенье можно на что-то согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Воскресенье, понятно.Понедельник. Вот в чём вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Воскресенье, понятно.Понедельник. Вот в чём вопрос. Неделя, однозначно, начнется во вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Вариан, предложеннвй Романом, на мой взгляд самый удачный и его наверняка поддержат многие форумчане. На природе оно веселее и запомнится нам лучше. Помните? У нас были грандиозные планы отметить день рождения Форума на природе? Тогда нас подвела погода. А теперь-то что нам мешает?Ромчик! Еще раз свое предложение озвучь, пожалуйста. Самое время его активно начать обсуждать. На нашу помощь с Инженером в организационных вопросах можешь рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 В любом случае, собираться надо, думаю, у Памятника. Надо свои же традиции поддерживать. А уж оттуда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Что, Где и когда? Роман - не молчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Не молчу. Традицию встречи у памятника можно не нарушать. Единственная просьба - приехать на место основной встречи всех свежими. Дабы организационные усилия некоторых форумчан не пропали впустую... Предполагается небольшая,но емкая программа, в ней пока только перетягивание канатов между северными и южными пограничниками. Наличие рядом пейнтбольного заведения, яхтенного порта и присутствие у форумчан недюжинных мыслительных способностей может развернуть идею широко и красиво. Время прибытия на место с 11.00 до 12.00 Место встречи : Строгино, пойма Москвы-реки, ровно напротив пляжей Серебрянного бора. Обоснование удобства: Москва (внутри МКАД), бл. остановка общ. транспорта - 7 мин. пеш., зеленая зона, на берегу реки, оборудованные места с мангалами (правда предварит. осмотр показал, что за зиму они пострадали от вандалов, но главное - основа официальная есть, а мангалы свои все равно придется привозить еще). Так же есть возможность заранее занять место и подготовить все к приезду всех. Игры на свежем воздухе укрепляют подорванное за зиму здоровье и компенсируют неумеренные возлияния. Шашлыки и вино уже в базе, надо подумать над другими опциями... Чем разнообразить нашу встречу? И чем она будет отличаться от банальной пьянки? Прошу высказываться всех - даже с фантастическими предложениями, полет мысли - не ограничивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Пейнтбол могу взять на себя легко, но! Как немного разбирающийся в предмете, не рекомедовал бы. По единственной причине - играть надо трезвыми. А то маски потеть будут, стрельба в разные стороны начнется - проходили не раз. Свежими-то мы доедем, и даже нарядными доедем, но насчет трезвыми - сомневаюсь. Рома, а чего там за площадка пейнтбольная - название у нее есть какое-нибудь? Я могу выяснить, чего там еще есть кроме пейнтбола - например, стрельба из лука какая-нибудь. Ну и если все-таки не сможем не поиграть (ну не удержимся при виде оружия ) - буду обеспечивать минимальные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я бы в Пентбол поиграл! с большим удовольствием!!!!На счет праздника!От части я согласен с РОмой что на природе хорошо! Я даже предлагаю! сделать слудующее послать туда фотогрофа и пусть сделает пару снимков места проведения! и потом их выложить здесь на форуме а там уже прогалосуем за или против!Вот но одно хочу сказать! что у памятника хотябы рюмочку хотелось бы поднять!!!Это сугубо мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Вот но одно хочу сказать! что у памятника хотябы рюмочку хотелось бы поднять!!!Это сугубо мое мнение! Вот вот, smart, там и познакомимся, с удовольствием подниму с тобой и другими форумчанами 10 - 15 рюмок (они же пластиковые стаканы) у памятника пограничникам, а после этого у меня поездка в Нескушный сад, я с ГСЮ и др. туда на 28 мая уже 17 лет езжу, нырять в Москву-реку, да и у многих других ребят уже сложились какие-то традиции отмечания этого праздника, вот в чем вопрос, поэтому на природу может кто-то и рванет, но не все форумчане это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 задумчиво так: - На Востоке говорят, что если приложить к земле ухо, то можно услышать, что происходит на ее другом конце...Предлагаю Питерской фракции 28-го во всю топать ногами, дабы передать в белокаменную большой прЮвет... Могу даже тарантеллу сбацать... На мотив семь-сорок...Алё! Культурностоличные, а мы-то чего делать будем? Разгон ОМОНа, угон Медного Всадника и еще один захват Смольного не предлагать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Алё! Культурностоличные, а мы-то чего делать будем? Разгон ОМОНа, угон Медного Всадника и еще один захват Смольного не предлагать!!!Ну вот все веселье отменилНу а по существу предлагаю встречаемся у входа в ЦПКиО со стороны м. "Старая деревня" (на дворцовую чегой то не тянет был там в позапрошлом году не особо понравилось), далее еще в прошлом году присмотрел тихое красивое местечко, там и расположимся ну а дальше куда кривая праздника выведет, можно после парка поехать погулять в центр(если сил хватит) ну или по протореной дорожке заснуть в салате в"Эдеме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ну вот все веселье отменил Ну а по существу предлагаю встречаемся у входа в ЦПКиО со стороны м. "Старая деревня" (на дворцовую чегой то не тянет был там в позапрошлом году не особо понравилось), далее еще в прошлом году присмотрел тихое красивое местечко, там и расположимся ну а дальше куда кривая праздника выведет, можно после парка поехать погулять в центр(если сил хватит) ну или по протореной дорожке заснуть в салате в"Эдеме" Сменить салатик на природе, на скисшую помидорину в "Эдеме"!!!Давай в ОиКПЦ... тьфу... ЦПКиО... Как войдешь с того входа, так слева будут автобусы с неприкасаемым ОМОНом, а вот справа - уютная кафешка с крытой верандой... И музука там есть, можно свой диск поставить - народу понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Сменить салатик на природе, на скисшую помидорину в "Эдеме"!!!Давай в ОиКПЦ... тьфу... ЦПКиО... Как войдешь с того входа, так слева будут автобусы с неприкасаемым ОМОНом, а вот справа - уютная кафешка с крытой верандой... И музука там есть, можно свой диск поставить - народу понравится...В прошлом году когда я подъехал там уже мест не было а вот ОМОН был Може всеж на природе чуть подальше сядем а выпивонно-закусочную часть притащим с собой? Вот только чегой-то питерцев не слышно в двоем будем из форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Тута я! Предложение сэра Кречета принимаецца без разговоров, но с поправочками: Начало, безусловно, в ЦПКиО, и на травке с видом на водную гладь. Затем возможна миграция по маршруту Дворцовая пл. - Парк Победы (Московский). А затем те из нас, кто останется в живых, смогут наутро позавидовать мёртвым (с)John Silver в славном заведении типа Эдем. Надеюсь, за город никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ...Если, конечно, метеоусловия позволят на травке посидеть. В случае ливневых осадков - кафе. Но мы же не боимся трудностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения