юрист Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Схватка с Гоблинами будет яростной, но не долгой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Кто забанил неизвестно, но можно предположить с чьёй подачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 здравствуйте товарищи, надо что-то делать с этим ресурсом, работать будем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Наверно Властелин колёс, т. е покрышек опять накатал жалобу какую нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 и что думаешь надо делать? ты поделись своими соображениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Э Э Чо происходит. Нас этим не запугать. Гоблины, они хуже птичьего гриппа. Пора это понять и не препятствовать пацанам общаться, пусть даже с несущественными нарушениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Леон ты смысловой нагрузки невыдержал?Ильич вот , вот. Бич России -подстрекательство и донос неискореннимы. Да и админнистративный рычаг используется повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Рома, о каком даносе говоришь? взяли и закрыли торговлю, там же написанно почему...че опять выводы какие то делаешь....ты по моему подстрекатель какой то, и везде ищешь какие то подтексты...Рома, как хорошо что ты не был в НКВД, а то многим не повезло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильич Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Рома чо за запасные аэродромы. Мы кого боимся. Давайте сами на него жаловаться. Неужели форум создан для того чтобы отдельные ............. фсяким фуфлом торговали. Где власти вообще. Они куда смотрят. Как опытный психолог я Вам вот что скажу. Судя по музыкальному инструменту, избанному имени, он потенциальный пациент известной клиники. А может он уже что - нибудь совершил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Леон какая торговля? Вопрос по гоблинской теме? Кто ответит за произвол: хочу открою, хочу закрою, хочу покрышками торгую, хочу запчастями. Вообще нормально-где единая линия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Рома, вот ты хочешь открываешь, а админы хотят закрывают...в чем проблема? если у тебя есть вопрос связанныий с гоблинами то скажи мне, а если ты про торговлю великами то с этим вопросом обращайся к админам...Ильич, хватит бочку катить на Пионера! у него наверное уже уши опухли , столько о нем думать и говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Леон да, у меня проблема по гоблинской теме!!! Претензий к купли-продажи нет!!! Как понял меня, подтверди! По велосипедам я уже задал вопрос в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Рома, что за проблема с гоблинской темой? я что то не знаю , поставь меня в известность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Рома, что за проблема с гоблинской темой?Я, так думаю проблема в том, что тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Про что и речь Куля. Модератор а не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Кстати, как жизнь на ***? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ГЫ!Особист неудачник!Ты на что намекаешь! чтоб я жалобу катал да я и так с вами справлюсь без жалоб админам!Смарт. Ты немножко не в теме! Здесь имеется ввиду не ты, а другой форумчанин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ох, не нравится мне все это.... Ох, не нравится.....Куля, поищи свой пост на ***, мож найдешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 1. Гоблинский флуд закрыл я 2. Продажи не обсуждаются, написал предложение, дальше личкой3. Флуд буду удалять без предупреждений и уведомлений.4. Здесь можете флудить, для этого самое подходящее место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Смарт. Ты немножко не в теме! Здесь имеется ввиду не ты, а другой форумчанин!!! НУ я не я! а осадок то остался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Смарт, твой пост удалил я, оскорбления не преемлимы.Осадок твой не при делах, тебе же сказали, что не тебя имели ввиду...Народ, ну че за фигня? Давайте жить дружно!!! Неужели так сложно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ох, не нравится мне все это.... Ох, не нравится.....Куля, поищи свой пост на ***, мож найдешь....Ну всё понеслась..... Пошла вторая партия.МОНАХ, где Монах? Помнишь я тебе в чате недели три назад гутарил про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Смарт, твой пост удалил я, оскорбления не преемлимы.И на том спасибо!!!Вопрос к РОману!!!Ну как на новом месте!!!! Пригрели!!!Не обижают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekret Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Смарт, твой пост удалил я, оскорбления не преемлимы.Осадок твой не при делах, тебе же сказали, что не тебя имели ввиду...Народ, ну че за фигня? Давайте жить дружно!!! Неужели так сложно???Без бутылки не разберусь... Я правильно понял, что старую гоблинскую ветку закрыли из-за сцылки на продажу велика? Изменено 2 марта, 2006 пользователем Sekret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Нет, не из-за ссылки, из-за флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения