Перейти к контенту

На линейку становись!!! Форма одежды № 1

Рекомендуемые сообщения

Схватка с Гоблинами будет яростной, но не долгой!

Главное не то, как быстро мы движемся, а то, насколько правильно выбираем направление

• Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кто забанил неизвестно, но можно предположить с чьёй подачи

Главное не то, как быстро мы движемся, а то, насколько правильно выбираем направление

Наверно Властелин колёс, т. е покрышек опять накатал жалобу какую нибудь.

и что думаешь надо делать? ты поделись своими соображениями!

H88-90, КЗакПО. В/Ч 2392 г.Арташат, В/Ч 9444 г.Анапа, В/Ч 2037 г.Октeмбeрян.

Э Э Чо происходит. Нас этим не запугать. Гоблины, они хуже птичьего гриппа. Пора это понять и не препятствовать пацанам общаться, пусть даже с несущественными нарушениями.

Леон ты смысловой нагрузки невыдержал?Ильич вот , вот. Бич России -подстрекательство и донос неискореннимы. Да и админнистративный рычаг используется повсюду.

Рома, о каком даносе говоришь? взяли и закрыли торговлю, там же написанно почему...че опять выводы какие то делаешь....ты по моему подстрекатель какой то, и везде ищешь какие то подтексты...Рома, как хорошо что ты не был в НКВД, а то многим не повезло бы.

Рома чо за запасные аэродромы. Мы кого боимся. Давайте сами на него жаловаться. Неужели форум создан для того чтобы отдельные ............. фсяким фуфлом торговали. Где власти вообще. Они куда смотрят. Как опытный психолог я Вам вот что скажу. Судя по музыкальному инструменту, избанному имени, он потенциальный пациент известной клиники. А может он уже что - нибудь совершил.

Леон какая торговля? Вопрос по гоблинской теме? Кто ответит за произвол: хочу открою, хочу закрою, хочу покрышками торгую, хочу запчастями. Вообще нормально-где единая линия

Рома, вот ты хочешь открываешь, а админы хотят закрывают...в чем проблема? если у тебя есть вопрос связанныий с гоблинами то скажи мне, а если ты про торговлю великами то с этим вопросом обращайся к админам...Ильич, хватит бочку катить на Пионера! у него наверное уже уши опухли , столько о нем думать и говорить...

Леон да, у меня проблема по гоблинской теме!!! Претензий к купли-продажи нет!!! Как понял меня, подтверди! По велосипедам я уже задал вопрос в другом месте.

Рома, что за проблема с гоблинской темой? я что то не знаю , поставь меня в известность...

Рома, что за проблема с гоблинской темой?

Я, так думаю проблема в том, что тема закрыта.

*pogran* 

Про что и речь Куля. Модератор а не в курсе.

Кстати, как жизнь на ***?

*pogran* 

ГЫ!Особист неудачник!Ты на что намекаешь! чтоб я жалобу катал да я и так с вами справлюсь без жалоб админам!

Смарт. Ты немножко не в теме! Здесь имеется ввиду не ты, а другой форумчанин!!! *ok*

ПЗ "Краснояровка" Дальнереченского погранотряда - КТПО

Ох, не нравится мне все это.... Ох, не нравится.....Куля, поищи свой пост на ***, мож найдешь....

Трудно было на границе сорок с лишним лет назад - пограничники не знали, что такое "Форум", "Чат"...

=-Гидрон-на-Вуоксе-= 2139"С"

1. Гоблинский флуд закрыл я 2. Продажи не обсуждаются, написал предложение, дальше личкой3. Флуд буду удалять без предупреждений и уведомлений.4. Здесь можете флудить, для этого самое подходящее место.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того. vJWwY.png

Смарт. Ты немножко не в теме! Здесь имеется ввиду не ты, а другой форумчанин!!! *ok*

НУ я не я! а осадок то остался!!!
Армия - это такой большой дзенский монастырь, где каждый находит что-то свое и имеет возможность это реализовать ... либо похоронить!!!

Смарт, твой пост удалил я, оскорбления не преемлимы.Осадок твой не при делах, тебе же сказали, что не тебя имели ввиду...Народ, ну че за фигня? Давайте жить дружно!!! Неужели так сложно???

Ох, не нравится мне все это.... Ох, не нравится.....Куля, поищи свой пост на ***, мож найдешь....

Ну всё понеслась..... Пошла вторая партия.МОНАХ, где Монах? Помнишь я тебе в чате недели три назад гутарил про это?

Смарт, твой пост удалил я, оскорбления не преемлимы.

И на том спасибо!!!Вопрос к РОману!!!Ну как на новом месте!!!! Пригрели!!!Не обижают!
Армия - это такой большой дзенский монастырь, где каждый находит что-то свое и имеет возможность это реализовать ... либо похоронить!!!

Смарт, твой пост удалил я, оскорбления не преемлимы.Осадок твой не при делах, тебе же сказали, что не тебя имели ввиду...Народ, ну че за фигня? Давайте жить дружно!!! Неужели так сложно???

Без бутылки не разберусь... Я правильно понял, что старую гоблинскую ветку закрыли из-за сцылки на продажу велика? Изменено пользователем Sekret

Нет, не из-за ссылки, из-за флуда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...