werwol Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Володя!! Ты своим личным ящиком здесь пользуешся? Я хочу тебе кое какую информацию скинуть,которую нельзя в открытом эфире.Посмотришь? Или тебе лучше на мыло это сделать?Кидай на мыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 скинул письмо тебе в личку.Читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 В Подмосковье,в Архангельском,живёт( а может уже и уехал) мой дружок - Юлий Коваленко (1989-1991 6 ПО).Может кто можт пробить по нему информацию??? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Подмосковье и Москва! Может кто слышал или знает Владимира Корнеева из Серпухова -служил в КСАПО Кара-калинский Отряд 16пз инструктор службы собак 88\2-90 Призывался он со своей собакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Подмосковье и Москва! Может кто слышал или знает Владимира Корнеева из Серпухова -служил в КСАПО Кара-калинский Отряд 16пз инструктор службы собак 88\2-90 Призывался он со своей собакой Вовку знаю хорошо,мой одноклассник.Периодически вижу в городе.Правда что то праздник ПВ он с нами не отмечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandary Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Мужики, а никого нет из Коломны? Живёт в этом славном городишке Олег Графов. Может кто знаком с ним? С удовольствием бы с ним стопариками бы ударился.Поспрашивал - пока тихо. Координат никаких нет? Было бы проще.Хотя - легкие пути не для нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вовку знаю хорошо,мой одноклассник.Периодически вижу в городе.Правда что то праздник ПВ он с нами не отмечает.Если можно передайте привет от Финагина Евгения он меня знает служил на соседней 15-ой пз-телефон скиньте в личку пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Если можно передайте привет от Финагина Евгения он меня знает служил на соседней 15-ой пз-телефон скиньте в личку пожалуйста!Обязательно как только увижу передам. И не надо меня на вы,ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Обязательно как только увижу передам. И не надо меня на вы,ладно.Без проблем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Володя!!! Спасибо за помощь!! теперь знаю,что Мороз не игнорирует а просто у него нет возможности ответить.Буду пробовать звонить на домашний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Володя!!! Спасибо за помощь!! теперь знаю,что Мороз не игнорирует а просто у него нет возможности ответить.Буду пробовать звонить на домашний.Без проблем. Только учитывай что я не понял рабочий это или домашний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otabych2 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 г.ЛЮБЕРЦЫ Служил 2001-2003 КТПО В/Ч 2430Б(2443),2097 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ты случайно с Ромой Арзамасским не пересекался? ДМБ-89,жил на ул. Рида в Серпухове дом 8 Привет братишка! Есть для тебя новости,вчера встретил старого друга,так вот он с Ромой вместе призывался и служил,говорит переодически видит в городе,обещал помочь.Ждём результата.Кстати может ты его знаеш,Валерка Кремлёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ДЛЯ SUHOV2425 июля с удовольствием посетил г.Серпухов,а также кафе напротив Юкоса(ул.Ворошилова)! Просто восторг!!!!Также прокатился по ул.Рида!!Жалко,что коварная рука застройщика дотянулась и до Вашего города!!Прощай,спокойная жизнь Серпуховчан!!А вот имя Валеры очень знакомо(и фамилия),но конкретно-пока никак не соображу(надо с ребятами созвониться,может,подскажут).А так -СПАСИБО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Да со стройкой ты прав,город теряет свой исторический облик,но что делать время диктует свои правила. Изменено 31 июля, 2007 пользователем SLS Полное цитирование предыдущего сообщения. Нарушение пункта 11 правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казаников Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Привет!КСАПО, Керкинский ПО, 7-я застава,н-88.Москва, Алтуфьево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Это что, все кто есть из Подмосковья, или из Москвы????? Да не поверю!!!!!!!!! Изменено 19 августа, 2007 пользователем Молчун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Воскресенск М.О. Глебов Н.В.Служил 100ПО на 2пк потом вместе со столовой перевели в сапёрную роту1979-1981 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Это что, все кто есть из Подмосковья, или из Москвы????? Да не поверю!!!!!!!!!конечно не верь!!! вас намного больше.Вспомни Парк Горького 28 мая и поймёшь.И как вы тогда меня потеряли,или я сам потерялся????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap-a Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ищу silk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ищу silkчего его искать??? он тут,на форуме.Зайди в КППО там и найдёшь его по сообщениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexo4yxa Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я Перминов Алексей Тбилиси 2453 91-93г. Одинцово-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instruktor Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ищу друзей сослуживцев из подмосковья, служили 1991-1993 (весна) в В/Ч 2427 Хитров Валера из Волоколамска и Табишев Сашка из Люберец. Если кто пробегая мимо знает таких скажите что их разыскивает Дворников Жека из Красноярска. Пусть через этот сайт мне обозначаться. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXMER77@YANDEX.RU Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я Ахмеров ОЛЕГ г.Москва, проходил службу в/ч 2631 г.Озерск(учебка) и 2297 в Кенике 10 погр.застава. Польша. Очень хочу найти кого нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахтер2000 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Рябов Александр Москва. май 1989-1991ШСС Багратионовск 7 упогзДалее Небит-дагский ПО:учебка (ком.отделения), 7 ПогЗ (зам.нач ПТН - ПТН'ом тогда заведымал Рудаков Олег Москва), в конце 90 был переведен на 15 заставу (тогда по моему ее расформировали и туда со всех застав переводили), в 91 перевели на 9 ПогЗ.Привет Александр! Служил на 9 ПОГЗ с июня 89 по май 90. Уволился 23 мая. Я думаю ты застал дизелиста Куцепаленко он с Беларусии. Хотел бы узнать его адрес по точнее. Так же могу сообщить эл. адрес Воробьева Геннадия Сергеевича. Изменено 20 января, 2008 пользователем Шахтер2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.