комтех Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 да ладно.... моё вкуснее... В 90е ездил в Финляндию по делам...... как то при въезде купили упаковку или две... Лапин культа.... в начале вроде ничего.. а потом взгляд на это пиво вызывало изжогу..... больше его не пью....хотя тема другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Хадыженское "Мельничко". Разливное. Увидите - попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Хадыженское Валера я после работы беру литр разливного по очереди Хадыженское - Майкопское и Карачаевское ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Хадыженское Есть хадыженское именно с наименованием "Хадыженское". "Мельничко" это тоже разновидность хадыженского. Увидишь - попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Calypso Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Балтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 "Мельничко" это тоже разновидность хадыженского. Увидишь - попробуй! Мои в Краснодаре 4 дня гостили и вылетело у меня из головы ,что бы прикупили там "Мельничко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Мои в Краснодаре 4 дня гостили и вылетело у меня из головы ,что бы прикупили там "Мельничко" Не всё ещё потеряно. Я сейчас присел на "Немецкое" майкопского пивзавода. В жару в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Я сейчас присел на "Немецкое" майкопского пивзавода. В жару в самый раз. А я беру разливное фильтрованное местного пивзавода (Ессентукское ) схожее с Хадыженским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) В последнее время из магазинных в меня лезет без напряга только воронежское "Жигулёвское" 1,5 с жёлтой этикеткой http://www.nubo.ru/beervrn/Collection/voronez/voronezpz/gig%20189-17.jpg и "Балтика" Кулер 1,42. Меньшие объёмы меня жаба душит покупать! http://tovaryvdom.ru/images/goods/30_0ee650f.jpg Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 "Балтика" Кулер Я когда дома иногда это пиво беру только в 0,5 таре ,еще понравилось это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 присел на "Немецкое" майкопского пивзавода.Смешно....немцы в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 еще понравилось это Это классика жанра! присел на "Немецкое" майкопского пивзавода.Смешно....немцы в курсе? Ну так смейся, смешной ты наш. А, учитывая, что завод существует с 1882 года, и тот факт, что во время оккупации некие уроды вывезли к себе почти всё оборудование, по фигу знают они или нет. Хотя, не для "язвительного" Паши, пивоварами на заводе работали и русские, и чехи, и те же немцы. Но смешному не понять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 еще понравилось это Это у меня - темное и светлое - по полторашке разливного "Чешского" всегда присутствует на верхней полке холодильника. Маманя(82г.) говорит, что еда не лезет в горло без кружечки(100гр) пивка с устатку! А жигулёвское и кулер это на работе после работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Хотя, не для "язвительного" Паши, пивоварами на заводе работали и русские, и чехи, и те же немцы. Но смешному не понять...Понимаешь почему -смешно... потому что это не собственная история... а попытка въехать в рай на чужом горбу.... на чужом качестве.. на чужом имидже... Вот если б в Германии пили "Майкопское" из Майкопа... я Это бы ОСОЗНАЛ как большое достижение.... а то что в России пьют "Немецкое" Майкопского завода-СМЕШНО И УНИЗИТЕЛЬНО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Паша, мне твоя паранойя буквально во всех темах удивительна. Может быть, всё-таки, мыло? Понимаешь почему -смешно... потому что это не собственная история... а попытка въехать в рай на чужом горбу.... на чужом качестве.. на чужом имидже... Вот если б в Германии пили "Майкопское" из Майкопа... я Это бы ОСОЗНАЛ как большое достижение.... а то что в России пьют "Немецкое" Майкопского завода-СМЕШНО И УНИЗИТЕЛЬНО.... Реально, ты уже её переплюнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Паша, мне твоя паранойя буквально во всех темах удивительна. Может быть, всё-таки, мыло? Ща пойду ЭКГ делать.....может и мыло уже и не понадбиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 а то что в России пьют "Немецкое" Майкопского завода-СМЕШНО И УНИЗИТЕЛЬНО.... Да ну... Для регионального бренда - самое оно. Ничего личного, один бизнес-маркетинг. Если пиво не моча - то какая разница, как его назвать. Главное, не нарушать при этом закона. Вот я вчера вечером пару бутылок "Русского" производства Рязанского завода "Хмелёфф" вечером принял - нравится оно мне. Мягкое, свежее и недорогое (37 руб. за шт.) в магазине около дома (т.е. считай, с доставкой), тем более в стекле. А название для пива тоже - не фонтан, как ты понимаешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 А ежели пиво варили Наши немцы, ихнее тоже на этикетку не можно? У нас и Шульц есть, если что! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Рязанское пиво в 90е...бренд... Помню на пл. Ильича специально туда ездил...в прозрачной канистре оно было красноватого цвета... Местные знали когда приходит бочка..эх... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Сейчас, чтобы понять, что всё таки в бутылке, надо знать кому принадлежит пивзавод. Воронежцы гордятся самобытностью своего пива, но помалкивают, что их купила давно Балтика, и переоборудовали завод иностранцы, под стандарты Carlsberg Group. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Carlsberg Group. Кстати, Carlsberg, который сейчас у нас делается и продаётся - откровенные помои, на мой взгляд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Иностранные названия, произведённые в России не покупаю принципиально! Вот статья из ЖЖ "«Пойло», под названием «пиво». Почему в России продают пиво очень плохого качества?" https://kiprioman.livejournal.com/447824.html Там много пояснений, особенно не радуют ГОСТы на продукцию. Проезжая в Тюрингию через Берлин, постоянно покупал пиво Berliner pilsner spezial. Теперь его нет, ушло вместе с ГДР. Завод перекупили и Берлинское пиво стало таким же как обычное европейское. Кстати, таким же образом производящиеся в ГДР сигареты "f6"(Филип Моррис) и "Кабинет"(Реемтсма), перешли с болгарского табака на турецкий, растворившись и пропав совсем из меню восточных немцев. Продажи упали с 30 до 10 % Это к вопросу о подходе капиталистов к местным производствам. Да что далеко ходить? Только в этом году Германия - ведущая страна Европы, допустила невозможность производить продукты питания своим гражданам с разным качеством для Восточной и Западной Германии!!! Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 брал в ашане НОВИНКА.... "Столичное двойное золотое"... Очаково... Съедобно... Может потому что "новинка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Вот я вчера вечером пару бутылок "Русского" производства Рязанского завода "Хмелёфф" вечером принял - нравится оно мне. Мягкое, свежее и недорогое Юрка из Пржевальского отряда его варил, пока на пенсию не вышел. Рязанское пиво в 90е...бренд... Лет ....надцать назад пробавлялся пивом из частной пивоварни подольских бандитов. Товарищ поставлял. Ну очень вкусное! Хотя и без названия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Юрка из Пржевальского отряда его варил, пока на пенсию не вышел.Сейчас уже запамятовал, но на заре девяностых в Москве продавалось тёмное, вроде бы рязанское. Нуу очень вкусное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения