Рихард Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 К моему пограннаряду уже прибилось человек 10 "окруженцев".Кстати, "биглероиды" частенько пользуясь своим "служебным" положением устраиваю такие же экскурсии в Кубинку (на танки поглазеть) и в Монино (самолеты соответственно). Если будет следующая экскурсия обязательно проинформирую, т.к. режим работы точно такой же, предварительный заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Я (точно) + дочь (скорее всего, но еще не точно)К сожалению, буду один. Дочь так и не вылечила простуду до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7группа Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Приехать не смогу, но хочу попросить о фоторепортаже. Только не надо витрин и экспонатов, выдайте на гора форумчан. Красиво, с их глазами и лицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Попробую присоединся к ПВ-духовному, хотя, возможно, будет нелегко, сегодня состоится встреча: 20лет спустя с офицерами ММГ-2 Талукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfschanze Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Буду. Интересно какой экскурсовод будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Намерен быть. Изучаю, помимо прочего, расположение близлежащих пивняков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzmi4 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 БратЦы.... а я!!!! звякните мене с утра, часикв в 08:00 разьясните куда подьехать... +7********** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Позвонено и разьяснено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Гы гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Буду ждать фотоотчёт. Сам не смогу появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Экскурсия состоялась.Музей ОЧЕНЬ интересный. К сожалению, 2-х часов маловато для осмотра экспозиции. Много интересного и удивительного... Туда надо несколько раз сходить и на подольше. Хочу сказать Большое СПАСИБО организаторам - Олегу (Инженеру) и Марине (Мыши).После экскурсии часть форумчан пошла к памятнику Пограничникам, благо он рядом. Там, после фотографирования, опять разделились. Те, которые с детьми и за рулем - по домам, остальные (завидую....) - в кафе, где сейчас и возлияют за приятной беседой (подробнее они сами, наверное, расскажут)Фотки сейчас скину в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Большое спасибо Олегу и Марине за экскурсию. Музей действительно очень интересный. Я сюда еще обязательно приду и не раз и вместе с дочерью, которую хотел взять с собой, но она вдруг заболела. Теперь, к тому же, знаю, где находится памятник пограничникам. Много раз бывал в тех местах, но как-то внимание на него не обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Реактор Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 После экскурсии часть форумчан пошла к памятнику Пограничникам, благо он рядом. Там, после фотографирования, опять разделились. Те, которые с детьми и за рулем - по домам, остальные (завидую....) - в кафе, где сейчас и возлияют за приятной беседой (подробнее они сами, наверное, расскажут)Был. Везде. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Был. Везде. Хорошо.Был дальше. Совсем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Был дальше. Совсем хорошо. И где я только не была!!!!!! Лай-лай-лай!!!! Очень-очень хорошо!!!! А отдельные, все еще спящие у нас товарищи вообще никуда не расходились.... Пойду-ка приготовлю им завтрак.... Ну супер, как хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Х о р о ш о о о о!!!! Всем кто принял участие в посещении музея огромное спасибо!! Отправляю фотографии в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 ИК-ик иииик!А шо еще и потом в музей ходили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 ИК-ик иииик!А шо еще и потом в музей ходили??? "- А церковь тоже я развалил?- Да нет, это сделали до вас... В четырнадцатом веке..." - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 А церковь тоже я развалил?- Да нет, это сделали до вас... В четырнадцатом веке..." - (С)Нееее церкви там не было!!!Было метро! Помню!Помню заблюдился!!! в метро!!помню чудесным образом доехал все же до киевской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Х о р о ш о о о о!!!! Всем кто принял участие в посещении музея огромное спасибо!! Отправляю фотографии в галерею.Молодцы!Буду смотреть фотки:)to ПСБ:Слышь Серый а давай Артелеристскому музею зеленую фуражку подарим и будем хвастаться потом что и у нас музей ПВ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Марина и Олег!Огромное спасибо за организацию культпохода.Все очень понравилось. Компания замечательная!Был очень рад всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рихард Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Марина и Олег!Огромное спасибо за организацию культпохода.Все очень понравилось. Компания замечательная!Был очень рад всех увидеть!Присоединяюсь к словам благодарности. Спасибо огромное, сам узнал много нового, например, что были пограничники-гвардейцы, точнее морчасти ПВ. ПСКР МО-65 БЫЛ ГВАРДЕЙСКИМ! Стояли с Шульцем и не верили своим глазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Всё прошло просто супер.Олег, спасибо за организацию мероприятия и фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Всем привет. Нет ничего приятней чем элементарное человеческое общение. Ни помню кто сказал. Но подмечено очень тонко. Организаторам спасибо. Но есть не значительное замечание. Дальнейшая программа не была прописана. В результате многие в том числе и я разбежались в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Был с сыном. ВСЁ нам очень понравилось. Большое спасибо организаторам экскурсии. Конечно, 2 часа это много, но жаль, что последний зал (который касался непосредственно службы каждого форумчанина) пробежали "по верхам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения