fishermax Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Я живу в Москве в Строгино, работаю на Белорусской Гляжу. из Саратова нет никого. На 28 мая встречаю местных из забалькалского округа, в основном. Если кто есть из Саратова. Карачаево-Черкессии (малая родина). отзовитесь.Есть ту один, Tolstyak, из Саратова, кстати наш с тобой годок, а мой сослуживец. Только редко заходит. Я кстати тоже закончил Арташатскую ШСС. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем fishermax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Прошу прощения из Оренбурга нет никого? либо из Нижнего Новгорода? Просьба откликнуться. Заранее благодарен.Я из Дзержинска Нижегородской обл., от Нижнего 30 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Краснодарский край, г. Тимашевск (53 км. от Краснодара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mm0072 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Украина.В данное время город Луцк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Всю жизнь с рождения, кроме времени службы в ПВ - Москва, раньше жил на Юго-Западной ("Яма"), последние 14 лет в Отрадном (Алтуфьевское шоссе). Со своими годками заставскими живем все в пределах одной станции метро - Отрадное и Бибирево..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Всю жизнь с рождения, кроме времени службы в ПВ - Москва, раньше жил на Юго-Западной ("Яма"), последние 14 лет в Отрадном (Алтуфьевское шоссе). Со своими годками заставскими живем все в пределах одной станции метро - Отрадное и Бибирево..))"Ямой" называли бар около "Польской моды". Это там?Я призывался из "Коньково" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
silk Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) "Ямой" называли бар около "Польской моды". Это там?Я призывался из "Коньково"нет, те относились к "Салютовским" уже..)) рядом шла "бакинка", а "Яма" - это микрорайон, который шел от "немецких" домов (дома сотрудников консульства ГДР - начало "бакинки") до проспекта Вернадского, а от Ленинского проспекта ее отделял Тропаревский парк. Изменено 6 мая, 2007 пользователем silk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Краснодарский край, г. Тимашевск (53 км. от Краснодара)Вах!! У меня в Краснодаре старый дружок живёт,он с Эстонии году в 1994 уехал с родителями.С тех пор мы и не виделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Со своими годками заставскими живем все в пределах одной станции метро - Отрадное и Бибирево..)) я на АЛТУФЬЕВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 я на АЛТУФЬЕВОСовсем земляки..)) У меня на Алтуфьево старшая дочь ездит в бывший Дом пионеров заниматься..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Есть такой городок Приволье на берегу Северского Донца под Лисичанском в Луганской области, вот в основном там, а сейчас в Лисичанске( Донбасс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Совсем земляки..)) У меня на Алтуфьево старшая дочь ездит в бывший Дом пионеров заниматься..))это на Лескова? ДОМ ТВОРЧЕСТВА?У ЛЕСА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 я на АЛТУФЬЕВО Я смотрю в СВАО Москвы немало пограничников. Я в Отрадном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 это на Лескова? ДОМ ТВОРЧЕСТВА?У ЛЕСА?Точно..)) а заставскими встречаемся 28 мая между выходом из метро и Макдональдсом на тротуаре возле дублера.Я смотрю в СВАО Москвы немало пограничников. Я в Отрадном.земляки..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я смотрю в СВАО Москвы немало пограничников. Я в Отрадном.Хорошо сказал-"немало"!!!! Да тут гнездо целое!!! Пограничный институт забыл??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Хорошо сказал-"немало"!!!! Да тут гнездо целое!!! Пограничный институт забыл??????? Вах-вах!! Я же там учился, как мог забыть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Вах-вах!! Я же там учился, как мог забыть!!!! Склероз,батенька!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Склероз,батенька!!!! Как говорил наш начмед " Ваш диагноз - неизлечим " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Точно..))У меня там дите занимается английским,французским(5 лет почти) ну и каратэ(4 года выдержал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 У меня там дите занимается английским,французским(5 лет почти) ну и каратэ(4 года выдержал)и у меня английским. У Анны Михайловны Саад. 2-ой год уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 и у меня английским. У Анны Михайловны Саад. 2-ой год уже.и у меня тоже у маркизы де САД(это я ее так зову,на самом деле-великолепный преподаватель,очень грамотный!!) Кстати у них свой сайт есть,мой дитя там виснет постоянно.общаются они там!! А мой уже по учебе у Анны Михайловны на 5-м уровне каком-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_К Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Всем привет живу и служу в Иваново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandary Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Живу в г. Коломна, работаю на Микояновском мясокомбинате, но в Москве бываю раз в неделю, осталбное время мотаюсь по территории вокруг Коломны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Привет народ!Живу в Донецкой области. Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Кажется кто-то из наших занимается системами вентиляции. Откликнись срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения