комтех Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 5 минут назад, Gunescape сказал: Паша, скажи, а сколько надо НЕ ВЫПИТЬ, чтобы тебя не назвать тем, кто ты есть? Что новые ругательные слова в твоём лексиконе появились? Ладно извини Валера... не буду тебя дергать.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 3 минуты назад, Пит81 сказал: Нееее.... тебе посоветовали закусывать! Ага. Лимоны закончились. И шоколада нет. Как и сахару. Николашку нельзя сделать 3 минуты назад, комтех сказал: Что новые ругательные слова в твоём лексиконе появились? Закончились 4 минуты назад, комтех сказал: Ладно извини Валера... не буду тебя дергать.. Извинять мне тебя не за что. Но, всё-равно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 5 минут назад, Gunescape сказал: Николашку нельзя сделать говорят что правильная николашка с сахарной пудрой... а чо кофе молотый есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 4 минуты назад, комтех сказал: а чо кофе молотый есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 5 минут назад, комтех сказал: говорят что правильная николашка с сахарной пудрой... а чо кофе молотый есть? Я Николашку раньше с обычным сахаром делал и с растворимым. Хотя ты прав про молотый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 12 минут назад, комтех сказал: правильная николашка с сахарной пудрой А чё это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 2 минуты назад, Юджаныч сказал: А чё это такое? Закуска для коньяка, которую некоторые связывают с именем Николая Второго, мол, он её придумал, хотя это не так. Кусочек лимона посыпается сахаром и кофе (правильно, молотым, а не растворимым, хотя мне нравится второе, ибо молотый на зубах потом вязнет) Рюмка коньяку не больше 50-ти, нуу 70-ти грамма. Бахнул. Закусил. Хорошо! Хотя кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 2 минуты назад, Gunescape сказал: Кусочек лимона посыпается сахаром и кофе Понятно. Пробовал, хотя и не знал, что так зовут. Не понравилось. По мне просто лимон лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 5 минут назад, Gunescape сказал: Закуска для коньяка, которую некоторые связывают с именем Николая Второго, мол, он её придумал, хотя это не так. Кусочек лимона посыпается сахаром и кофе (правильно, молотым, а не растворимым, хотя мне нравится второе, ибо молотый на зубах потом вязнет) Рюмка коньяку не больше 50-ти, нуу 70-ти грамма. Бахнул. Закусил. Хорошо! Хотя кому как. Всё совсем не так... кружок лимона..перекрываешь ножом попалам... на одну половину насыпаешь сахар (изночально сахарная пудра была) на другую половину насыпаешь молотый кофе без горки.. складываешь...кладёшь в рот...надкусываешь и перемещаешь языком под щёку... выпиваешь ВОДКИ... и следом разжёвываешь захованный лимон... цедру выплёвываешь... РЕКОМЕНДУЮ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 2 минуты назад, комтех сказал: Всё совсем не так Смачно)) Даже самому захотелось повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: Всё совсем не так... Ну прости. Мы по нашенски. По кубански. От конвоя царского пошло, но москичам (тогда ещё не столичным) виднее Хотя что взять с кубаноидов, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 5 минут назад, Gunescape сказал: Хотя что взять с кубаноидов, да? Не переживай... нормальные они мужики... Не то что "пидарасы" какие то.. У каждого перед каждым должно быть "освобождение" от нанесённых обид по УДО и (или) своё Прощеное воскресенье... Что то я устал от новостей, их обсуждений, меня кто то раздражает, я кого то раздражаю...политинформации много (а она мне не к чему), лозунгов ... все напряжены... аж боюсь что сказать что не так пойму.. Меня ЭТО всё сильно напрягает. Пошёл я в отпуск от форума... на месяц.. до 12 апреля. Читать буду... писать-думать, думать-писать-думать -не хочу. ВСЁ БУДЕТ У ВСЕХ -ХОРОШО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 55 минут назад, Строитель сказал: И ещё. Поехал туда по звонку начальника, поскольку он собирал весь отдел... Да не надо начальству в вину ставить! А ты так и обращался к нему - эй, начальство, или по имени отчеству? А своей головы то у тебя, оказывается, нет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 32 минуты назад, Shultz сказал: Смачно)) Даже самому захотелось повторить. Не пей! Козлёночком станешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, комтех сказал: выпиваешь ВОДКИ... и следом разжёвываешь твою ж дивизию. это стоит попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Да не надо начальству в вину ставить! А ты так и обращался к нему - эй, начальство, или по имени отчеству? А своей головы то у тебя, оказывается, нет.... Да откуда ей взяться-то !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 4 часа назад, Игорь Турикин сказал: Блин.. Юра! Удивил! Можно подумать ты живешь только для граждан Гондураса.. ЛЮБОЙ человек живет для себя, чтоб его РОД продолжился и его наследники могли заботиться О СЕБЕ и о ГНЕЗДЕ(государстве) Х..ле толку не думать о Роде, а думать только о том, как сложить головушку? Это контрпродуктивно! Надо думать о тех, кто заменит тебя в строю! Думаю, как раз о продолжение, Игорь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 31 минуту назад, Gunescape сказал: А когда Андрей и Мойша призывали на этих страницах крошить и жечь наших ребят, чего ты им про быдлчество ничего не сказал, товарищ капитан второго ранга?!!! А Что же Ты, старшина пограничных войск, молчишь когда Дозорный тут матом ругается и оскорбляет всех подряд? Ты молчишь. А мне ты предлагаешь на весь мусор отвечать? Хорошая позиция ... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 14 минут назад, Пит81 сказал: А Что же Ты, старшина пограничных войск, молчишь когда Дозорный тут матом ругается и оскорбляет всех подряд? Ты молчишь. А мне ты предлагаешь на весь мусор отвечать? Во-первых, товарищ капитан второго ранга, не сравнивай фашиста и пособника фашиста с Юрой!!!! Во-вторых, Юра, да, ругается матом порою. Но не я ему учитель. Хотя он может подтвердить, что иногда мы с ним и дискутируем по этому поводу по телефону. В-третьих, я тебе ничего не предлагаю. Взрослый дядька уже. Олег, ты бы сразу отвечал на сообщение. А то я уже подумал, что вопрос решён и одобрил твоё сообщение. А тут новые аргументы попёрли...(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Gunescape сказал: Во-первых, товарищ капитан второго ранга, не сравнивай фашиста и пособника фашиста с Юрой!!!! Во-вторых, Юра, да, ругается матом порою. Но не я ему учитель. Хотя он может подтвердить, что иногда мы с ним и дискутируем по этому поводу по телефону. В-третьих, я тебе ничего не предлагаю. Взрослый дядька уже. Олег, ты бы сразу отвечал на сообщение. А то я уже подумал, что вопрос решён и одобрил твоё сообщение. А тут новые аргументы попёрли...(( Во-первых: где я его сравниваю? Я тебе ответил на претензию в мой адрес. Кстати, не первую по этому поводу. Во-вторых: ты считаешь, что я всем учитель? Нет. Не учитель. В-третьих: А вот я предлагаю - не опускаться ниже плинтуса и не уподобляться им же! Мы же не будем, надеюсь, прыгать на главных площадях наших городов с криками ... И последнее: А что, мои ответы как то влияют на то, какую ты мне оценку поставишь? Так мне это не важно. Не приятно - да! Но не важно! Я от этого в запой не уйду! Изменено 18 марта, 2022 пользователем Пит81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 3 минуты назад, Пит81 сказал: Во-первых: где я его сравниваю? Я тебе ответил на претензию в мой адрес. Кстати, не первую по этому поводу. Ладно. Опять к словам безосновательно цепляешься. Не впервой. А так, да СРАВНИВАЕШЬ!!! 4 минуты назад, Пит81 сказал: Во-вторых: ты считаешь, что я всем учитель? Нет. Не учитель. Мне прицепиться по твоему подобию и , караул, где я так считаю?!!! 5 минут назад, Пит81 сказал: В-третьих: А вот я предлагаю - не опускаться ниже плинтуса и не уподобляться им же! Мы же не будем, надеюсь, прыгать на главных площадях наших городов с криками ... Я предлагаю фашистов называть фашистами!!!! 5 минут назад, Пит81 сказал: А что, мои ответы как то влияют на то, какую ты мне оценку поставишь? А мне ПО ФИГУ как на тебя влияют мои оценки!!!! Я не тебя оцениваю, а сообщение. 6 минут назад, Пит81 сказал: Я от этого в запой не уйду! А ты свечку держишь? Ну-ну... P.S. По Украине есть что или продолжишь доё...ся до меня?!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 5 минут назад, Пит81 сказал: Ну так язык то без костей. Или ты веришь во все кто что говорит? Значит, то что ты рассказываешь о своей службе нужно разделить на 2, а то и на четыре? Верить можно только четверти твоим рассказам? А те фото, которые он потом удалил, тоже фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 37 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Значит, то что ты рассказываешь о своей службе нужно разделить на 2, а то и на четыре? Верить можно только четверти твоим рассказам? А те фото, которые он потом удалил, тоже фотошоп? Это твоё дело! Я тебе не учитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 17 минут назад, Строитель сказал: Судя по сообщениям в этой теме, будут не просто расстреливать, но и яйца отрезать, и кишки вспарывать... Причём лично... Ничего не меняется. Продолжать не буду. 17 минут назад, Строитель сказал: Нынче вопрос к назначению главного переговорщика, Мединского. Справится ли должным образом ? Тебя надо назначить. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Gunescape 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 10 минут назад, Gunescape сказал: Тебя надо назначить. Ну на. К терапевту... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения