Дозорный Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Володя, братишка, - кого ты спрашиваешь?... Кому ты врёшь?..? Мне, на телефон не отвечаешь. Просто поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Дозорный сказал: Кому ты врёшь?..? Мне, на телефон не отвечаешь. Просто поговорить. -да, служба поддержки вас слушает! -хочу выпить водки. -поддерживаем!(анекдот такой) Изменено 20 декабря, 2021 пользователем комтех 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 17 часов назад, комтех сказал: А что "хорошего " было при СССР? Пиво из автоматов с бутербродом из чёрного хлеба и селёдочного хвоста? Сухое вино по рупь восемьдесят, жизнь от зарплаты до зарплаты, убогость и серость.. Вечерело... Спор стал затухать, спорщики сидели по углам, тихо и дежурно перебрасываясь репликами, постепенно впадая в дремоту. И тут в комнату резко и неожиданно вбежал Павел с ведром и вентилятором в руках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 31 минуту назад, комтех сказал: Хватит мурыжить население.. Ты прям Женя Копатько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 4 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Ты прям Женя Копатько.... Копатько: никакой солидарности украинцев в дни Майдана не было. Никакой солидарности россиян в поддержке ЕБНа-не было....созвучно...власть просто валялась... кто поднял тот и царь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 10 минут назад, комтех сказал: Никакой солидарности россиян в поддержке ЕБНа-не было.. В каком году? В 96 сам Зю признает 50 на 50. А вот в 90х ....помнишь " мы ждем перемен"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, комтех сказал: Залезла сова на глобус? Твоя да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 12 минут назад, комтех сказал: Достали лицимеры Достали идиоты. Бред несущие. НОРМАЛЬНЫЙ человек вряд ли когда-нибудь ДОБРОВОЛЬНО начнёт войну сам. НАЧИНАТЬ войну и ЗАЩИЩАТЬСЯ, либо по тем или иным ВЁСТКИМ либо БЕЗВЫХОДНЫМ причинам участвовать в уже развязанной КЕМ-ТО войне - разные вещи. И совет - если уж применяете какое-либо "клеймо" к кому-либо, сперва уясните для себя суть этого "клейма": Лицеме́рие (греч. ὑποκριτής[1] гипокрити́с — «актёр; притворщик»[2], от ὑπό гюпó — «под» и κρίνω кри́но — «судить») — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. _https://ru.wikipedia.org/wiki/Лицемерие Из чего следует, что вы считаете "заведомо безнравственным поступком" моё утверждение о том, что "Война никогда никому из нормальных людей не нужна". Вы прежде чем клейма ставить не пробовали их через мозг пропускать? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, комтех сказал: Да русских людей много рассыпаны по свету...да в той же Германии... Да что там...вона в Прибалтике сколько их было? многие вернулись, или выучили местный язык? Россия многим выдала свой паспорт в ДНР и ЛНР... и теперь как бы защищает своих граждан на территории Украины.. Не надо вертеться, когда уже запечурело (поинтересуйся что это значит на цыганском). Наваяешь невесть что, а потом пытаешься что-то доказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, Gunescape сказал: Грубо не хочу, но порою, читая некоторых, хмм, оппонентов, возникает сомнение в его наличии... Никого конкретного не имею ввиду. Каждый сам догадается. Или опровергнет, если ошибаюсь. Просто иной раз достаёт, как некоторые люди в общении легко и непринуждённо ставят "клейма", хамят и не следят за своим языком. А потом обижаются на естественную реакцию. Я бы смог ещё понять, что подобные вольности могут, порой, позволить себе в общении между собой близкие люди или реально многолетние друзья... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 8 минут назад, комтех сказал: каждый присваевает словам СВОЁ индивидуальное значение.. и не обязательно что совпадает с определением по словарю... Вот поэтому у тебя и получается бред через сообщение! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 минут назад, Gunescape сказал: Наваяешь невесть что, а потом пытаешься что-то доказать. да что там доказывать то? 8 минут назад, Шкентель сказал: Просто иной раз достаёт, как некоторые люди в общении легко и непринуждённо ставят "клейма", хамят и не следят за своим языком. Прошу уточнить... гдей то ВАМ "нахамили"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, комтех сказал: да что там доказывать то Молодец! Слив засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 9 минут назад, комтех сказал: Шкентель... каждый присваевает словам СВОЁ индивидуальное значение.. и не обязательно что совпадает с определением по словарю... Хотя и моё понимание слова "лицемерие" там есть-3) (религ.) внешнее, напускное благочестие, фарисейство. Ну тогда и мне позвольте реагировать на вашу хрень так, как я это воспринимаю, коие вещи и называю логичным и понятным языком и даю им соответствующие и общепринятые этому определения. А ваши слова, коим вы "присваиваете ваше индивидуальное значение", озвучивайте в кругу своих близких. Здесь форум, на котором действуют определённые правила и которым должны соответствовать и такие "индивидуумы", как вы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 10 минут назад, Gunescape сказал: Володю клеймить можно, когда он высказывает своё мнение, но ничуть не призывает к войне и убийствам. А Паше всё позволено. Хрень-ладно..но где хамство? 6 минут назад, Gunescape сказал: Молодец! Слив засчитан! Какой "слив"? Чей? Изменено 24 декабря, 2021 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, комтех сказал: Какой "слив"? Чей? Твой, конечно. Наболтаешь, а потом в кусты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, Gunescape сказал: Твой, конечно. Наболтаешь, а потом в кусты. предлагаешь пойти пообедать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, комтех сказал: Хрень-ладно..но где хамство? Да ради Бога - не хотите - не признавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 13 минут назад, Шкентель сказал: А ваши слова, коим вы "присваиваете ваше индивидуальное значение", озвучивайте в кругу своих близких. я привёл сылку своего значения слова лицемерие повторю напрямую...https://azbyka.ru/licemerie 4 минуты назад, Шкентель сказал: Да ради Бога - не хотите - не признавайте. Это ваша милость такая? ради кого? кого?... не высоко? Шкентель ГДЕ Я ТЕБЕ ХАМИЛ? Ты можешь привести мои слова хамства в твой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, комтех сказал: я привёл сылку своего значения слова лицемерие повторю напрямую...https://azbyka.ru/licemerie 34 минуты назад, комтех сказал: Фарисе́йство – религиозное лицемерие Бляха, я этого не хотел... Итак, согласно вашей ссылке (и вашему индивидуальному видению): Лицеме́рие — 1) показное поведение, не соответствующее внутреннему расположению души: мыслям, убеждениям, состоянию совести, желаниям, чувствам; 2) несоответствие внешнего поведения внутреннему состоянию души, вызванное желанием выказать себя не таким, каков есть в действительности; 3) (религ.) внешнее, напускное благочестие, фарисейство. Итак, начнём. Вопрос намба ван - ткните пальчиком, где вы в моём выражении: "Война никогда никому из нормальных людей не нужна." отыскали что-либо "религиозное", иначе говоря, относящееся по вашей ссылке к её пункту 3)? Вопрос намба ту - на каком основании, опять же, моего утверждения про нормальных людей и их отношение к войне, вы мне приклеили пункты 1) и 2)? А что касается вашего вопроса про хамство, так я данный вывод про вас сделал исключительно после получения от вас в свой (и не только мой) адрес клейма лицемер, что лично мне не понравилась ни сколько (я с вами из одного стакана не пил), на что и ответил вам соответствующим, как мне думается, простым и обоснованным образом, на простом, общепринятом основании, поскольку : Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама[1]) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения следующие главные характеристики хамства:[10] негативное оценочное действие (чаще — высказывание), направленное одним из участников коммуникации в адрес другого; неспровоцированное нарушение уважительного отношения друг к другу, как нормы межличностного общения («сохранение лица» друг друга); взято отсюда _https://ru.wikipedia.org/wiki/Хамство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 7 минут назад, Шкентель сказал: негативное оценочное действие (чаще — высказывание), направленное одним из участников коммуникации в адрес другого; неспровоцированное нарушение уважительного отношения друг к другу, как нормы межличностного общения («сохранение лица» друг друга); Ну и где? где по отношению к тебе ЭТО БЫЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Есть ещё одно определение хамства, на мой взгляд, очень подходящее к форме и стилю вашего здесь общения: троллинг — это «хамство в Интернете», а «соответственно тролль — хам в Интернете» _ Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3]. Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4]. (_https://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 8 минут назад, Шкентель сказал: Бляха, я этого не хотел... хотел....хотел... сам ярлычки вешаешь.. сам же в этом других обвиняешь... + группа поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 37 минут назад, комтех сказал: предлагаешь пойти пообедать? Вот и я о том же. Начинаешь стебаться в теме, которая очень болезненна для многих... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 5 минут назад, Шкентель сказал: троллинг — это «хамство в Интернете Гы .... у каждого свой глобус... Ну где ТЫ нашёл ТАКОЕ определение троллинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения