Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума - Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Володя, братишка, - кого ты спрашиваешь?... 

Кому ты врёшь?..? 

Мне, на телефон не отвечаешь. Просто поговорить. 

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Дозорный сказал:

Кому ты врёшь?..? 

Мне, на телефон не отвечаешь. Просто поговорить. 

-да, служба поддержки вас слушает!

-хочу выпить водки.

-поддерживаем!(анекдот такой)

Изменено пользователем комтех
  • Хорошо! (+1) 2
  • Нравится! (+1) 2

Награды

17 часов назад, комтех сказал:

А что "хорошего " было при СССР? Пиво из автоматов с бутербродом из чёрного хлеба и селёдочного хвоста? Сухое вино по рупь восемьдесят, жизнь от зарплаты до зарплаты, убогость и серость..

Вечерело... Спор стал затухать, спорщики сидели по углам, тихо и дежурно перебрасываясь репликами, постепенно впадая в дремоту. И тут в комнату резко и неожиданно вбежал Павел с ведром и вентилятором в руках.

• Хорошо! (+1) 2

31 минуту назад, комтех сказал:

Хватит мурыжить население..

Ты прям Женя Копатько....

Награды

4 часа назад, Смолкин Владимир сказал:

Ты прям Женя Копатько....

Копатько: никакой солидарности украинцев в дни Майдана не было.

Никакой солидарности россиян в поддержке ЕБНа-не было....созвучно...власть просто валялась... кто поднял тот и царь..

Награды

10 минут назад, комтех сказал:

Никакой солидарности россиян в поддержке ЕБНа-не было..

В каком году? В  96 сам Зю признает 50 на 50. А вот в 90х ....помнишь " мы ждем перемен"?

Награды

Только что, комтех сказал:

Залезла сова на глобус?

Твоя да!

Награды

12 минут назад, комтех сказал:

Достали лицимеры

Достали идиоты. Бред несущие. НОРМАЛЬНЫЙ человек вряд ли когда-нибудь ДОБРОВОЛЬНО начнёт войну сам. НАЧИНАТЬ войну и  ЗАЩИЩАТЬСЯ, либо по тем или иным ВЁСТКИМ либо БЕЗВЫХОДНЫМ причинам участвовать в уже развязанной КЕМ-ТО войне - разные вещи.

И совет - если уж применяете какое-либо "клеймо" к кому-либо, сперва уясните для себя суть этого "клейма":
Лицеме́рие (греч. ὑποκριτής[1] гипокрити́с — «актёр; притворщик»[2], от ὑπό гюпó — «под» и κρίνω кри́но — «судить») — моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. _https://ru.wikipedia.org/wiki/Лицемерие

Из чего следует, что вы считаете "заведомо безнравственным поступком" моё утверждение о том, что "Война никогда никому из нормальных людей не нужна".

Вы прежде чем клейма ставить не пробовали их через мозг пропускать?

• Хорошо! (+1) 2
  • Годится! (+1) 1

Награды

4 минуты назад, комтех сказал:

Да русских людей много рассыпаны по свету...да в той же Германии... Да что там...вона в Прибалтике сколько их было? многие вернулись, или выучили местный язык? Россия многим выдала свой паспорт в ДНР и ЛНР...  и теперь как бы защищает своих граждан на территории Украины..

Не надо вертеться, когда уже запечурело (поинтересуйся что это значит на цыганском). Наваяешь невесть что, а потом пытаешься что-то доказать.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

2 минуты назад, Gunescape сказал:

Грубо не хочу, но порою, читая некоторых, хмм, оппонентов, возникает сомнение в его наличии... Никого конкретного не имею ввиду. Каждый сам догадается. Или опровергнет, если ошибаюсь.

Просто иной раз достаёт, как некоторые люди в общении легко и непринуждённо ставят "клейма", хамят и не следят за своим языком. А потом обижаются на естественную реакцию. Я бы смог ещё понять, что подобные вольности могут, порой, позволить себе в общении между собой близкие люди или реально многолетние друзья...

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Награды

8 минут назад, комтех сказал:

каждый присваевает словам СВОЁ индивидуальное значение.. и не обязательно что совпадает с определением по словарю...

Вот поэтому у тебя и получается бред через сообщение! ИМХО.

Награды

11 минут назад, Gunescape сказал:

Наваяешь невесть что, а потом пытаешься что-то доказать.

да что там доказывать то?

8 минут назад, Шкентель сказал:

Просто иной раз достаёт, как некоторые люди в общении легко и непринуждённо ставят "клейма", хамят и не следят за своим языком.

Прошу уточнить... гдей то ВАМ "нахамили"?

• Печально (0) 1

Награды

3 минуты назад, комтех сказал:

да что там доказывать то

Молодец! Слив засчитан!

Награды

9 минут назад, комтех сказал:

Шкентель... каждый присваевает словам СВОЁ индивидуальное значение.. и не обязательно что совпадает с определением по словарю... Хотя и моё понимание слова "лицемерие" там есть-3) (религ.) внешнее, напускное благочестие, фарисейство.

Ну тогда и мне позвольте реагировать на вашу хрень так, как я это воспринимаю, коие вещи и называю логичным и понятным языком и даю им соответствующие и общепринятые этому определения.

А ваши слова, коим вы "присваиваете ваше индивидуальное значение", озвучивайте в кругу своих близких.

Здесь форум, на котором действуют определённые правила и которым должны соответствовать и такие "индивидуумы", как вы.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

10 минут назад, Gunescape сказал:

Володю клеймить можно, когда он высказывает своё мнение, но ничуть не призывает к войне и убийствам. А Паше всё позволено.

Хрень-ладно..но где хамство?

6 минут назад, Gunescape сказал:

Молодец! Слив засчитан!

Какой "слив"? Чей?

Изменено пользователем комтех

Награды

Какой "слив"? Чей?

Твой, конечно. Наболтаешь, а потом в кусты.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

4 минуты назад, Gunescape сказал:

Твой, конечно. Наболтаешь, а потом в кусты.

предлагаешь пойти пообедать?

Награды

Хрень-ладно..но где хамство?

Да ради Бога - не хотите - не признавайте.

Награды

13 минут назад, Шкентель сказал:

А ваши слова, коим вы "присваиваете ваше индивидуальное значение", озвучивайте в кругу своих близких.

я привёл сылку своего значения слова лицемерие повторю напрямую...https://azbyka.ru/licemerie

4 минуты назад, Шкентель сказал:

Да ради Бога - не хотите - не признавайте.

Это ваша милость такая? ради кого? кого?... не высоко?  Шкентель ГДЕ Я ТЕБЕ ХАМИЛ? Ты можешь привести мои слова хамства в твой адрес?

Награды

2 минуты назад, комтех сказал:

я привёл сылку своего значения слова лицемерие повторю напрямую...https://azbyka.ru/licemerie

34 минуты назад, комтех сказал:

Фарисе́йство – религиозное лицемерие

Бляха, я этого не хотел...

Итак, согласно вашей ссылке (и вашему индивидуальному видению):

Лицеме́рие — 1) показное поведение, не соответствующее внутреннему расположению души: мыслям, убеждениям, состоянию совести, желаниям, чувствам; 2) несоответствие внешнего поведения внутреннему состоянию души, вызванное желанием выказать себя не таким, каков есть в действительности; 3) (религ.) внешнее, напускное благочестие, фарисейство.

Итак, начнём.

Вопрос намба ван - ткните пальчиком, где вы в моём выражении:

"Война никогда никому из нормальных людей не нужна."

отыскали что-либо "религиозное", иначе говоря, относящееся по вашей ссылке к её пункту 3)?

Вопрос намба ту - на каком основании, опять же, моего утверждения про нормальных людей и их отношение к войне, вы мне приклеили пункты 1) и 2)?

А что касается вашего вопроса про хамство, так я данный вывод про вас сделал исключительно после получения от вас в свой (и не только мой) адрес клейма лицемер, что лично мне не понравилась ни сколько (я с вами из одного стакана не пил), на что и ответил вам соответствующим, как мне думается, простым и обоснованным образом, на простом, общепринятом основании, поскольку :

Ха́мство (по имени сына Ноя  Хама[1]) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения

следующие главные характеристики хамства:[10]

• негативное оценочное действие (чаще — высказывание), направленное одним из участников коммуникации в адрес другого;
  • неспровоцированное нарушение уважительного отношения друг к другу, как нормы межличностного общения («сохранение лица» друг друга);

взято отсюда _https://ru.wikipedia.org/wiki/Хамство

• Хорошо! (+1) 1

Награды

7 минут назад, Шкентель сказал:
  • негативное оценочное действие (чаще — высказывание), направленное одним из участников коммуникации в адрес другого;
  • неспровоцированное нарушение уважительного отношения друг к другу, как нормы межличностного общения («сохранение лица» друг друга);

Ну и где? где по отношению к тебе ЭТО БЫЛО?

Награды

Есть ещё одно определение хамства, на мой взгляд, очень подходящее к форме и стилю вашего здесь общения:

троллинг — это «хамство в Интернете», а «соответственно тролль — хам в Интернете» _

Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].

Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям[4]. (_https://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг)

• Хорошо! (+1) 1
  • Нравится! (+1) 1

Награды

8 минут назад, Шкентель сказал:

Бляха, я этого не хотел...

хотел....хотел... сам ярлычки вешаешь.. сам же в этом других обвиняешь... + группа поддержки

Награды

37 минут назад, комтех сказал:

предлагаешь пойти пообедать?

Вот и я о том же. Начинаешь стебаться в теме, которая очень болезненна для многих...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

5 минут назад, Шкентель сказал:

троллинг — это «хамство в Интернете

Гы .... у каждого свой глобус... :biggrin: Ну где ТЫ нашёл ТАКОЕ определение троллинга?

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...