Дозорный Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 19 минут назад, комтех сказал: отчего жеж... в метро когда ездил... нет нет да цыганке какой подавал... с малолетним детём на руках.... Мне завтра на работу. Иди ты в жопу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Джулиана Ассанджа, осудили. За***али крысы таксу!.. Пипец, как надоели некоторые.. . Ага !... Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Shultz Нецензурные выражения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: Увы, общепринятые понятия, которые существуют в том же интернете, здесь намеренно искажаются. Парень занимается троллингом, а обвиняет в этом других. Его дружбан ставит по нескольку десятков минусов, а другого обвиняет в пяти. Это нормально. Если бы мы с тобой жили в одном городе, то и нам такое позволялось бы. Ври, да не завирайся ! п.с. Зашёл почитать что вы тут с утра понаписали и за голову схватился... Пора чугуний собирать на памятник "правильным до тошноты"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Дозорный сказал: Иди ты в жопу! Юра, ты, похоже, не можешь нормально общаться. Так что побудь на премодерации 3 дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: Опять обвинят в нарушении правильных правил форума. Хватит ныть, что тебя тут обижают ! Почитай себя. Что ни сообщение, то жалуешься на обиды или гнобишь "неправильных" при активной поддержке... Так может пора объективно на себя взглянуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Дозорный сказал: За***али крысы таксу!.. Юра, ты добиваешься того, чтобы на наш портал наложили штраф за твой мат. Тогда получи по совокупности еще и читательский билет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: Не придуряйся и не спекулируй на святом и всё будет хорошо.... Юра никого не посылал. Юре ничего не хочешь сказать ? 1 час назад, Дозорный сказал: Иди ты в жопу! 1 час назад, Дозорный сказал: Заебали крысы таксу!.. Пипец, как надоели некоторые.. . Так что скажешь Валера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 2 часа назад, Дозорный сказал: Не ***ди! Ну и наконец бан заработал себе на сутки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 11.12.2021 в 13:51, Строитель сказал: Ври, да не завирайся ! Не тебе об этом говорить. 11.12.2021 в 14:13, Строитель сказал: Хватит ныть, что тебя тут обижают ! В обиженных ты ходишь. 11.12.2021 в 14:13, Строитель сказал: Почитай себя. Что ни сообщение, то жалуешься на обиды или гнобишь "неправильных" при активной поддержке... Я не жалуюсь. Я обращаю внимание на твоё враньё и двуличность. 11.12.2021 в 14:19, Строитель сказал: Юре ничего не хочешь сказать ? Я Юре всегда могу сказать всё, что думаю. И он это не переврёт в отличие от тебя. 11.12.2021 в 14:19, Строитель сказал: Так что скажешь Валера ? Только то, что ты был и остаёшься вруном и провокатором. И не стыдишься этого. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Всё как всегда. Свалил с больной головы на здоровую. И Смолкин "тут как тут" с одобрямс... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Строитель сказал: Всё как всегда. Свалил с больной головы на здоровую. И Смолкин "тут как тут" с одобрямс... Иди воруй! Или купи кирпич! Реально, за компом Строителя какой-то малолетний балбес в последнее время обитает. 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 часа назад, Gunescape сказал: балбес Какое точное определение! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 На себя давно смотрели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Решение - есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Просто живу. А Тему надо или закрыть, к хренам!, или бои без правил разрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 6 часов назад, Дозорный сказал: Просто живу. А Тему надо или закрыть, к хренам!, или бои без правил разрешить. Юра спокойствие и выдержка не поддавайся на провокации 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 7 минут назад, Строитель сказал: Этого достаточно, чтобы назвать вас антисоветчиками? Да называй как хочешь. Я уже давно понял, что тебе позволено то, что не позволено другим. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 5 минут назад, Gunescape сказал: Я уже подробно рассказывал когда именно, после каких слов и для чего её опубликовал. Хочешь вновь поднять эту тему? Не стоит. Не поддавайся на провокации, Валера. Челу просто скучно, вот он и троллит в надежде вывести оппонентов из терпения и снова начать бодягу. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 8 минут назад, Строитель сказал: п.с. Валера. Допускаю, что ты просто не заметил как попал под это влияние... Ага! Всё в разведчика играешь? 9 минут назад, Строитель сказал: Почитай вот тут: Зачем? Я тебе вполне ясно рассказал, что знаю об этой теме. Ты всё переврал и не успокаиваешься. Твоё право быть тем, кем ты являешься на самом деле. Для меня - к сожалению. Для тебя, наверное, к удобству и радости. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 24 минуты назад, ALEX 01 сказал: Переход на личности это что-то вроде: "Павел, вы дурак! И всё валите в кучу!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 А, по факту, комтех все просрал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 8 минут назад, Дозорный сказал: А, по факту, комтех все просрал... Отнюдь не так.. мне при СССР нечего было "просрать"... гы... может потому его и не стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 6 минут назад, комтех сказал: Отнюдь не так.. мне при СССР нечего было "просрать"... гы... может потому его и не стало... Тебя, Павел, похоже аисты принесли. Спроси своих Дедов. Потом нам и себе врать продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 5 часов назад, Дозорный сказал: Спроси своих Дедов в нашем регионе так долго не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 часа назад, Строитель сказал: А я уж подумал, что вы угомонились... Понятно, когда аргументов нет, сойдёт и хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения