Строитель Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 41 минуту назад, Gunescape сказал: И как я должен относиться к челу, который это оправдывает? И Якимов, кстати, фото выстрелов по Донбассу выкладывал. Его чел поддерживает... Ни Якимова, ни кого-то другого не одобрял и не поддерживал. И ты это знаешь. Поэтому давно говорю, что ты подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Интересуюсь. А почему здесь, на страницах форума, кому то можно оскорблять человека за просто так? И за это только МИДовская озабоченность!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Зло и зависть разъедают гражданина! Продолжил бы... да я не особа приближённая к императору, которому всё позволено... забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля В 12.07.2026 в 12:56, Смолкин Владимир сказал: Интересуюсь. А почему здесь, на страницах форума, кому то можно оскорблять человека за просто так? И за это только МИДовская озабоченность!? Володя, этому "товарищу" можно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля (изменено) 7 часов назад, Gunescape сказал: Володя, этому "товарищу" можно... Ага. 8 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Продолжил бы... да я не особа приближённая к императору, которому всё позволено... забанят! Я выложил свои наказания. Теперь ваша очередь. Изменено 13 июля пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 7 часов назад, Строитель сказал: Я выложил свои наказания. Теперь ваша очередь. Алё! Терпилы Страдальцы ! Жду скриншот с подтверждением как вас обижают. Или как обычно, сольётесь оба ? ------------------- У меня уже 26 предупреждений. А у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля В 12.07.2026 в 12:56, Смолкин Владимир сказал: Интересуюсь. А почему здесь, на страницах форума, кому то можно оскорблять человека за просто так? И за это только МИДовская озабоченность!? 16 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Зло и зависть разъедают гражданина! Продолжил бы... да я не особа приближённая к императору, которому всё позволено... забанят! 15 часов назад, Gunescape сказал: Володя, этому "товарищу" можно... Так ответите или нет ? -------------- В 12.07.2026 в 12:56, Смолкин Владимир сказал: Интересуюсь. Перестал интересоваться ? ---------------------------------------- Специально для вас повторю скриншот со своими наказаниями от Админа. Двадцать шесть ! А у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля - - - - - - - - Не отмалчивайтесь, всё равно форумчане увидят вашу.... и будете вы выглядеть бледно и некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 19 минут назад, Смолкин Владимир сказал: И не только.... В тему Свалка загляни. Там к вам с Gunescape вопросы лежат. (а то вдруг не заметили... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля 11 часов назад, Строитель сказал: Не отмалчивайтесь, всё равно форумчане увидят вашу.. Тут форумчан... Десяток если наберется... Зря ты так по этому поводу переживаешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 22 минуты назад, комтех сказал: Тут форумчан... Десяток если наберется... Зря ты так по этому поводу переживаешь... Чего мне переживать? Просто эти два чела постоянно талдычут о моей "неприкосновенности". Вот и представил им доказательства, что это не так. Они и засунули языки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Шоб мы делали без темы свалка? Ох.. ели бы с тоски....😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 8 часов назад, Компр сказал: Шоб мы делали без темы свалка? Ох.. ели бы с тоски....😁 Ага, самая интересная после политики и Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 2 часа назад, Gunescape сказал: Ага, самая интересная после политики и Украины. Ау, обиженный ! Ты отвечать-то будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано Четверг в 21:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:03 В 25.08.2026 в 14:11, Gunescape сказал: Могу дать пояснения. В 25.08.2026 в 14:39, Gunescape сказал: ну мы ведь говорим не о том, что есть всякие статейки Ох, Валера, всё мечешь бисер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано вчера в 05:41 Поделиться Опубликовано вчера в 05:41 (изменено) В 28.08.2026 в 00:03, Юджаныч сказал: Ох, Валера, всё мечешь бисер... В 28.08.2026 в 01:02, Юджаныч сказал: И что-то мне эта позиция Ильича напоминает некую "принципиальность" в борьбе с "кодлой"... Удобно ты устроился. Поставил меня в игнор и при этом постоянно пытаешься меня задеть. За свой особняк что ли обиделся ? Ну извини, не мог тогда приехать посмотреть его. ---------- Ты уж постарайся отвечать мне, а не Валере. А то выглядит это как-то не по мужски, а по "жидовско-хохлятски" Изменено вчера в 05:45 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад В 28.08.2026 в 00:03, Юджаныч сказал: Ох, Валера, всё мечешь бисер... В 28.08.2026 в 01:02, Юджаныч сказал: И что-то мне эта позиция Ильича напоминает некую "принципиальность" в борьбе с "кодлой"... Удобно ты устроился. Поставил меня в игнор и при этом постоянно пытаешься меня задеть. За свой особняк что ли обиделся ? Ну извини, не мог тогда приехать посмотреть его. ---------- Ты уж постарайся отвечать мне, а не Валере. А то выглядит это как-то не по мужски... ‐-------------------- Сергей. Я убрал из сообщения обидные эпитеты (хотя в других темах слово "хохол" даже поощряется) Надеюсь, что теперь мои слова, как и слова Юджаныча, не являются оскорбительными и соответствуют правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Сергей. Ну нельзя же так откровенно давать оскорблять других одним и не позволять другим. Или закамуфлированное "свинья" из уст Юджаныча ты не считаешь оскорблением ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 23 минуты назад, Строитель сказал: Или закамуфлированное "свинья" из уст Юджаныча ты не считаешь оскорблением ? Возможно. Но и ты за собой следи тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Shultz сказал: Возможно. Но и ты за собой следи тоже. Да понял уже, что оскорблять можно, а отвечать нельзя. Жаль, что это касается не всех категорий форумчан. Кто-то обязательно будет "в предпочтении"... И это видно. И человек внимательный, и объективный обязательно сделает выводы о предпочтениях "беспристратных"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 8 минут назад, Строитель сказал: Да понял уже, что оскорблять можно, а отвечать нельзя. Ты ответил в этой теме, которая была создана специально для "выпуска пара". 9 минут назад, Строитель сказал: Жаль, что это касается не всех категорий форумчан. Кто-то обязательно будет "в предпочтении"... И это видно. Если вижу вопиющие нарушения, обязательно вмешиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Дык, а чего тогда Юджаныча не отправляешь в помойку !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, Строитель сказал: Дык, а чего тогда Юджаныча не отправляешь в помойку !? Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Это справедливо. Правда я не вижу тут его сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, Строитель сказал: Правда я не вижу тут его сообщения А пролистать вверх не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения