Смолкин Владимир Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, Строитель сказал: Во всех темах американцы сволочи, англичане суки, таджики гады, европейцы все пи.ры, хохлов уничтожить, косоглазых туда же - они Курилы хотят отобрать, китайцы хитрожопые, проебалты придурки, молдаване вообще румыны... Кто там ещё на очереди ? А, корейцы и арабы хорошие ! Но не все. У психиатра не наблюдаешься? А зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Смолкин Владимир сказал: 12 часов назад, Строитель сказал: Во всех темах американцы сволочи, англичане суки, таджики гады, европейцы все пи.ры, хохлов уничтожить, косоглазых туда же - они Курилы хотят отобрать, китайцы хитрожопые, проебалты придурки, молдаване вообще румыны... Кто там ещё на очереди ? А, корейцы и арабы хорошие ! Но не все. У психиатра не наблюдаешься? Мне то зачем ? Я же не пишу, что всё вокруг сволочи. Да и пару литров винища для меня давно уже много... Не то что некоторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Строитель сказал: Да и пару литров винища для меня давно уже много... Вот почему ты злой такой..... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Лицемерие надоело. Везде оно. В телевизоре, по радио, в интернете, здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения