Строитель Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 30 минут назад, Gunescape сказал: Как такое возможно? Такого не может быть НИКОГДА! Как коммунист может уживаться с либерастом? Ни-ни... И Смолкин тут как тут с "зелёным пальцем" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Остынь. Я в курсе, что только офицеры умеют и знают как любить Родину. И все остальное у них тоже самое лучшее и правильное. Это все что могу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: Поглядел. И что такого крамольного написал Володя? Тварью, быдлом, дерьмом, голубым не назвал. Раскрыл суть спора, на который ты в качестве примера ссылался. В чём кипишь-то? В том, что он Володя?! Так где же твоя объективность? Да ничего крамольного. Просто, как я и ожидал: он так и не понял о чем я говорил. Как всегда: я говорю про Ерему, а он про Фому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 враль... интересный ярлычок... Получается всем кто не прав в той или иной теме..из за недостатка информации, каких то аргументов, тут же ярлычок -враль.. и все чтобы он не говорил всё остальное является враньём.. не скажу что это оригинально... но не ново -точно... Так на то и форум чтобы объяснить и доказать свою позиции... 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 23 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: а плюсик поставил за участие Патриарха в освящении! Патриарху!? На пограничном форуме!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, комтех сказал: А чегой то вдруг? ты ж сейчас должен быть "на коне"! или что то кардинально изменилось? На каком коне, Паша? Ты о чём? Опять твоя мысль так быстро летит, что я её со своей тупостью не догоняю. Поясни, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, Gunescape сказал: На каком коне, Паша? Ты о чём? Опять твоя мысль так быстро летит, что я её со своей тупостью не догоняю. Поясни, пожалуйста. Видимо Паша считает, что если уйти с форума, от общения, то это быть "на коне, впереди всех"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Пит81 сказал: Видимо Паша считает, что если уйти с форума, от общения, то это быть "на коне, впереди всех"... Ааа! Тады да, тады понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 18 минут назад, Пит81 сказал: если уйти с форума, от общения, то это быть "на коне, впереди всех"... А какой масти должен быть конь , в яблоках или просто однотонный. Может не конь , а пони или осел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, Компр сказал: А какой масти должен быть конь , в яблоках или просто однотонный. Может не конь , а пони или осел Кому как повезёт! Может и деревянный быть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Пит81 сказал: 4 минуты назад, Пит81 сказал: Кому как повезёт! Может и деревянный быть! Не , деревянного не надо! Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 14 часов назад, Пит81 сказал: Это все что могу... Не густо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 23.09.2021 в 15:03, Шкентель сказал: Ребята, давайте назначим официального "тормоза срача" на нашем Форуме, в адрес которого какие то замечания по поводу прекращения срача и вообще сам срач запрещён априори. Как говорится - "пришёл лесник и всех разогнал на фиг". Блин, как в воду глядел... Ко мне пришёл "лесник" под названием "ремонт моста в соседней деревне" и вместе со старым мостом расхреначил заодно и интернетную линию связи. Больше суток без инета - хорошо и спокойно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) После долгого перерыва в связи почитал написанное тут.... Особенно на счёт "оценок" и "клейм". 23.09.2021 в 15:24, Пит81 сказал: Я же, стараюсь оценить само сообщение. Даже тех людей, с которыми я не очень то и хочу общаться! Понятно твоё желание приукрасить себя и свои мнения по тому или иному вопросу и поставить себя в красивую позицию перед собеседниками, тем более перед теми, с кем, как ты пишешь, "не очень хочешь общаться". Однако как только кто-то не понимает твоего "Фому" либо начинает тебе возражать, в том числе и аргументировано, ты моментально переводишь оппонента в разряд "Ерёмы" и в очень многих случаях начинаешь ему хамить, считая это нормальным общением, типа "вынь из ушей", "тому, кто в танке", "сними шлемофон", "дурак" и т.п. По простому это называется ничем иным, как выдачей своей личностной оценки оппоненту, попыткой принизить его и его мнение по отношению к тебе. Не его сообщению, как ты пишешь, а именно оппоненту. Кстати, разве кто-то виноват, что не понимает твоего "Фому"? И, тем более, разве кто-то "достоин" твоего хамства, если ты не понимаешь или не принимаешь его "Ерёму"? И разве это повод, чтобы начинать хамить? Может дело в чём-то или в ком-то другом? Ты, Олег, ровно такой же, как и все тут присутствующие в своих проявлениях и оценках - не хуже и не лучше. Каждый - со своими "тараканами". И это нормально. Так что верно, очень верно написал Валера: "Да все мы в этом одинаковы. Только одни имеют волю в этом признаться, а другие - НИКОГДА!" И ещё - написанное мной выше ровно так же, как ты мне написал, не "определение" тебя. А всего лишь характеристика твоего метода общения здесь. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Шкентель 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 21 час назад, Шкентель сказал: в итоге бесполезно пытались... Вот-вот. Что и обидно. Человек просто оболгал нас, что было доказано, а теперь (в который раз уже) хочется показать чистеньким, пардон, обосравшись по уши! Да ну его! Прикалывается, наверное, как малолетка! Другого объяснения этому тупизму не найду. 17 часов назад, Строитель сказал: Валера. Поменяй флажок в своём аккаунте на российский триколор... Да пошёл ты!!! Говнюк!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 часа назад, Gunescape сказал: Да пошёл ты!!! Говнюк!!! Валера, еще одно ругательство неважно, в чей адрес, и будешь поставлен на премодерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 А меня не предупреждали - сразу оштрафовали! Валера - Любимчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 29 минут назад, Эсаул сказал: Валера - Любимчик? Про штрафы я не пишу - долго и лень. Загляни Валере в профиль. Он сегодня ужу два раза оштрафован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Shultz сказал: Про штрафы я не пишу Серёжь, я же пошутил и отметил это! В его профиле нет отражения штрафов, а у меня есть - может для других это скрытая информация? Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 19 минут назад, Эсаул сказал: В его профиле нет отражения штрафов, а у меня есть Наверно, потому, что у тебя не таких прав. Я вижу штрафы у всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Вот! А сам то послал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 8 минут назад, Эсаул сказал: А сам то послал! Ну, извини, забыл, что права у нас разные :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 18 часов назад, Shultz сказал: Валера, еще одно ругательство неважно, в чей адрес, и будешь поставлен на премодерацию. Да ради Бога, ставь! Вот только отчего-то ты других за враньё и за открытые неоднократные оскорбления (или быдло, тварь и дерьмо - это для тебя норма?) на предмодерацию не ставишь. Хотя давно уже ничему не удивляюсь. Врать - это, как у нас тут принято, ХОРОШО!!! 18 часов назад, Эсаул сказал: А меня не предупреждали - сразу оштрафовали! Валера - Любимчик? Смешно. И это говорит тот, кто за своим языком давно уже не может следить. Для супер-пупер мадераторов - назвать человека дерьмом - это оскорбление или нет?! А ежели ты, Сергей (Шульц), тоже меня дерьмом считаешь, то скажи об этом прямо. 17 часов назад, Эсаул сказал: В его профиле нет отражения штрафов, а у меня есть - может для других это скрытая информация? Твои штрафы я тоже не вижу, если это тебе как-то поможет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 18 часов назад, Shultz сказал: Валера, еще одно ругательство неважно, в чей адрес, и будешь поставлен на премодерацию. Подленький совет Строителя поменять флаг на аватарке, который имеет глубокий оскорбительный смысл ты почему-то в Свалку не снёс. Почему? Мне нельзя на него отвечать? А, может быть, уже сразу скажешь, что мне нельзя отвечать на враньё, передёргивания, оскорбления? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 21 минуту назад, Gunescape сказал: А, может быть, уже сразу скажешь, что мне нельзя отвечать на враньё, передёргивания, оскорбления? Игорь употреблял нецензурные выражения? По-моему, нет. Я лично никакого оскорбления в этом не увидел. Может быть, я не настолько умею читать между строк, но одно дело написать про флаг, а другое - назвать человека так, как ты его назвал. Есть правила, которые едины для всех: Цитата 1.2.7. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые или косвенные. Ответ на оскорбления также запрещается. Будьте вежливыми и тактичными, проявите благоразумие, следите за своим поведением и своим языком. Относитесь уважительно к собеседнику; Если я не увидел косвенные оскорбления, то это не потому, что я специально это сделал. Я действительно никакого оскорбления в этом не заметил. Опять же есть жалобная кнопка, которой всегда можно воспользоваться, если считаешь, что тебя оскорбили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения