Строитель Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 6 часов назад, Боцман сказал: Игорь, я в вашей компании сравнительно недавно, но... 8 часов назад, Строитель сказал: Полегчало ? Рад за тебя и за всех вас. Вот это твоя реплика для чего? Чтобы в очередной раз обсуждение перешло на форумчанина с ником "Строитель"? Это у меня рефлекс на сообщения некоторых форумчан. Привык уже, что утро начинается с обсуждения Строителя, и вечер заканчивается тем же... Вот и среагировал. 6 часов назад, Боцман сказал: А может все таки лучше вернёмся к теме? Дык, никак нельзя, пока на трёх страницах меня не пополощут. Загляни в тему "Свалка". Посмотри кто там в лидерах (там счётчик сообщений есть). Думаю, что тебе, как здравомыслящему человеку, многое станет понятно... Причина всего этого проста и неказиста - каждому из авторов я так или иначе, наступил на мозоль... Другой давно-бы забыл, но не они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 5 часов назад, Строитель сказал: 11 часов назад, Боцман сказал: А может все таки лучше вернёмся к теме? Дык, никак нельзя, пока на трёх страницах меня не пополощут. Ну а всё таки! Как насчёт "Есть у революции начало, нет у революции конца"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Опять Смолкину что-то не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Прикольно. Убрали строку вызывающую срач, без комментариев и всяких следов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 3 часа назад, Боцман сказал: 14 часов назад, Строитель сказал: кЕтайцев Ну ё-маё! 13 часов назад, Строитель сказал: Китаёзов А ведь совсем недавно кто то тут сокрушался по поводу: "чурки", "япошки сраные", "обезьяны косоглазые" и "европидоры" Теперь будем возмущаться про двойные стандарты? Старая привычка. Уже 50 лет прошло, а никак не могу забыть... п.с. Поздравляю со вступлением в ряды порицателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 час назад, Строитель сказал: п.с. Поздравляю со вступлением в ряды порицателей... То есть, позиция такова, что не за собой косяк признать, а собеседника отправить в стан неприятелей. Ничего не напоминает? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 29 минут назад, Боцман сказал: 1 час назад, Строитель сказал: п.с. Поздравляю со вступлением в ряды порицателей... То есть, позиция такова, что не за собой косяк признать, а собеседника отправить в стан неприятелей. Ну, ты, пока, занесён в стан порицателей. Ещё чуть чуть и тебя объявят членом кодлы! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 8 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Ещё чуть чуть и тебя объявят членом кодлы Ну это ладно, если так, а не отдельно - членом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Началось в колхозе утро... 56 минут назад, Боцман сказал: То есть, позиция такова, что не за собой косяк признать, а собеседника отправить в стан неприятелей. Ничего не напоминает? Ещё как напоминает ! Косячит ведь только Строитель... Ещё раз поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 27 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Ещё чуть чуть и тебя объявят членом кодлы! Ну это как в члены партии..... (((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 43 минуты назад, Строитель сказал: Ещё как напоминает Вообще-то я имел ввиду нынешнюю украинскую власть.... 44 минуты назад, Строитель сказал: Косячит ведь только Строитель... Очередное самобичевание? 45 минут назад, Строитель сказал: Ещё раз поздравляю ! Уж не с получением ли чёрной метки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 час назад, Боцман сказал: 2 часа назад, Строитель сказал: Косячит ведь только Строитель... Очередное самобичевание? 2 часа назад, Строитель сказал: Ещё раз поздравляю ! Уж не с получением ли чёрной метки? Спасибо. Я услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Просьба не совать свой нос практически в каждое сообщение... Задолбал уже своими стонами! Изменено 4 марта, 2023 пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 3 часа назад, Gunescape сказал: Просьба не совать свой нос практически в каждое сообщение... Ну, как же не совать, если ты прогрессируешь прямо на глазах !? Букву Z в аватарке сменил на казака с шашкой против танков, заговорил о мире между народами, сказал, что "мы кинули Кубу", а не она нас предала... Так, глядишь, и ещё до чего дойдёшь... Прогресс налицо. Одного не могу понять - что сподвигло ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Балабол. Глаза разуй. И мозгами пошевели. Хотя понимаю, что трудная задача А по поводу казаков против танков твой сарказм такой же убогий, как ты сам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 6 минут назад, Gunescape сказал: А по поводу казаков против танков твой сарказм такой же убогий, как ты сам! Какой сарказм !? Восхищаюсь доблестью и смелостью казаков рубивших танки саблями...Это они ведь на твоей картинке ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Иди гуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Строитель сказал: Какой сарказм !? Восхищаюсь доблестью и смелостью казаков рубивших танки саблями... Василий Иваныч, зарубив очередного японца : с голыми пятками и Кия, против моей сабли.... ((((( Изменено 4 марта, 2023 пользователем Компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 11 часов назад, Смолкин Владимир сказал: 11 часов назад, Боцман сказал: позиция такова, что не за собой косяк признать, а собеседника отправить в стан неприятелей. Ну, ты, пока, занесён в стан порицателей. Ещё чуть чуть и тебя объявят членом кодлы! Ничё, все так начинали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 12 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Ещё чуть чуть и тебя объявят членом кодлы! Интересно, а вы себя кем считаете ? Группой товарищей ? Судом присяжных ? Комсомольским собранием ? Партактивом ? Воспитателями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 14 минут назад, Боцман сказал: А ты что, тоже в "членах кодлы" состоишь? Уже задал вопрос кем они сами себя считают. Жду ответа... Любой желающий может отметится. https://forum.pogranichnik.ru/topic/22044-svalka-musor-iz-drugih-tem-i-rugan-nashego-foruma-chast-2/page/147/?tab=comments#comment-1052728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 24 минуты назад, Боцман сказал: А ты что, тоже в "членах кодлы" состоишь? Кстати. Алексей. А как бы ты назвал группу людей набросившихся на одного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 7 часов назад, Боцман сказал: А ты что, тоже в "членах кодлы" состоишь? Я рождён в 1963 году. По знаку Кот! И поэтому гуляю сам по себе! )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, Боцман сказал: И ни в коем случае, не переходил бы на обсуждение личности собеседника, ибо это равносильно поражению в споре. По поводу перехода на личности. Да, бывает. Но рекордсмен точно не я. Тут с огромным перевесом другой персонаж. Это я в порядке шефской помощи. Как человеку новому в местных срачах. Но, как мне кажется, побеждают числом. Вот и ты увидел то, что захотелось кодле... ИМХО конечно. 1 час назад, Боцман сказал: Поэтому, исходя из вышеизложенного предлагаю подискутировать на поставленный выше вопрос: Исходя из вышеизложенного, нет ни малейшего желания дискутировать. Поскольку всё будет как обычно. "Казак с шашкой" накинется на "личность" (то есть меня). Его поддержат "члены кодлы". Они же насуют мне "красных клякс". В результате образуется несколько страниц срача, а тему дискуссии... все позабудут. Всё это мы проходили уже много раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, Пит81 сказал: Я рождён в 1963 году. По знаку Кот! И поэтому гуляю сам по себе! Я, хоть и не кот, но тоже гуляю сам по себе. При этом есть у меня, что то от слона, который успел наступить на мозоль особо ранимым форумчанам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения