СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 3 минуты назад, Строитель сказал: Несколько раз уже писал, что я совершенно "средний" человек в "среднем" обществе. И не надо лишних фантазий. Хотя, я понимаю, что если нет аргументов, то люди ведут себя именно так как ты... А что ты кипятишься?? Не нравиться? Тебе тоже писали, что в таможне я не работаю 10 (десять) лет. За это время служба поменялась кардинально. Но тебе же похер мороз, святой ты наш. Ничего, потерпишь. Не сахарный. ПС не надо мне морали читать как и кому надо себя вести. Почаще смотри в зеркало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 12 минут назад, Gunescape сказал: Ты встречаешь в чужой диалог. Какой такой чужой ? Цитата Послать не могу, ибо правила... Ой, мля ! Когда это тебя останавливало ! ? Каждый день по несколько раз сыпешь оскорблениями в мой адрес. Не смеши хоть... 14 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: А что ты кипятишься?? Не нравиться? Это не ко мне. 14 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Тебе тоже писали, что в таможне я не работаю 10 (десять) лет. За это время служба поменялась кардинально. Тем более непонятно отчего ты обижаешься, если про таможенников говорят нелицеприятно... Один Бельянинов и история с его отмазкой чего стоит ! Как говорится "Чёрного кобеля не отмоешь добела". Кстати. Были у меня знакомые таможенники. Рассказывали... Так что давай замнём эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 36 минут назад, Строитель сказал: Какой такой чужой ? Ой, мля ! Когда это тебя останавливало ! ? Каждый день по несколько раз сыпешь оскорблениями в мой адрес. Не смеши хоть... Я тебе уже ответил. Вернее задал вопрос. Если ты.... На него не ответишь.... То я нарушу всё правила Форума, который я люблю. Жду объяснения до завтра. 12.00. Повторю - это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 31 минуту назад, Gunescape сказал: Я тебе уже ответил. Вернее задал вопрос. Если ты.... На него не ответишь.... То я нарушу всё правила Форума, который я люблю. Жду объяснения до завтра. 12.00. Повторю - это не шутка. В Святой Праздник и так нажрался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 58 минут назад, Строитель сказал: Святой Я жду ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 2 часа назад, Gunescape сказал: 4 часа назад, Строитель сказал: Кстати. А чего ты из своей аватарки Z убрал ? ZOV не увидел? а и правда куда зеточка делась не уж то начал перекрашиваться,подождем когда Смолкин зет уберет,значит что то происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 10 часов назад, Moisha сказал: ,подождем когда Смолкин зет уберет, После Харькова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 23.09.2021 в 21:16, Строитель сказал: Валера. Я не поленился посчитать количество твоих сообщений после моего крайнего. Их оказалось 18 (восемнадцать) !!! И все обличительные ! Так видится, что тебе простой вопрос задали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 13 часов назад, Gunescape сказал: Я тебе уже ответил. Вернее задал вопрос. Если ты.... На него не ответишь.... То я нарушу всё правила Форума, который я люблю. Жду объяснения до завтра. 12.00. Повторю - это не шутка. Ой, мля ! Просрочил срок ультиматума ! Уже 12 ч. 12 мин. !!! Отвечаю. НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 11 часов назад, Moisha сказал: и правда куда зеточка делась не уж то начал перекрашиваться,подождем когда Смолкин зет уберет,значит что то происходит Ясен пень Миха происходит. Ленточки на удавку для Зеленского переплетаем..... Тебя это не касается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 5 часов назад, Смолкин Владимир сказал: После Харькова! Киев за три дня 3 часа назад, Компр сказал: Ясен пень Миха происходит. Ленточки на удавку для Зеленского переплетаем..... Тебя это не касается. ну знамо дело меня четвертовать и колесовать будете тута ходят слухи о новой волне мобилизации врут наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 4 минуты назад, Moisha сказал: ну знамо дело меня четвертовать и колесовать будете тута Ты нас за зверей не держи ..... поить будем ......водкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 9 минут назад, Moisha сказал: ходят слухи о новой волне мобилизации Бойся, Мойша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 49 минут назад, Компр сказал: Ты нас за зверей не держи ..... поить будем ......водкой..... ну пока шо поите свинцом 47 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Бойся, Мойша! значится не врут еще 500 тыщ,пойду сало перепрячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 4 минуты назад, Moisha сказал: ну пока шо поите свинцом Миха , издержки войны..... Хоть Пороха и .....но он не хотел своими руками открывать полномасштабный конфликт. Пришлось вам клоуна назначить. Миха вам еще многое предстоит переосмыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Я тебе отомстил ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 3 минуты назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: У тебя болезненная фиксация на + и - Дык, чего тогда вы их лепите ? Смолкин, так только этим и занимается ! Молчит и клепает, клепает, клепает плюсы и минусы... Вот уж действительно идея-фикс. Да и ты свои приходы начинаешь с этого... Так шта... про болезненную фиксацию помолчал-бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 ЗАЕБАЛИ! Можете без оскорблений хоть день прожить! Поверьте, сейчас я понимаю, что 1 день - это очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 3 часа назад, Компр сказал: Капля камень точит., а горбатого могила исправит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 1 минуту назад, Юджаныч сказал: а горбатого могила исправит... Природу не обманешь, ,, Попробую., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 4 минуты назад, Компр сказал: Природу не обманешь, ,, Попробую., Не стоит, а то придёшь к 40 гендерам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 14 минут назад, Юджаныч сказал: Не стоит, а то придёшь к 40 40 это шото родное...... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 4 часа назад, Компр сказал: Справимся. Капля камень точит., ({( Посмотрим. 41 минуту назад, Юджаныч сказал: а горбатого могила исправит... И тебе того же тащперекрасившийсязамполит ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Строитель сказал: Пипец и клоуны ! Игорь СергеичЪ. Прости засранца. Думаю перебор. Изменено 8 января, 2023 пользователем Компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 2 часа назад, Компр сказал: 2 часа назад, Строитель сказал: Пипец и клоуны ! Игорь СергеичЪ. Прости засранца. Думаю перебор. Почему-то я ни от кого не услышал слова "перебор" в отношении моих оппонентов. Хотя они не стесняются и в более крепких выражениях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения