Строитель Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Спасибо. Увидел. Ура! Справедливость восторжествовала !Несправедливость побеждена ! А в общем хрень всё это. Всё равно каждый будет писать то, что думает, в силу обстоятельств и эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 4 минуты назад, Строитель сказал: А в общем хрень всё это. вот именно. Тем более..что и ничего то и не было.... Некоторые толкования смысла: не стоит тратить время, слова и усилия на людей, которые не могут оценить и понять их; не нужно давать враждебно настроенным людям то, что свято, если они не способны это осознать и принять; в более широком смысле — не стоит делать чего-либо тому, к чему человек пока не готов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября В 01.09.2026 в 07:48, Gunescape сказал: Мало или не мало, не знаю. Но они ненавидели тихо, в подушку. С движением бандерлогов не сравнить. У нас кого-то по лесам до конца пятидесятых гоняли? Или у нас ещё при советской власти знамя Победы оскверняли? Валера, ну когда же у тебя бисер кончится? Тебе больше заняться нечем, как горохом об стену лупить? В 01.09.2026 в 08:33, Shultz сказал: опять сравниваешь жопу с пальцем и натягиваешь сову на глобус И ты туда, Серёга... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Юджаныч сказал: Валера, ну когда же у тебя бисер кончится? Тебе больше заняться нечем, как горохом об стену лупить? 1 час назад, Юджаныч сказал: И ты туда, Серёга... Прохрюкал любитель хохляцкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 18 минут назад, Юджаныч сказал: Отстань. Дедушко любитель передёргивать. 10 минут назад, Юджаныч сказал: А до 1917-го истории не было! Может тебе лучше отстать ? Никак не могу понять, на что ты обиделся. Может на то как ты "тихушничал" ставя мне красные кляксы, а потом всё открылось ? Ну, дык "Всё тайное становится явным" Прикольно получилось. А как отбрыкивался ! Говорил "Это не я ! " 6 минут назад, Юджаныч сказал: Чистоплюйствовать поменьше надо. Вона в чём дело ! Изменено 2 сентября пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 13 минут назад, Gunescape сказал: Правильно Олег про бисер сказал. Он очень правильный ! Очень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 33 минуты назад, Gunescape сказал: И почитай в той же Алисе определение кубаноидом. Если ты так думаешь о моих земляках, то ты убогий человек! Ну вот. Опять другие виноваты в ваших недостатках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября _____________________ 1 час назад, Юджаныч сказал: А это не важно. Важно лишний раз плюнуть и изобразить позу непризнанного гения. Пора уже сознаться, что читаешь меня. А то твои подхрюкивания выглядят слишком уж по детски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 13 часов назад, Юджаныч сказал: А это не важно. Важно лишний раз плюнуть и изобразить позу непризнанного гения. Точно! А ещё всё это словоблудие есть графоманство, а в народе - бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 15 часов назад, Строитель сказал: Хрюк, хрюк ! Бисер увидел? Взрослые люди...вроде.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано Суббота в 12:55 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 12:55 3 часа назад, Строитель сказал: Многое. А для тебя ничего ? Ничего Это не меняет.. Ни для меня, ни для тебя.. Можешь относиться к Власти как хочешь.. Ей это пох... Ну до определенного момента. А потом "на карандаши" Ещё при СССР е рассказывали историю про водителя. Типа "наехал" Словесно На постовых.. Те у него права изяли.. Дык.. Мыкался по инстанциям чтоб вернуть... То одно. . То другое. И не понимает в чем дело... Пока знакомый гаишник не подсказал... Что в бумагах пометка есть будут мурыжить до последнего.. Пока к начальнику ГАИ не пришёл с покаянием... Типа. . Осознал.. Дык это в то время. А сейчас ты как на ладони как Блоха на белом листе бумаги.. Так что не переусердствуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Суббота в 17:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:25 4 часа назад, комтех сказал: Дык это в то время. А сейчас ты как на ладони как Блоха на белом листе бумаги.. Так что не переусердствуй.. Помню, помню твои высказывания. Только я ведь не Gunescape, чтобы очки зарабатывать на беде. Хотя, хрен его знает, может он действительно такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано Суббота в 17:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:51 13 часов назад, Компр сказал: Артузов тоже по рождению по другому звался Фраучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано Суббота в 17:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:51 4 часа назад, комтех сказал: А сейчас ты как на ладони как Блоха на белом листе бумаги.. Так что не переусердствуй.. На Заставе один гадёныш настучал на меня как-то Начальнику Заставы. Вроде по делу, но стукач он и есть стукач... 9 часов назад, Gunescape сказал: ЦИПСОшник, бля. Давно его в... Кто ? Дмитрий Патрушев, который проболтался или телевизионщики с Первого канала, которые раструбили об этом на весь мир ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано Суббота в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 17:57 23 минуты назад, Строитель сказал: Только я ведь не Gunescape, чтобы очки зарабатывать на беде. Ну какие "очки"? Кто и где "зарабатывает"? кому они нужны Игорь? 3 минуты назад, Строитель сказал: На Заставе один гадёныш настучал на меня как-то Начальнику Заставы. Вроде по делу, но стукач он и есть стукач... И ты эти обидки всё в себе носишь...нафуя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Суббота в 18:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:05 6 минут назад, комтех сказал: И ты эти обидки всё в себе носишь...нафуя... Помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано Суббота в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:26 В 18.09.2026 в 09:19, Строитель сказал: А что ты скажешь про встречу вице-премьера РФ Дмитрия Патрушева с Путиным, в Кремле ? https://vkvideo.ru/video-49388814_456340694 На ней сын Николая Патрушева называет того по другому. может я глуховат...переслушал несколько раз...из других источников- НИЧЕГО... а у кого то целый дедектив из домысливания... Троллинг удался Игорь... Кстати очень заметно волнуется... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Суббота в 18:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:49 47 минут назад, комтех сказал: Ну какие "очки"? Кто и где "зарабатывает"? Всё те же, и всё там же. Или забыл как на комсомольских собраниях глотку драли за коммунизм те, кто потом встал в первых рядах "строителей капитализма" ? Ничего нового - "наверху заметили и повыше продвинули"... Ну, не верю я в искренность "правильных" горлопанов... 44 минуты назад, Компр сказал: Помнит. Да, вспомнил при случае. Кстати. Того стукачка потом встретил на гражданке. Видимо "наверху" не забыли его "заслуги" и "пристроили в УДН им. П. Лумумбы. Не тридцать сребренников конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Суббота в 19:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:10 19 минут назад, Строитель сказал: Да, вспомнил при случае. Стараюсь помнить о службе хорошее , а .......... которого было достаточно........ Но иногда проскакивает из забвения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Суббота в 19:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:13 2 минуты назад, Компр сказал: Стараюсь помнить о службе хорошее , а .......... которого было достаточно........ Но иногда проскакивает из забвения..... Всякое бывало. Но службу вспоминаю добрым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 06:40 Поделиться Опубликовано вчера в 06:40 Одного гадëныша из ШСС выперли, ибо оно было ОНО, а тут втюхивает, что бабушку попросил на китайскую границу. У нас только стукача отправили на синейную, чтобы не прибили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано вчера в 07:16 Поделиться Опубликовано вчера в 07:16 Оставьте бабушку в покое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 07:38 Поделиться Опубликовано вчера в 07:38 20 минут назад, Компр сказал: Оставьте бабушку в покое. Убили ещё одну члена ЦИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано вчера в 07:42 Поделиться Опубликовано вчера в 07:42 Судя по сводкам на МО и Москву летело значительно. Есть попадания. 100% ПВО не может обеспечить .Это данность. Изберкомы по мнению хохлов также цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано вчера в 10:09 Поделиться Опубликовано вчера в 10:09 2 часа назад, Компр сказал: Оставьте бабушку в покое. И кто бы знал о бабушке, кабы не сам рассказчик ей хвастал, и не бабушкой, а именно - бабкой.... 2 часа назад, Gunescape сказал: Убили ещё одну члена ЦИК. Очень печально! жаль что всех членов ЦИК невозможно защитить... 2 часа назад, Компр сказал: Изберкомы по мнению хохлов также цели. Для террористов это наилучшая цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения