Строитель Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Спасибо. Увидел. Ура! Справедливость восторжествовала !Несправедливость побеждена ! А в общем хрень всё это. Всё равно каждый будет писать то, что думает, в силу обстоятельств и эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 4 минуты назад, Строитель сказал: А в общем хрень всё это. вот именно. Тем более..что и ничего то и не было.... Некоторые толкования смысла: не стоит тратить время, слова и усилия на людей, которые не могут оценить и понять их; не нужно давать враждебно настроенным людям то, что свято, если они не способны это осознать и принять; в более широком смысле — не стоит делать чего-либо тому, к чему человек пока не готов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано Среда в 10:54 Поделиться Опубликовано Среда в 10:54 В 01.09.2026 в 07:48, Gunescape сказал: Мало или не мало, не знаю. Но они ненавидели тихо, в подушку. С движением бандерлогов не сравнить. У нас кого-то по лесам до конца пятидесятых гоняли? Или у нас ещё при советской власти знамя Победы оскверняли? Валера, ну когда же у тебя бисер кончится? Тебе больше заняться нечем, как горохом об стену лупить? В 01.09.2026 в 08:33, Shultz сказал: опять сравниваешь жопу с пальцем и натягиваешь сову на глобус И ты туда, Серёга... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано Среда в 11:59 Поделиться Опубликовано Среда в 11:59 1 час назад, Юджаныч сказал: Валера, ну когда же у тебя бисер кончится? Тебе больше заняться нечем, как горохом об стену лупить? 1 час назад, Юджаныч сказал: И ты туда, Серёга... Прохрюкал любитель хохляцкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Среда в 15:53 Поделиться Опубликовано Среда в 15:53 (изменено) 18 минут назад, Юджаныч сказал: Отстань. Дедушко любитель передёргивать. 10 минут назад, Юджаныч сказал: А до 1917-го истории не было! Может тебе лучше отстать ? Никак не могу понять, на что ты обиделся. Может на то как ты "тихушничал" ставя мне красные кляксы, а потом всё открылось ? Ну, дык "Всё тайное становится явным" Прикольно получилось. А как отбрыкивался ! Говорил "Это не я ! " 6 минут назад, Юджаныч сказал: Чистоплюйствовать поменьше надо. Вона в чём дело ! Изменено Среда в 15:55 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Суббота в 11:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:33 13 минут назад, Gunescape сказал: Правильно Олег про бисер сказал. Он очень правильный ! Очень ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Суббота в 11:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:53 33 минуты назад, Gunescape сказал: И почитай в той же Алисе определение кубаноидом. Если ты так думаешь о моих земляках, то ты убогий человек! Ну вот. Опять другие виноваты в ваших недостатках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Суббота в 19:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:25 _____________________ 1 час назад, Юджаныч сказал: А это не важно. Важно лишний раз плюнуть и изобразить позу непризнанного гения. Пора уже сознаться, что читаешь меня. А то твои подхрюкивания выглядят слишком уж по детски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 13 часов назад, Юджаныч сказал: А это не важно. Важно лишний раз плюнуть и изобразить позу непризнанного гения. Точно! А ещё всё это словоблудие есть графоманство, а в народе - бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 15 часов назад, Строитель сказал: Хрюк, хрюк ! Бисер увидел? Взрослые люди...вроде.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения