Строитель Опубликовано Воскресенье в 04:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:44 Спасибо. Увидел. Ура! Справедливость восторжествовала !Несправедливость побеждена ! А в общем хрень всё это. Всё равно каждый будет писать то, что думает, в силу обстоятельств и эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано Воскресенье в 04:54 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:54 4 минуты назад, Строитель сказал: А в общем хрень всё это. вот именно. Тем более..что и ничего то и не было.... Некоторые толкования смысла: не стоит тратить время, слова и усилия на людей, которые не могут оценить и понять их; не нужно давать враждебно настроенным людям то, что свято, если они не способны это осознать и принять; в более широком смысле — не стоит делать чего-либо тому, к чему человек пока не готов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад В 01.09.2026 в 07:48, Gunescape сказал: Мало или не мало, не знаю. Но они ненавидели тихо, в подушку. С движением бандерлогов не сравнить. У нас кого-то по лесам до конца пятидесятых гоняли? Или у нас ещё при советской власти знамя Победы оскверняли? Валера, ну когда же у тебя бисер кончится? Тебе больше заняться нечем, как горохом об стену лупить? В 01.09.2026 в 08:33, Shultz сказал: опять сравниваешь жопу с пальцем и натягиваешь сову на глобус И ты туда, Серёга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Юджаныч сказал: Валера, ну когда же у тебя бисер кончится? Тебе больше заняться нечем, как горохом об стену лупить? 1 час назад, Юджаныч сказал: И ты туда, Серёга... Прохрюкал любитель хохляцкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 18 минут назад, Юджаныч сказал: Отстань. Дедушко любитель передёргивать. 10 минут назад, Юджаныч сказал: А до 1917-го истории не было! Может тебе лучше отстать ? Никак не могу понять, на что ты обиделся. Может на то как ты "тихушничал" ставя мне красные кляксы, а потом всё открылось ? Ну, дык "Всё тайное становится явным" Прикольно получилось. А как отбрыкивался ! Говорил "Это не я ! " 6 минут назад, Юджаныч сказал: Чистоплюйствовать поменьше надо. Вона в чём дело ! Изменено 2 часа назад пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения