Строитель Опубликовано Воскресенье в 07:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:46 41 минуту назад, Gunescape сказал: И как я должен относиться к челу, который это оправдывает? И Якимов, кстати, фото выстрелов по Донбассу выкладывал. Его чел поддерживает... Ни Якимова, ни кого-то другого не одобрял и не поддерживал. И ты это знаешь. Поэтому давно говорю, что ты подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Воскресенье в 09:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:56 Интересуюсь. А почему здесь, на страницах форума, кому то можно оскорблять человека за просто так? И за это только МИДовская озабоченность!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Понедельник в 14:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:08 Зло и зависть разъедают гражданина! Продолжил бы... да я не особа приближённая к императору, которому всё позволено... забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Понедельник в 14:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:55 В 12.07.2026 в 12:56, Смолкин Владимир сказал: Интересуюсь. А почему здесь, на страницах форума, кому то можно оскорблять человека за просто так? И за это только МИДовская озабоченность!? Володя, этому "товарищу" можно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Понедельник в 21:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:39 (изменено) 7 часов назад, Gunescape сказал: Володя, этому "товарищу" можно... Ага. 8 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Продолжил бы... да я не особа приближённая к императору, которому всё позволено... забанят! Я выложил свои наказания. Теперь ваша очередь. Изменено Понедельник в 22:53 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Вторник в 05:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:06 7 часов назад, Строитель сказал: Я выложил свои наказания. Теперь ваша очередь. Алё! Терпилы Страдальцы ! Жду скриншот с подтверждением как вас обижают. Или как обычно, сольётесь оба ? ------------------- У меня уже 26 предупреждений. А у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Вторник в 06:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:27 В 12.07.2026 в 12:56, Смолкин Владимир сказал: Интересуюсь. А почему здесь, на страницах форума, кому то можно оскорблять человека за просто так? И за это только МИДовская озабоченность!? 16 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Зло и зависть разъедают гражданина! Продолжил бы... да я не особа приближённая к императору, которому всё позволено... забанят! 15 часов назад, Gunescape сказал: Володя, этому "товарищу" можно... Так ответите или нет ? -------------- В 12.07.2026 в 12:56, Смолкин Владимир сказал: Интересуюсь. Перестал интересоваться ? ---------------------------------------- Специально для вас повторю скриншот со своими наказаниями от Админа. Двадцать шесть ! А у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Вторник в 06:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 06:32 - - - - - - - - Не отмалчивайтесь, всё равно форумчане увидят вашу.... и будете вы выглядеть бледно и некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Вторник в 11:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:34 19 минут назад, Смолкин Владимир сказал: И не только.... В тему Свалка загляни. Там к вам с Gunescape вопросы лежат. (а то вдруг не заметили... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано Вторник в 17:45 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:45 11 часов назад, Строитель сказал: Не отмалчивайтесь, всё равно форумчане увидят вашу.. Тут форумчан... Десяток если наберется... Зря ты так по этому поводу переживаешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Вторник в 18:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:13 22 минуты назад, комтех сказал: Тут форумчан... Десяток если наберется... Зря ты так по этому поводу переживаешь... Чего мне переживать? Просто эти два чела постоянно талдычут о моей "неприкосновенности". Вот и представил им доказательства, что это не так. Они и засунули языки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Вторник в 18:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:27 Шоб мы делали без темы свалка? Ох.. ели бы с тоски....😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Среда в 03:22 Поделиться Опубликовано Среда в 03:22 8 часов назад, Компр сказал: Шоб мы делали без темы свалка? Ох.. ели бы с тоски....😁 Ага, самая интересная после политики и Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Среда в 05:42 Поделиться Опубликовано Среда в 05:42 2 часа назад, Gunescape сказал: Ага, самая интересная после политики и Украины. Ау, обиженный ! Ты отвечать-то будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения