Строитель Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 41 минуту назад, Gunescape сказал: И как я должен относиться к челу, который это оправдывает? И Якимов, кстати, фото выстрелов по Донбассу выкладывал. Его чел поддерживает... Ни Якимова, ни кого-то другого не одобрял и не поддерживал. И ты это знаешь. Поэтому давно говорю, что ты подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Интересуюсь. А почему здесь, на страницах форума, кому то можно оскорблять человека за просто так? И за это только МИДовская озабоченность!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля Зло и зависть разъедают гражданина! Продолжил бы... да я не особа приближённая к императору, которому всё позволено... забанят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля В 12.07.2026 в 12:56, Смолкин Владимир сказал: Интересуюсь. А почему здесь, на страницах форума, кому то можно оскорблять человека за просто так? И за это только МИДовская озабоченность!? Володя, этому "товарищу" можно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля (изменено) 7 часов назад, Gunescape сказал: Володя, этому "товарищу" можно... Ага. 8 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Продолжил бы... да я не особа приближённая к императору, которому всё позволено... забанят! Я выложил свои наказания. Теперь ваша очередь. Изменено 13 июля пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 7 часов назад, Строитель сказал: Я выложил свои наказания. Теперь ваша очередь. Алё! Терпилы Страдальцы ! Жду скриншот с подтверждением как вас обижают. Или как обычно, сольётесь оба ? ------------------- У меня уже 26 предупреждений. А у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля В 12.07.2026 в 12:56, Смолкин Владимир сказал: Интересуюсь. А почему здесь, на страницах форума, кому то можно оскорблять человека за просто так? И за это только МИДовская озабоченность!? 16 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Зло и зависть разъедают гражданина! Продолжил бы... да я не особа приближённая к императору, которому всё позволено... забанят! 15 часов назад, Gunescape сказал: Володя, этому "товарищу" можно... Так ответите или нет ? -------------- В 12.07.2026 в 12:56, Смолкин Владимир сказал: Интересуюсь. Перестал интересоваться ? ---------------------------------------- Специально для вас повторю скриншот со своими наказаниями от Админа. Двадцать шесть ! А у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля - - - - - - - - Не отмалчивайтесь, всё равно форумчане увидят вашу.... и будете вы выглядеть бледно и некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 19 минут назад, Смолкин Владимир сказал: И не только.... В тему Свалка загляни. Там к вам с Gunescape вопросы лежат. (а то вдруг не заметили... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля 11 часов назад, Строитель сказал: Не отмалчивайтесь, всё равно форумчане увидят вашу.. Тут форумчан... Десяток если наберется... Зря ты так по этому поводу переживаешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 22 минуты назад, комтех сказал: Тут форумчан... Десяток если наберется... Зря ты так по этому поводу переживаешь... Чего мне переживать? Просто эти два чела постоянно талдычут о моей "неприкосновенности". Вот и представил им доказательства, что это не так. Они и засунули языки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Шоб мы делали без темы свалка? Ох.. ели бы с тоски....😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 8 часов назад, Компр сказал: Шоб мы делали без темы свалка? Ох.. ели бы с тоски....😁 Ага, самая интересная после политики и Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 2 часа назад, Gunescape сказал: Ага, самая интересная после политики и Украины. Ау, обиженный ! Ты отвечать-то будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано Четверг в 21:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:03 В 25.08.2026 в 14:11, Gunescape сказал: Могу дать пояснения. В 25.08.2026 в 14:39, Gunescape сказал: ну мы ведь говорим не о том, что есть всякие статейки Ох, Валера, всё мечешь бисер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано Суббота в 05:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:41 (изменено) В 28.08.2026 в 00:03, Юджаныч сказал: Ох, Валера, всё мечешь бисер... В 28.08.2026 в 01:02, Юджаныч сказал: И что-то мне эта позиция Ильича напоминает некую "принципиальность" в борьбе с "кодлой"... Удобно ты устроился. Поставил меня в игнор и при этом постоянно пытаешься меня задеть. За свой особняк что ли обиделся ? Ну извини, не мог тогда приехать посмотреть его. ---------- Ты уж постарайся отвечать мне, а не Валере. А то выглядит это как-то не по мужски, а по "жидовско-хохлятски" Изменено Суббота в 05:45 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Суббота в 09:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:26 В 28.08.2026 в 00:03, Юджаныч сказал: Ох, Валера, всё мечешь бисер... В 28.08.2026 в 01:02, Юджаныч сказал: И что-то мне эта позиция Ильича напоминает некую "принципиальность" в борьбе с "кодлой"... Удобно ты устроился. Поставил меня в игнор и при этом постоянно пытаешься меня задеть. За свой особняк что ли обиделся ? Ну извини, не мог тогда приехать посмотреть его. ---------- Ты уж постарайся отвечать мне, а не Валере. А то выглядит это как-то не по мужски... ‐-------------------- Сергей. Я убрал из сообщения обидные эпитеты (хотя в других темах слово "хохол" даже поощряется) Надеюсь, что теперь мои слова, как и слова Юджаныча, не являются оскорбительными и соответствуют правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Суббота в 10:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:13 Сергей. Ну нельзя же так откровенно давать оскорблять других одним и не позволять другим. Или закамуфлированное "свинья" из уст Юджаныча ты не считаешь оскорблением ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Суббота в 10:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:38 23 минуты назад, Строитель сказал: Или закамуфлированное "свинья" из уст Юджаныча ты не считаешь оскорблением ? Возможно. Но и ты за собой следи тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Суббота в 10:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:42 1 минуту назад, Shultz сказал: Возможно. Но и ты за собой следи тоже. Да понял уже, что оскорблять можно, а отвечать нельзя. Жаль, что это касается не всех категорий форумчан. Кто-то обязательно будет "в предпочтении"... И это видно. И человек внимательный, и объективный обязательно сделает выводы о предпочтениях "беспристратных"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Суббота в 10:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:52 8 минут назад, Строитель сказал: Да понял уже, что оскорблять можно, а отвечать нельзя. Ты ответил в этой теме, которая была создана специально для "выпуска пара". 9 минут назад, Строитель сказал: Жаль, что это касается не всех категорий форумчан. Кто-то обязательно будет "в предпочтении"... И это видно. Если вижу вопиющие нарушения, обязательно вмешиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Суббота в 14:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:13 Дык, а чего тогда Юджаныча не отправляешь в помойку !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Суббота в 14:21 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:21 8 минут назад, Строитель сказал: Дык, а чего тогда Юджаныча не отправляешь в помойку !? Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Суббота в 16:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:53 Это справедливо. Правда я не вижу тут его сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Воскресенье в 04:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 04:33 11 часов назад, Строитель сказал: Правда я не вижу тут его сообщения А пролистать вверх не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения