Строитель Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 11 часов назад, Gunescape сказал: Реально неадекватному человеку неоднократно говорил, что отвечать на его вопросы больше не буду, так как он в любом случае ответы извратит Врёшь ! Отвечаешь. Только без цитирования моих слов, потому что ты хитрожопый хохол. Помнишь мой вопрос про Михаила (Мойшу) - "Как-бы ты поступил на его месте" ? Вот на такие вопросы ты никогда не ответишь, потому, что ссыкло. На картинке ответы на которые ты ещё способен. Вопрос к Сергею (Шульц) А зачем ты меняешь свои ответы уже после моих ответов ? Так удобнее выглядит ? Изменено 3 июня пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 2 Строитель. Если ты ещё не понял почему я тебе не отвечаю, не цитируя тебя, то ты на самом деле болен. А ежели про Мойшу, то напомню, что я тебе на этот вопрос ещё в 2022 году ответил! И не я один, кстати. И Мойше лично сказал всё, что я думаю после его слов о коктейлях для наших ребят! Брызжи своей злобой дальше! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 минуту назад, Gunescape сказал: Если ты ещё не понял почему я тебе не отвечаю, не цитируя тебя, то ты на самом деле болен. Давно понял. Потому и говорю, что ты хитрый хохол. 2 минуты назад, Gunescape сказал: Брызжи своей злобой дальше! "Чего и вам желаю" Покажите как вы ненавидите весь мир ! Я то хоть только до тебя доипался. А у вас враги повсюду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня В 28.05.2026 в 15:59, Виталий Баченин сказал: Хотя, если честно, иногда это не получается. ты их в стихи пропускаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 15 часов назад, Gunescape сказал: А ежели про Мойшу, то напомню, что я тебе на этот вопрос ещё в 2022 году ответил! Ссылку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Пятница в 18:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:44 (изменено) 1 час назад, Gunescape сказал: Он не утрирует. Он по страницам форума за мной гоняется, уже не понимая, что пишет (или рисует ). Это потому, что ты лицемерный и тупой. Только и знаешь, что бубнить "газетные передовицы" с лозунгами и поддакивать, чтобы понравиться. При этом ни разу не ответил на прямые, но "опасные" для тебя вопросы. С детства не люблю вот таких "правильных" Изменено Пятница в 18:54 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Пятница в 21:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:46 2 часа назад, Gunescape сказал: Какой из народов Россия прогнала со своей территории или устроила его резню? И можно посмотреть на наших соседей. Практически во всех странах бывшего СССР, за исключением, наверное, Белоруссии кипело и бурлило, выселялись целые народы и лилась кровь. А теперь нам вешают лапшу, что это, мол, мы всех вокруг ненавидим... Печально... Изменено 2 часа назад пользователем Gunescape В детстве про таких говорили - "Повторюша дядя Хрюша". Позже стали говорить "Флюгер". Ещё позже "Вертлявый или переобувшийся". Вчера ты говорил как дружно живут все народы нашей Родины, а сегодня вектор поменял. Вчера ты был за Советскую власть и Сталина, а нынче ругаешь их почём зря. Опять же на острые вопросы не отвечаешь, боишься (хотел сказать прямо, по мужски, но воздержусь) Скользкий ты тип. Пожалуй поставлю тебя в игнор, чтобы не читать твою слащавую галиматью. Спокойней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Суббота в 05:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:44 (изменено) ... Изменено Суббота в 05:45 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 24 минуты назад, Юджаныч сказал: Дедушко минуснул! Я польщён! "Всё тайное становится явным" Мне с тобой и Смолкиным не сравниться. Через минуту шлёпал. -------------------- 2 часа назад, Компр сказал: Игорь , ты темой ошибся , это "нынешний этап МО" , а не палата 6 в дурдоме😁 А это не одно и то же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, Shultz сказал: 9 часов назад, Строитель сказал: Что-то часто ты стал передёргивать Ты хочешь сказать, что ты такого не писал и не угрожал мне 282 статьей? А кто это писал? Не бери в голову, Серёга. Тут идёт экзистенциальная борьба с инакомыслием кодлой, при которой все средства хороши. Хотя может быть и борьба со склерозом, где последний явно берёт верх. 21 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: на перевоспитание к Строителю. А его к кому на перевоспитание? К Зеле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Юджаныч сказал: 4 часа назад, Смолкин Владимир сказал: на перевоспитание к Строителю. А его к кому на перевоспитание? К Зеле? Не, бесполезно! Уже не перевоспитаешь! Его же не зря в ПВ отправили, да ещё не в Москве оставили а на дальние рубежи, правда не на китайку, а на более спокойное место. А надо было не в ПВ а в стройбат! Вот там бы ощутил на своей шкуре дружбу народов средней азии кавказа и русских! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения