комтех Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 минуты назад, Компр сказал: Писал он под ником Николай Антоненко , а учудил как Антоненко Николай. А чем "учудил"? Может чего не знаю?.. Назвал нас " Туповатыми"? . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, Компр сказал: учудил Дядь Серёж, весна в разгаре. 13 лет молчал, значит не сильно ему здесь надо. 1 минуту назад, комтех сказал: Назвал нас " Туповатыми"? Паша, посуди, появляется некто, не известно откуда и заявляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля А мы обиделись и забанили Каждый форумчанин с любым мнением и есть МЫ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну, одно дело выражать мнение, другое - хамить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 8 минут назад, комтех сказал: Каждый форумчанин с любым мнением и есть МЫ Паша, не согласен с тобой. За все время, что я администратор, я забанил реально всего двух человек, не включая спамеров. Один из них - Антоненко. То есть я не вижу вообще перспектив для налаживания нормального общения с ним, да и он, судя по всему, нас считает тупыми и т.п. Какой может быть диалог? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 13 минут назад, комтех сказал: Каждый форумчанин с любым мнением и есть МЫ.. Да? Вот только мнение одних ты слушаешь, а на других печати ставишь А ежели серьёзно, когда заходит человек на форум и тут же на всех вешает обвинение в тупизме, а потом ещё и хамить начинает, опять-таки неопределённому кругу лиц, то что это? 5 минут назад, Shultz сказал: Какой может быть диалог? А там и не было диалога! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, комтех сказал: А мы обиделись и забанили Каждый форумчанин с любым мнением и есть МЫ.. Молчал-бы уж ! Помню как ты стучал на меня, обвинял во враждебной деятельности и предлагал забанить до окончания СВО. При поддержке самых "патриотичных патриотов" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Посмотрите в зеркало - оно иногда правду показывает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Во как! Неожиданно. Всегда считал, что офицер, если он офицер-даже в статусе отставного, остаётся офицером а не хамлом! Однако, получается, есть исключения... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Главное, самому себе не лгите. Лгущий самому себе и собственную ложь свою слушающий до того доходит, что уж никакой правды ни в себе, ни кругом не различает, а стало быть, входит в неуважение и к себе и к другим. Не уважая же никого, перестает любить, а чтобы, не имея любви, занять себя и развлечь, предается страстям и грубым сладостям и доходит совсем до скотства в пороках своих, а все от беспрерывной лжи и людям и себе самому. Лгущий себе самому прежде всех и обидеться может. Ведь обидеться иногда очень приятно, не так ли? И ведь знает человек, что никто не обидел его, а что он сам себе обиду навыдумал и налгал для красы, сам преувеличил, чтобы картину создать, к слову привязался и из горошинки сделал гору, – знает сам это, а все-таки самый первый обижается, обижается до приятности, до ощущения большого удовольствия, а тем самым доходит и до вражды истинной… "Братья Карамазовы", Ф. Достоевский. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Строитель сказал: Помню как ты стучал на меня, обвинял во враждебной деятельности и предлагал забанить до окончания СВО. При поддержке самых "патриотичных патриотов" Кто старое помянет.... СергеичЪ - давай включим "Перезагрузку" диалогов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Компр сказал: давай включим "Перезагрузку" Хорошо что не "ПЕРЕГРУЗКА"!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Хорошо что не "ПЕРЕГРУЗКА"!!!!!!!!! Да уж. Было и такое. И не только в большой политике, но и на нашем форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Игорь . мы тут не дети. Конкретно ты до Валеры доеб....ся. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля А чего молчал и поддакивал когда он до меня доипался ? Или это другое ? Поживём увидим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 17 минут назад, Строитель сказал: Поживём увидим..... Ну е мое! Игорь Сергеевич...Уже чуть раньше написал : Предлагаю перезагрузку! Ведь не ради срача мы заходим на форум? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 час назад, Компр сказал: Ведь не ради срача мы заходим на форум? Конечно -нет..но это постоянно происходит..Спор с темы переводят на личности...постоянно.... пофиг... незачем тут спорить и что то пытаться донести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, комтех сказал: . незачем тут спорить и что то пытаться донести.. Паша , давай посмотрим по другому: не спорим , идет дружеский обмен мнениями.... кто чего услышал..... 😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 2 часа назад, Компр сказал: Конкретно ты до Валеры доеб....ся. На самом деле не до него, а до того "сословия" которое он представляет здесь. Когда-то он посоветовал мне получше изучить казачество и его историю. Что я и сделал, почитав литературу, источники и поговорив с людьми, которые хорошо знают население Кубани. Честно говоря, лучше-бы не читал. Поскольку гнусности им присущие, значительно перевешивают достоинства. Одно только их отношение к русским чего стоит... Не говоря уж о их "украинском" происхождении, разбойничьем прошлом, снохачестве, мужеложстве в походах и служении Гитлеру... Конечно Советская власть их во многом "поправила", но не смогла истребить их жадность до нечестных денег, высокомерие к остальной России и многие другие недостойные качества, которые мы сейчас наблюдаем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Все. Сделаем перезагрузку. Есть конкретный Валера , Игорь , Серега .... и ну на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 11 минут назад, Строитель сказал: На самом деле не до него, а до того "сословия" которое он представляет здесь. Когда-то он посоветовал мне получше изучить казачество и его историю. Что я и сделал, почитав литературу, источники и поговорив с людьми, которые хорошо знают население Кубани. Честно говоря, лучше-бы не читал. Поскольку гнусности им присущие, значительно перевешивают достоинства. Одно только их отношение к русским чего стоит... Не говоря уж о их "украинском" происхождении, разбойничьем прошлом, снохачестве, мужеложстве в походах и служении Гитлеру... Конечно Советская власть их во многом "поправила", но не смогла истребить их жадность до нечестных денег, высокомерие к остальной России и многие другие недостойные качества, которые мы сейчас наблюдаем. Ну чото какойто просто пиндец. Может правда перезагрузица как Серега говорит? Ну так же правда нельзя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля По ссылкам подробный разбор казачества с дореволюционными документами от нашего бывшего модератора. https://vk.com/@5087763-pro-kazakov?ref=group_block https://vk.com/@alexeydiakov-pro-kazakov-2 Это, чтобы не было обвинений в моей голословности и "цеплянии к Валере". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 5 минут назад, Лексаныч сказал: Может правда перезагрузица как Серега говорит? Ну так же правда нельзя а смысл? перезагрузка чего? кого? Мы уже не станем прежними .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 5 минут назад, комтех сказал: Мы уже не станем прежними .. Да перевоспитывать тебя , комтех , зачем? Мысль другая : выходим на форум пообщаться зачем г- ом груг друга поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 9 минут назад, Компр сказал: выходим на форум пообщаться зачем г- ом груг друга поливать? Ты ж прекрасно знаешь...как кончаются аргументы... с темы уход на личности.... получение отрицательных эмоций.... а зачем? чтоб кто то почувствовал себя властителем дум?...а оно надо?..у админов своё восприятие...происходящего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения