Gunescape Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 14 минут назад, комтех сказал: тебе то чего от этого?... Неважно... 7 минут назад, комтех сказал: для меня на тебе печать стоит... хоть и не матом но произносить не буду... Я даже не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 39 минут назад, Компр сказал: 2 часа назад, Строитель сказал: Новости с Кубани. Сергеич ты чего до Кубани дое.... ся? Думаешь у тебя под боком дела лучше обстоят... 😁 Он просто разочарован что просрал такую возможность.... Бабка так старалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Он просто разочарован что просрал такую возможность.... Бабка так старалась..... Не могу вспомнить, чтобы твоих родственников обсуждал. Поэтому и тебе рекомендую делать так же. Так что заткни своё хлебало и бросай бухать. По три литра домашнего вина в день это много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 6 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Про тех кто имел 1-2 головы ни кто и говорить бы не стал!!!!!!!! Количество восклицательных знаков зависит от количества выпитого домашнего вина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, комтех сказал: Валера... Думай как хочешь... Мне твои мысли пох.. Ю.. Даа, Паша, ты не меняешься. Благодарю за откровенность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Gunescape сказал: Даа, Паша, ты не меняешься. Гы... ща за слова "Требую перемен" наверное срок можно реальный получить... Я ж тебе говорил... для меня Вы Валера человек с печатью на видном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) 28 минут назад, комтех сказал: Гы... ща за слова "Требую перемен" наверное срок можно реальный получить... Как страшно жить, Паша... 28 минут назад, комтех сказал: Я ж тебе говорил... для меня Вы Валера человек с печатью на видном месте... Да ты много чего наговорил. Ещё бы за слова свои научился бы отвечать, тебе бы цены не было. Изменено 26 марта пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 28 минут назад, комтех сказал: Гы... ща за слова "Требую перемен" наверное срок можно реальный получить... Как сказал-бы Смолкин - Ссышь ? 28 минут назад, комтех сказал: Я ж тебе говорил... для меня Вы Валера человек с печатью на видном месте... Как ты можешь так говорить !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Антоненко Николай Опубликовано Воскресенье в 09:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:10 (изменено) Судя по комментам, "туповаты" пограничники. Боже, куда я угодил! Изменено Воскресенье в 09:46 пользователем Антоненко Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Воскресенье в 09:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:12 1 минуту назад, Антоненко Николай сказал: Боже, куда я попал Так и вали отсюда, чучело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Антоненко Николай Опубликовано Воскресенье в 09:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:58 Ты мне не "тычь", скотина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано Воскресенье в 10:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:07 48 минут назад, Лексаныч сказал: Так и вали отсюда, чучело. Весна , Лексаныч , сам понимаешь.... 3 минуты назад, Антоненко Николай сказал: Ты мне не "тычь", скотина! Николай , не нравиться тебе тут , не порти себе нервы..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Антоненко Николай Опубликовано Воскресенье в 10:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:13 Хамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано Воскресенье в 10:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:55 44 минуты назад, Компр сказал: не порти себе нервы..... Серёга, ты хотел сказать, чтобы НАМ не портил нервы...Сам то он видимо "академик"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Воскресенье в 11:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:08 10 минут назад, Сергей41 сказал: ты хотел сказать, чтобы НАМ не портил нервы.. Серега , мы тут ко всему привыкшие , а товарищ с 2013 зарегистрирован , ни одного сообщения и сразу с высера себя проявил. Хоть бы удосужился обосновать свои претензии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Воскресенье в 11:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:23 1 час назад, Антоненко Николай сказал: Ты мне не "тычь", скотина! Готов за скотину ответить? Скотина - главный старшина морчастей погранвойк, Это во-первых. А во вторых готов поговорить с глазу на глаз. На пятачке пограничников. когда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано Воскресенье в 11:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:24 14 минут назад, Компр сказал: Хоть бы удосужился обосновать свои претензии. Для этого нужно хоть немного уважения к другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Воскресенье в 11:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:33 За оскорбление участников форума Антоненко получил штрафной балл и модерацию на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано Воскресенье в 11:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:40 6 минут назад, Shultz сказал: За оскорбление участников форума Антоненко получил штрафной балл и модерацию на сутки. Уверен, что это не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Воскресенье в 11:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:42 Серега, тогда уж и мне леща до кучи, шоб держал себя в руках, ногах, ушах... И шоб не шалил Всегда с вами пока живой главный старшина морчастей погранвойск КГБ СССР я сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано Воскресенье в 11:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:47 3 минуты назад, Лексаныч сказал: тогда уж и мне леща до кучи, шоб держал себя в руках, ногах, ушах... Андрей, ты и так себе сам леща отвесил, а это гораздо важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Воскресенье в 11:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:51 Есть такое дело. Серёга браток ты знаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Воскресенье в 12:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:05 24 минуты назад, Сергей41 сказал: Уверен, что это не поможет. Посмотрим. Но оставлять просто так, без наказания, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Воскресенье в 12:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:33 А кто это такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Воскресенье в 12:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:47 8 минут назад, Пит81 сказал: А кто это такой? Пёс его знает. Приходят тут. Давеча в подвал спустился за селедкой. А нету. ты ли всё вынес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения