Gunescape Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 14 минут назад, комтех сказал: тебе то чего от этого?... Неважно... 7 минут назад, комтех сказал: для меня на тебе печать стоит... хоть и не матом но произносить не буду... Я даже не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 39 минут назад, Компр сказал: 2 часа назад, Строитель сказал: Новости с Кубани. Сергеич ты чего до Кубани дое.... ся? Думаешь у тебя под боком дела лучше обстоят... 😁 Он просто разочарован что просрал такую возможность.... Бабка так старалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Он просто разочарован что просрал такую возможность.... Бабка так старалась..... Не могу вспомнить, чтобы твоих родственников обсуждал. Поэтому и тебе рекомендую делать так же. Так что заткни своё хлебало и бросай бухать. По три литра домашнего вина в день это много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано Суббота в 15:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:42 6 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Про тех кто имел 1-2 головы ни кто и говорить бы не стал!!!!!!!! Количество восклицательных знаков зависит от количества выпитого домашнего вина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения